• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

今天我去教堂,我旁边坐了一个刚到加拿大一周的女士,下了堂,我们互相介绍,她拉着我的手,想哭了,最好我们两人一起流眼泪:其实她入籍6年后,离开了加拿大,回到中国又是6年! 这次是反回流,因为她算来算去,还是加拿大好!

我告诉她,人生没有多少个“6”年,这次回流加拿大,心要定下来,你能看见许多过去没有好好看的风景和人生

她在加拿大拿到了MBA,在国内也在大学工作,应该光景不错,但绝对没有我们认为的那种富裕,她告诉我,在国内挣得那点钱,拿到这里被6一除,就没了,所以,她马上要打体力工,以便交房租,买吃的,还没有买车,孤单一人,她无依无靠,于是今早不顾还在倒时差,来到了教会!

我说,不要哭,你要高兴才对啊,因为你的再次移民,起点是何等的高!你是有6年加拿大经验的不说,你这次回来的身份完全不同了,你在中国得救受洗重生为基督徒了,一有神,有天父作保,你还怕什么 ?她又哭了,这次是感动的泪

我们相约,今晚再去教会,参加牧师带领的查经班,英语水准要求很高,我哪里跟的上?但是为了陪 她,我去!我也可以学学英语,不能怕,基督徒有神,何惧之有呢

温柔要有,但不是妥协;我们要在安静中,不慌不忙地刚强。

—— 林徽因

回复 4996# 纸纱窗

主内,你是做盐和光的基督徒。

楼上网友:
没有一个人喜欢下地狱,而不喜欢天堂,这个问题不用讨论。之所以很容易接触到这个问题,第一是话跟话,到了这个份,第二,是世界已经败坏到如【圣经】所预示的末日光景了,神的审判不会因为我们不愿意听、不喜欢听而不审或迟来,“我必不迟延". 末日 警钟已经长鸣不息,且越来越清楚
花开有时,花落有时,上帝有他的时辰
纸纱窗 发表于 2013-12-8 09:56

我相信任何一个厉人行善的宗教都不鼓励其信众向泼妇一样当街撒泼骂人。
这就是我为什么不反对基督教,但鄙视借基督教之名行诅咒恐吓之实的人。
宗教在于信仰,基督教的地狱,对于其他宗教的信徒来说是不被接受的。但是你不能因为其他人不接受你的地狱说,就反复说人家将来要下你说的地狱。就好像有人骂街,说操你妈,他其实并没有和你妈性交,但你能允许他当街喊操你妈吗?
现代文明社会,讲究包容,互相尊重,在此我也希望你能自重,好自为之。

回复 4999# WTTO

喂,楼上,一提到下地狱,就戳到心尖儿疼了不是?

咱没见楼主有一个粗口,倒是您,仅这一个帖子上了不少荤话:aplaster:

大伙在瞪眼瞅着您,在这儿白屏黑字在撒泼嗫....撒完了是不是比较爽啊,以为地狱您就不报到啦:smokin:

真好意思说,你也没半点资格反对基督教,看高自个儿啦,Ok?

南非民众周日(8日)举行为期一天的祈祷活动,纪念上周四去世的前总统纳尔逊?曼德拉。

我来替你发帖:

在约翰内斯堡的布莱恩斯滕卫理公会教堂举行的祈祷仪式上,南非总统祖马敦促国民不要忘记曼德拉为之奋斗的价值观。
  祖马总统称赞曼德拉,“他相信爱护,他爱护我们的国家。”
  在索韦托的里贾纳芒迪天主教教堂,塞巴斯蒂安?鲁索神父说,曼德拉是“黑暗中的一道光亮。”

:aplaster:咦? 人呢??

离开家,人会孤独;离开心灵的家,人就迷路。

回复 5005# richard cz

可惜,史上的家,都想越建越好,世人又有多少看重心灵的家?

圣诞节又在即,听一段享誉全球的圣乐先:

http://www.youtube.com/watch?v=q5n6X9sUznI

回复  纸纱窗

主内,你是做盐和光的基督徒。
richard cz 发表于 2013-12-8 15:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

快别说了弟兄! 其实,仍然常常难与罪说“bye"

回复  WTTO

喂,楼上,一提到下地狱,就戳到心尖儿疼了不是?

咱没见楼主有一个粗口,倒是您,仅这一个帖子上了不少荤话

大伙在瞪眼瞅着您,在这儿白屏黑字在撒泼嗫....撒完了是不是比较爽啊,以为地狱您就不报到啦
抬头看 发表于 2013-12-8 21:19

我如果脆弱到听到地狱就心尖儿疼,我根本就不会翻这个帖子。
我对纸纱窗讲理,我要的是公义。
我至少相信他说那些话是出于他的信仰,我只是提醒他不要冒犯非基督徒。
你还有眼瞅我啊!我看你最多就是撅尻看人,有眼无珠啊!
我今天不爆你粗口,也不给你上荤话,过会儿我也学着纸纱窗咒你两句怎么样?!

真好意思说,你也没半点资格反对基督教,看高自个儿啦,Ok?
抬头看 发表于 2013-12-8 21:21

Ok? No啦!
你是不是世界反基督教资格评审委员会的执行委员啊?
有没有考试大纲亮出来让我见识见识啊?