• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
Ok? No啦!
你是不是世界反基督教资格评审委员会的执行委员啊?
有没有考试大纲亮出来让我见识见识啊?
WTTO 发表于 2013-12-9 21:59

哈哈!他俩就是神!他们说你没资格就没资格!哪用理由?神也讲道理的吗?神说你有罪你就有罪!神说你不信老子,你就下地狱!神说方舟可以载多少就多少,神说末日快来就快来!神说你的骚衭裆木有卵就没有卵!
可“神唬世人”二千年了,末日仍然只是“就快来也”!二千年了!仍然那么多人不信神,神最痛恨别的教仍然大刺刺的存在,全球的法官都不信神的那一套,在未判决前杀人疑犯也没罪,不管你信的是神或魔鬼,法律面前人人平等!现在的人类更竟然公开和神作对,提倡信仰自由,是谁那么斗胆?竟连地狱也不怕?二千年来亿亿万万人不信神,就算真有地狱也满爆啦!蠢材!

没道理者就会心虚,心虚者就会以多来补足,再写多些帖子仍然心更虚!

回复 5011# 骑马海

你們這樣的樣子和語調,剛好說明你自己的淺薄無知,心虛都没有你的份

要誠心討論問題,起碼要誠懇話事

回复  骑马海

你們這樣的樣子和語調,剛好說明你自己的淺薄無知,心虛都没有你的份

要誠心討論問題,起碼要誠懇話事
退而结网 发表于 2013-12-10 11:27

我如果反复咒你下地狱,你来给我示范示范怎么“誠懇話事”?

我如果反复咒你下地狱,你来给我示范示范怎么“誠懇話事”?
WTTO 发表于 2013-12-10 11:42

狡辯

秃頂最討厭人家說光,說秃

方舟3层楼大致相当于100套两室一厅。按http://www.allaboutpopularissues.org/chinese/noahs-ark.htm写的,地球以前只有25,000个物种,而不是现在这么多。好吧,不算7公7母,就算每种一对,那是50,000个动物。它又假设动物的平均尺寸,跟绵羊差不多。
而羊每天的食量大致是1-1.5千克,我们就算每只羊吃1千克/天,而它们在船上住了360天。
干草的体积可以查到,大致在120-250公斤每立方米(这是用现代化的打包机压缩过的,古人的草垛只有70kg/立方米),每吨草大概是4立方米

那样的话:

在一个面积89平米,4米高,共360立方米的两室一厅,得住下500只绵羊,并且塞下180吨或者说720立方米的干草
平均每平米住5.6只羊,外加上超过8立方米的干草. 可楼高也只有4米,这事可能只有600岁的诺亚能做到。

我的疑问是,教友们又是依据什么断定4500年前的物种只有25,000呢? 说是物种分化,比如狐狸和狼,那又怎么解释几万年前的狐狸和狼化石呢?

狡辯

秃頂最討厭人家說光,說秃
退而结网 发表于 2013-12-10 14:02

我从不在这里狡辩。
你说的正巧,我刚好是秃顶,一般两天shave一次,我从不在乎别人说光,说秃,因为我就是光头啊。反倒有时别人问我:今天怎么不光啊,我还得解释,这两天忙,没时间剃!

4500年前的物种只会比现在多!每种物种进化需时千万年,现在每年的物种灭绝至少十多种,4500年比现在的物种应该多上万种,这叫大话怕计数!所以说神的话是没道理可讲的!这就叫做“神话”。

下地狱是他们唯一恐吓有效的办法啊,所以怎样也不敢放弃啦!

方舟究竟是什麼? 看中文聖經, 你以為真是 “舟”, 你被譯者騙了!
看看英文聖經吧:

方舟:

Gen:6:14: Make thee an ark of gopher wood; rooms shalt thou make in the ark, and shalt pitch it within and without with pitch.~
Gen:6:15: And this is the fashion which thou shalt make it of: The length of the ark shall be three hundred cubits, the breadth of it fifty cubits, and the height of it thirty cubits.~
Gen:6:16: A window shalt thou make to the ark, and in a cubit shalt thou finish it above; and the door of the ark shalt thou set in the side thereof; with lower, second, and third stories shalt thou make it.~

約櫃:
Exo:25:10: And they shall make an ark of shittim wood: two cubits and a half shall be the length thereof, and a cubit and a half the breadth thereof, and a cubit and a half the height thereof.~
Exo:25:11: And thou shalt overlay it with pure gold, within and without shalt thou overlay it, and shalt make upon it a crown of gold round about.~
Exo:25:12: And thou shalt cast four rings of gold for it, and put them in the four corners thereof; and two rings shall be in the one side of it, and two rings in the other side of it.~
Exo:25:13: And thou shalt make staves of shittim wood, and overlay them with gold.~
Exo:25:14: And thou shalt put the staves into the rings by the sides of the ark, that the ark may be borne with them.~
Exo:25:15: The staves shall be in the rings of the ark: they shall not be taken from it.~
Exo:25:16: And thou shalt put into the ark the testimony which I shall give thee.~

