• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
旧约我倒还通读几次,上厕所喜欢看点马桶文学金樽空对月 发表于 2013-12-5 23:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪天麻烦你给神发个email,告诉他我的态度是:他那一摊子,断了就断了吧。我把水电气的钱付给教会,Toronto Hydro的人认吗?
金樽空对月 发表于 2013-12-5 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俗语说:心有多宽,路有多长。你的世界不过是交水电费,挣钱上班养老婆孩子,实在又朴素,好。
 只是别忘记,要敬畏自然,敬畏创造它的神就好——所有国家都有这类做人的根本元素

愿你入你出,耶和华神一如既往与你同在

愿你一生一世无灾无难,得享平安万年,活足上帝给你的寿数

愿神怜悯你无知的妄语

阿门

10、29、2013
前几天晚上半夜烙煎饼,睡不着,莫名其妙想到了佛这个字,祖先造字时,不是明明告诉我们,看那个偏旁,那是人手造的呀,但这个“神”字呢,祖先用偏旁,明明白白告诉后代:神通天通地,他就是神。

近期这论坛里盛行讨论信仰,感谢主,真是好的无比,主内弟兄我们为之祷告,让我们在这里传福音,只见神,不见人,我们互相勉励,阿门。

以色列王大衛兒子所羅門的箴言:

要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語,
使人處事領受智慧、仁義、公平、正直的訓誨,
使愚人靈明,使少年人有知識和謀略,
使智慧人聽見,增長學問,使聰明人得著智謀,
使人明白箴言和譬喻,懂得智慧人的言詞和謎語。
敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。

我兒,要聽你父親的訓誨,不可離棄你母親的法則(或譯:指教);
因為這要作你頭上的華冠,你項上的金鍊。
我兒,惡人若引誘你,你不可隨從。
他們若說:你與我們同去,我們要埋伏流人之血,要蹲伏害無罪之人;
我們好像陰間,把他們活活吞下;他們如同下坑的人,被我們囫圇吞了;
我們必得各樣寶物,將所擄來的,裝滿房屋;
你與我們大家同分,我們共用一個囊袋;
我兒,不要與他們同行一道,禁止你腳走他們的路。
因為,他們的腳奔跑行惡;他們急速流人的血,
好像飛鳥,網羅設在眼前仍不躲避。
這些人埋伏,是為自流己血;蹲伏,是為自害己命。

凡貪戀財利的,所行之路都是如此;這貪戀之心乃奪去得財者之命。
智慧在街市上呼喊,在寬闊處發聲,
在熱鬧街頭喊叫,在城門口,在城中發出言語,
說:你們愚昧人喜愛愚昧,褻慢人喜歡褻慢,愚頑人恨惡知識,要到幾時呢?
你們當因我的責備回轉;我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。
我呼喚,你們不肯聽從;我伸手,無人理會;
反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備。
你們遭災難,我就發笑;驚恐臨到你們,我必嗤笑。
驚恐臨到你們,好像狂風;災難來到,如同暴風;急難痛苦臨到你們身上。

那時,你們必呼求我,我卻不答應,懇切地尋找我,卻尋不見。
因為,你們恨惡知識,不喜愛敬畏耶和華,
不聽我的勸戒,藐視我一切的責備,
所以必吃自結的果子,充滿自設的計謀。
愚昧人背道,必殺己身;愚頑人安逸,必害己命。
惟有聽從我的,必安然居住,得享安靜,不怕災禍。

詩篇詩篇 第一百五十篇箴言 第二章傳道書

俗语说:心有多宽,路有多长。你的世界不过是交水电费,挣钱上班养老婆孩子,实在又朴素,好。
 只是别忘记,要敬畏自然,敬畏创造它的神就好——所有国家都有这类做人的根本元素

愿神怜悯你无知的妄语

阿门
纸纱窗 发表于 2013-12-6 10:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凡亵渎圣灵的,总不得赦免。

版主也是一路货色,怎么管。

伟人基督徒曼德拉,终于被天使接去,安歇主怀(l)

“一盏照亮世人的明灯熄灭了,曼德拉是我们这个时代的英雄。” Tony Blair

版主也是一路货色,怎么管。
一块 发表于 2013-12-6 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是个罪人不新鲜了,或许比你还罪
但我可以肯定地说:

我肯定不是跟你一路货色
不会是哪路国色,一律将要跪在上帝面前接受审判

得悉伟人基督徒曼德拉,终于安歇主怀

“一盏照亮世人的明灯熄灭了,曼德拉是我们这个时代的英雄。”

Tony Blair英国前首相布莱尔

感谢上帝,老人终于卸下这世上劳苦重担,可以安歇在主怀了,将来天堂再见:-) !

浅谈曼德拉不为人熟知的基督教信仰 :

http://www.gospeltimes.cn/news/2 ... 9%E4%BF%A1%E4%BB%B0

我是第一次听说曼德拉老头还是个基督徒? 难怪:thinking:

愿神怜悯你无知的妄语

阿门
纸纱窗 发表于 2013-12-6 10:50

我交水电费,不等于我活着就是为了赚钱交水电费。
纸纱窗你顺路买包卫生纸,我决不会说你的世界就是为了赚钱买卫生纸。
教友们的逻辑思维能力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你认为你跟神没有关系,没问题,但神要是把你跟他的关系断了,比如,断了你的水,断了你的光,断了你的气,看你怎么办?
纸纱窗 发表于 2013-12-5 22:48

既然金樽兄交足水电费,倒要看看“神”怎样断了你的水电。是神的法力大,还是水电局技师们的技能大?:laugh:

旧约我倒还通读几次,上厕所喜欢看点马桶文学。福音书之类的,也还读过一些。

金樽空对月 发表于 2013-12-5 23:53

哪天麻烦你给神发个email,告诉他我的态度是:他那一摊子,断了就断了吧。我把水电气的钱付给教会,Toronto Hydro的人认吗?
金樽空对月 发表于 2013-12-5 23:44

喂,这是你说的不是?你招惹的又惦记着撤?

王八尥蹶子——有前劲没后劲了?

回复 4961# 金樽空对月

我看你该照着自己的嘴猛抽,兴许呢还能醒过盹儿:aplain:

曾有网友说,以多帖子取胜的只是心里没底的人色历内荏的表现