• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

因为人身上含有各种元素,所以就证明抓把泥土吹一口气变人?和这种人讲理???白费唇舌了!

東到西多远?科学家说约一百三十七亿光年,南至北也一样。

你们不是说有天堂吗?那天堂离这里多远?说不出就是骗人!

好吧,那就说点《圣经》之外的。

《可兰经》的神安拉,其实,就是基督信仰的上帝,《可兰经》也说上帝创造宇宙万物。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:20

呵呵!有冇搞错?原来你是信可兰经的安拉真主?那你是回教徒啦!:laugh:

犹太人饱受亡国奴之苦,历二千年,才在世界大战之后复国,至今还遗下一条烂尾巴,和巴勒斯基坦战争不断!真是自古以来最糟的史迹啊!这也叫神迹?哪个民族会喜欢这样的神迹?:no:免了吧!不如把这样糟的神迹丢给日本享受多好!千万别把这神迹送给我们中国人呵!:laugh:

《圣经》说上帝用泥土造人,以前,人还无法理解。随着科学发展,科学家说,是的,造成你身体的元素,没有一样不是从土而出;若用化学方法把你身体分析一下,便知道你这个人真是泥土造成的。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:35

这倒是真的!人体内是有泥土的各种元素。

所以我说老费在后园抓把泥土,吹一口气,立刻变成整个宇宙了!不信?你叫科学家验一验,整个宇宙都有那些元素呢!证明宇宙是老费变的!:thumbu:

三位一体神是《圣经》启示的,和古罗马人无关。
richard cz 发表于 2013-12-27 14:42

三位一体,就是古罗马一个信基督教的皇帝,开会决定的。

老费在后园抓把泥土,吹一口气,立刻变成整个宇宙了!
我kao,骑马海这样说,我也这样说,看来宇宙是老费变的,一定没错了。要不怎么会先后两个人都这样说捏?
一定是受了如来佛的启示。

这倒是真的!人体内是有泥土的各种元素。

所以我说老费在后园抓把泥土,吹一口气,立刻变成整个宇宙了!不信?你叫科学家验一验,整个宇宙都有那些元素呢!证明宇宙是老费变的!
骑马海 发表于 2013-12-27 23:55

朋友咱们探索了半天宇宙,您就得出这么个结论?:thinking:

朋友咱们探索了半天宇宙,您就得出这么个结论?
小盐粒儿 发表于 2013-12-28 01:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主所爱的弟兄:
很伤心是吗?我也是,我一直不回自己的帖子里来,不看不哀伤...

他跟你讨论了那么久的天体————看来是对牛弹琴了
因为他的留言逻辑混乱,连“空对月”网友也看不下去
愿神怜悯他刚硬的心

回复 5197# 小盐粒儿

我也在想,唐崇荣牧师那句:【不背那背不动(还是不必要?)的十字架,】,意思是说太浪费时间,那能背动的十字架还有那么多在等着呢....
是否确实该放弃点什么??

主所爱的弟兄:
很伤心是吗?我也是,我一直不回自己的帖子里来,不看不哀伤...

他跟你讨论了那么久的天体————看来是对牛弹琴了
因为他的留言逻辑混乱,连“空对月”网友也看不下去
愿神怜悯他刚硬的心
纸纱窗 发表于 2013-12-28 02:45

我是按教友们的逻辑来的呀
    既然好多人都这样说,那事情一定就是那样了
    既然好多人说的都一样,那一定就是神启了

因为人身上含有各种元素,所以就证明抓把泥土吹一口气变人?和这种人讲理???白费唇舌了!

東到西多远?科学家说约一百三十七亿光年,南至北也一样。

你们不是说有天堂吗?那天堂离这里多远?说不出就是骗人!
骑马海 发表于 2013-12-27 16:28

你我谁讲道理, 由大家来说比较好。

呵呵!有冇搞错?原来你是信可兰经的安拉真主?那你是回教徒啦!
骑马海 发表于 2013-12-27 16:36

什么逻辑,那引用《圣经》来说事的,都是基督徒了?

回复  小盐粒儿

我也在想,唐崇荣牧师那句:【不背那背不动(还是不必要?)的十字架,】,意思是说太浪费时间,那能背动的十字架还有那么多在等着呢....
是否确实该放弃点什么??
纸纱窗 发表于 2013-12-28 02:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是也这样提醒过你们么?
你们不还是背着它么?

犹太人饱受亡国奴之苦,历二千年,才在世界大战之后复国,至今还遗下一条烂尾巴,和巴勒斯基坦战争不断!真是自古以来最糟的史迹啊!这也叫神迹?哪个民族会喜欢这样的神迹?免了吧!不如把这样糟的神迹丢给日本享受多好!千万别把这神迹送给我们中国人呵!
骑马海 发表于 2013-12-27 16:49

人家犹太人因这神迹对上帝心存感恩和敬畏,你却对这神迹说三道四。

朋友咱们探索了半天宇宙,您就得出这么个结论?
小盐粒儿 发表于 2013-12-28 01:15

他可能是故意的。