看清楚了吧, 方舟和約櫃都是ark, 是个立方形的箱子。所以, 方舟是大木筏, 在上面加蓋, 看來像個巨型箱子。
在諾亞時代, 応該还未有造船技術, 只能够製造木筏。
所謂的方舟, 能够容納地上一切生物, 儍瓜才信。
对不起, 教徒才信, 我不敢指教徒是儍瓜, 怕被他們詛呪下地獄。

方舟3层楼大致相当于100套两室一厅。按写的,地球以前只有25,000个物种,而不是现在这么多。好吧,不算7公7母,就算每种一对,那是50,000个动物。它又假设动物的平均尺寸,跟绵羊差不多。
而羊每天的食量大致是1-1.5千克,我们就算每只羊吃1千克/天,而它们在船上住了360天。
干草的体积可以查到,大致在120-250公斤每立方米(这是用现代化的打包机压缩过的,古人的草垛只有70kg/立方米),每吨草大概是4立方米。

那样的话:

在一个面积89平米,4米高,共360立方米的两室一厅,得住下500只绵羊,并且塞下180吨或者说720立方米的干草。
平均每平米住5.6只羊,外加上超过8立方米的干草. 可楼高也只有4米,这事可能只有600岁的诺亚能做到。

我的疑问是,教友们又是依据什么断定4500年前的物种只有25,000呢? 说是物种分化,比如狐狸和狼,那又怎么解释几万年前的狐狸和狼化石呢?
金樽空对月 发表于 2013-12-10 15:08

老抬请教:
第一,谁告诉你说,方舟里是4500年的物种?
第二,你确定方舟“面积89平米,4米高,共360立方米的两室一厅”? 听来的还是自己算出来的?

这些最基本的问题起码要知道个七七八八,否则不是扯淡玩儿了?

回复 5018# 费事傾

你一头扎进自己的裤裆里,就是上帝老子来了你也不肯出来,这咋弄啊?:aplaster:

方舟究竟是什麼? 看中文聖經, 你以為真是 “舟”, 你被譯者騙了!
方舟和約櫃都是ark, 是个立方形的箱子。所以, 方舟是大木筏, 在上面加蓋, 看來像個巨型箱子。
在諾亞時代, 応該还未有造船技術, 只能够製造木筏。
所謂的方舟, 能够容納地上一切生物, 儍瓜才信。
对不起, 教徒才信, 我不敢指教徒是儍瓜, 怕被他們詛呪下地獄。
费事傾 发表于 2013-12-10 21:15

反正圣经里都是神的说话,正牌的“神话”

全美各地罕见地同时遭受一场冬季风暴的殃及,数千航班停飞、无数汽车因道路结冰撞成一团、数以百万计的民众则被冰雪困在路上和家里。气象局预测,美国东北部10日下冰雪后会略微放晴,但至周末另一场暴风雪将接踵而至。

纱窗姊不是说过神会惩罚不信基督的国家么?果然应验呢!

老抬请教:
第一,谁告诉你说,方舟里是4500年的物种?
第二,你确定方舟“面积89平米,4米高,共360立方米的两室一厅”? 听来的还是自己算出来的?

这些最基本的问题起码要知道个七七八八,否则不是扯淡玩儿了?
抬头看 发表于 2013-12-10 23:27

抬头看,加拿大有成人高中,你去谈一下,看能不能让你跳过小学直接进去。

4500年这事怪我,确切的说应该是4383年前。
据教友们考证,淹了全球的"大洪水"发生在公元前2370年。
说起来这诺亚还真能生,100多年就弄了那么多人到中国夏朝。那时诺亚还没死呢,厉害厉害。估计他们一家子每天得加班生。

方舟2900平米,高13米。3层共8900平米,每层高4米。说它是100套两室一厅,差不多吧? 又或者你要争一下,说是102套?

是谁搞出来的大洪水,来到中国,却给夏禹治平了!啥园舟方舟也不用!

全美各地罕见地同时遭受一场冬季风暴的殃及,数千航班停飞、无数汽车因道路结冰撞成一团、数以百万计的民众则被冰雪困在路上和家里。气象局预测,美国东北部10日下冰雪后会略微放晴,但至周末另一场暴风雪将接踵而至。

纱窗姊不是说过神会惩罚不信基督的国家么?果然应验呢!
骑马海 发表于 2013-12-10 23:39

海子你这外行了。

信的人那叫考验,不信的人那叫惩罚。
考验来了,信的人一起祈祷,背背书,跟上帝神交啥个,事就成了。
大致有点发正念的意思。