• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
坛子好热闹,四处西洋景,顺便还看看杂耍,养颜又养颜,多谢各位,辛苦啦:)

物以类聚,人与群分,祖先的遗训实在让后人长本事、长见识!
网海沉浮,最终还是大浪淘沙,神闲气定剩下的,必然还是金子,一 点办法都没有

整部聖經,賞善的事,卻多過罰惡的事,這亦是上帝慈愛的表現,他的恩典比我們的罪惡更大﹔他沒有照我們的罪孽報應我們,「乃愿人人都悔改」,不等到最后一只羊回栏,上帝的门断不会关上

但雖然如此,上帝為彰顯他的公義,聖經里面,仍有許多地方,記載懲罰作惡者的記錄。那些「存邪僻的心,行那些不合理的事﹔裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒﹔滿心是嫉妒、凶殺、爭兢、詭詐、毒恨﹔又是讒毀的、背后說人的、怨恨上帝的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造惡事的、違背父母的、無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的」,「上帝判定行這樣事的人是當死的。」(羅一28-32)「他必照各人的行為報應各人,。。惟有結黨,不順從真理,反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。將患難、困苦加給一切作惡的人,

「經上記著:『主說,伸冤在我,我必報應。』」(羅一二19)

「上帝既是公義的,就必將患難報應那加患難給你們的人﹔。。.

那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中显現,
要报应那不認識上帝 和那不听从我主耶穌福音的人。」(帖后一6)

我知道,又有人要有敏感了.....:-P

没关系,这证明他们正常,并且有好恶,有痛苦,生命不结束,没有权利判定他们信不信主,去天堂还是地狱,上帝实在是“忍耐”的最高楷模,正因为神有足够的忍耐,因此,整部聖經,赏善的事,卻多過罰惡的事,這亦是上帝慈愛的表現,他的恩典比我們的罪惡更大﹔他沒有照我們的罪孽報應我們,「乃愿人人都悔改」,不等到最后一只羊回栏,上帝的门断不会关上

神爱世人,甚至將他的獨生子賜給他們、 叫一切信他的、 不至滅亡、 反得永生。 约翰福音3:16

回复 5033# 金樽空对月

你这死八婆,再骂人当心我揪下你那....算了,不说了

【基督信仰】耶稣是主,是神,是世界的光,是道路,是真理,是生命,是宇宙的创造者和主宰,是罪人的救赎者,他道成肉身,十架受死,从死里复活,还要再来审判世界。

世界第一夫人也吃醋!

奥巴马和丹麦女首相言谈甚欢,奥太已不满

还玩自拍?奥太忍无可忍

结果奥太要坐中间隔开两人,大家都变黑面玄坛

我知道,又有人要有敏感了.....
没关系,这证明他们正常,并且有好恶,有痛苦,生命不结束,没有权利判定他们信不信主,去天堂还是地狱,上帝实在是“忍耐”的最高楷模,正因为神有足够的忍耐,因此,整部聖經,赏善的事,卻多過罰惡的事,這亦是上帝慈愛的表現,他的恩典比我們的罪惡更大﹔他沒有照我們的罪孽報應我們,「乃愿人人都悔改」,不等到最后一只羊回栏,上帝的门断不会关上

神爱世人,甚至將他的獨生子賜給他們、 叫一切信他的、 不至滅亡、 反得永生。 约翰福音3:16
纸纱窗 发表于 2013-12-12 11:30
抬头看 发表于 2013-12-12 14:51

纱窗姊啊!他连你也骂了!

「經上記著:『主說,伸冤在我,我必報應。』」(羅一二19)

上帝既是公義的,就必將患難報應那加患難給你們的人﹔。。.
纸纱窗 发表于 2013-12-11 22:36

对极了!那个抬头看老是加患难给金樽、老费和我:妳看啊!
你要说旧约写于4500年,我还真信!
没文化不丢人,读了一大堆书,简单的算数都不会算,你和马海子那小子,找个地儿去死吧
抬头看 发表于 2013-12-11 09:07
你还金樽?梦吧?
老抬没有老费读经多,但感兴趣里面的故事,这个诺亚方舟的故事他太出名了,太多人在研究了,你和那啥? 天天在和小盐粒研究天体装B的 骑马海,算个卵? 随便勾一勾,就一大堆史料 砸死你:
抬头看 发表于 2013-12-11 09:15
你那还是嘴吗?一天一个调?明天你准又要改.....等着嗫
不懂不丢人,在这坛子里现眼还好,别在跑到外边去丢人,你连工都找不到,找死吧
抬头看 发表于 2013-12-11 09:21
抬头看 发表于 2013-12-12 14:51

他连妳也骂了!因为我和金樽都是男的,只有你才是女的。
上帝既是公義的,就必將患難“報應”那加患難給我們的人!抬头看这回死定了!

上帝既是公義的,就必將患難“報應”那加患難給我們的人!抬头看这回死定了!
骑马海 发表于 2013-12-13 10:49

别价,老弟,给个棒槌就当真? 你要挂了,谁逗老抬乐? 挂了谁也不能挂了你

别价,老弟,给个棒槌就当真? 你要挂了,谁逗老抬乐? 挂了谁也不能挂了你
抬头看 发表于 2013-12-13 10:57

你这忘恩负义的家伙!老费写你被圣母给一巴掌打死了!我求耶稣救活你,还恩将仇报?不但佛家报应临头,连圣经也赞成报应了!

你这忘恩负义的家伙!老费写你被圣母给一巴掌打死了!我求耶稣救活你,还恩将仇报?骑马海 发表于 2013-12-13 11:09

等等,海小子,你是说老费那厮...喜欢...意淫:thinking:?

纱窗姊啊!连奥巴马太太也吃醋,何况抬头看,妳海子弟海子弟叫的那亲热,他吃大醋啦!不但咒我,还骂妳死八婆