• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这么白吃的问题只有芙蓉婆婆想的出,整天做的就是浪费粮食。
老弟,就是前天,我们还在讨论教堂和教会的区别呢,你怎么转眼就忘了呢???小孩子,一般记性超好啊
纸纱窗 发表于 2013-12-19 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又看到这贴子了,感谢主!

也感谢51论坛。

# 耶稣爱你,圣诞快乐!#

#圣经制造大国#
全球最大的圣经生产基地在中国——作为中国唯一合法的圣经印刷工厂,这家叫做“南京爱德印刷有限公司”的印刷厂截止去年,累计印刷圣经超过1亿册,为全球70多个国家提供90多种语言的各种版本圣经。

也感谢51论坛。
richard cz 发表于 2013-12-20 14:30

转了一圈回来,才知道,窗户纸这贴被删过?又很快复原...唉,老抬一时不盯着,这卖假证的就上来老乱!:rolleyes:

谁知他们论坛搞什么搞,年底了,各家大概都想整理,anyway,反正又很快复原了,总是好事,大伙儿可以再一块玩儿!

也感谢51论坛。
richard cz 发表于 2013-12-20 14:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主内弟兄:
谢谢你和大家的力挺,也谢谢小牧、老刘他们,虽然他们的解释有点勉强,但他们必有自己的难处。
爱是什么?【凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息!】

惟愿主纪念和祝福大家,把这个福音贴办得更好,荣耀他的名,而不是我们自己,阿门

再有四天就是平安夜了
圣诞节,只知购物、放假、宴乐,完全辜负了圣诞的意义!耶稣白白为咱受死了!
又有多少人知道这节日的意义呢?

这么白吃的问题只有芙蓉婆婆想的出,整天做的就是浪费粮食。
SUPERFAN 发表于 2013-12-20 12:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

意乱神迷?自言自语?

可怜的superfan:饶了自己,过节了,好生歇一歇

还是提议一下,物以类聚人以群分,话不投机半句多,不信教的用不着较劲辩驳,宽容对待长河,窗户。曼曼,正义者的特别议题。
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-20 12:44

咒诅不信教的人死,下地狱,对不信教的人很不公平!不平则鸣,是这网的宗旨,不是捣乱,你应劝传教的少用损人利己的字眼为是

攻击别的宗教也侵犯了信仰自由人权,不容于现今社会

咒诅不信教的人死,下地狱,对不信教的人很不公平!不平则鸣,是这网的宗旨,不是捣乱,你应劝传教的少用损人利己的字眼为是

攻击别的宗教也侵犯了信仰自由人权,不容于现今社会
骑马海 发表于 2013-12-21 01:14

那朋友您也手下留情,少编点儿那打来打去得故事好吗?:aplain:

那朋友您也手下留情,少编点儿那打来打去得故事好吗?
小盐粒儿 发表于 2013-12-21 01:49

那打来打去得故事, 圣經还少嗎?

这打來打去的故事, 最終还是和氣收場, 跟圣經的殺人放火, 姦滛擄掠差得遠了.

主耶稣基督来了,祂降世为人,为我们钉十字架;祂从死里复活,向我们宣布一件事——神爱我们世人,祂不愿我们一个人沉沦,祂要我们人人因着主耶稣基督能得救。

那朋友您也手下留情,少编点儿那打来打去得故事好吗?
小盐粒儿 发表于 2013-12-21 01:49

哈哈!不打啦!几只蛇精还变成朋友呢?我佛慈悲为怀,打来打去,一个也没死过啊!鲁抬杠作恶多端,常咒人死,还是饶了他的狗命,给他自新机会呢:eyebrows:

回复 5112# richard cz

從圖片上,你這張圖紙看得明,理解消化需要個經過

外面冰路,吓得我窝在家里,哎,有家多好啊,我们要知足啊

大家为仍然要出门的人祷告:愿主与他们同在!

say 不say 阿门!

阿门