• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
三位一体,就是古罗马一个信基督教的皇帝,开会决定的。
金樽空对月 发表于 2013-12-28 00:35

那充其量也只是明确一下《圣经》里所启示的三位一体的神性。

什么逻辑,那引用《圣经》来说事的,都是基督徒了?
richard cz 发表于 2013-12-28 13:58

当然,我从不引用圣经说事,只有老费专门引用《圣经》来说事

朋友咱们探索了半天宇宙,您就得出这么个结论?
小盐粒儿 发表于 2013-12-28 01:15

当然不是,这结论是从下面帖子得来的:
《圣经》说上帝用泥土造人,以前,人还无法理解。随着科学发展,科学家说,是的,造成你身体的元素,没有一样不是从土而出;若用化学方法把你身体分析一下,便知道你这个人真是泥土造成的。
richard cz 发表于 2013-12-27 12:35

当然不是,这结论是从下面帖子得来的:
骑马海 发表于 2013-12-28 15:03

这个结论离谱呀朋友,还有最近怎么没有老费的音信?都7天啦,快想想办法联系他!

刚联络到老费,他那里有电,却没有电话和互联网,变了哑巴,现在刚有了!

我就是等你说我离谱,

宇宙物质都含有泥土的元素,就证明是老费用泥土吹口气做出来的。当然离谱的很!完全违反科学

所以人身上含有泥土元素,就证明是惹娲娃用泥土吹气做出来的,也一样离谱呀!

因为他的留言逻辑混乱,连“空对月”网友也看不下去
愿神怜悯他刚硬的心
纸纱窗 发表于 2013-12-28 02:45

喂!空对月!她看不懂你的帖子,你得详细点解释一下

刚联络到老费,他那里有电,却没有电话和互联网,变了哑巴,现在刚有了!

我就是等你说我离谱,

宇宙物质都含有泥土的元素,就证明是老费用泥土吹口气做出来的。当然离谱的很!完全违反科学

所以人身上含有泥土元素,就证明是惹娲娃用泥土吹气做出来的,也一样离谱呀!
骑马海 发表于 2013-12-28 21:26

平安就好啦!不过宇宙间个元素含量的成分和比例,相比较人体构成成分而言,哪一个和泥土更接近?

骑马海 发表于 2013-12-28 21:26

你又把人和神相提并论。

当然,我从不引用圣经说事,只有老费专门引用《圣经》来说事
骑马海 发表于 2013-12-28 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马海博学好文,这里请教:

在中文中,引用和利用,好像是两个意思,对吗?

平安就好啦!不过宇宙间个元素含量的成分和比例,相比较人体构成成分而言,哪一个和泥土更接近?
小盐粒儿 发表于 2013-12-28 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马海喜欢探讨科学,对这个问题,应该有不错的回答,期待中:

今天天气学过天晴,人一懒,睡过了头?刚才不小心,把这一周的冰雪暴灾经历,都删除了...toooo bad

我们目前的时代,已经到了人类最荒淫无耻更悖逆的关口了,所以说主要再来,神要审判这个世界了,有什么稀奇吗?? 一点都不!

所以才会在这个坛子里,如你看见,越来越多的基督徒——我的主内肢体(我们一人欢喜,百体同欢;一人受伤,百体同悲,因为我们是主内肢体)一个个他们都站了出来!

我坚信,明年,就是两天后,这里,会有更多沉默的基督徒站出来!我们一起传扬福音,挽救失丧的灵魂!救一个算一个,救不了,我们把福音的种子洒在你心田也好啊

主耶稣降生时被旅店拒绝,提醒世人的灵魂没有安居之所,四处漂泊流浪!
用襁褓裹着,提醒世人的灵魂赤身裸体,没有洁白义衣。
躺在马槽里,提醒世人的灵魂嗷嗷待哺,没有生命的灵粮。

芙蓉婆婆觉得 是现在的人无耻 还是 以前的人无耻?

我们目前的时代,已经到了人类最荒淫无耻更悖逆的关口了,所以说主要再来,神要审判这个世界了,有什么稀奇吗?? 一点都不!

所以才会在这个坛子里,如你看见,越来越多的基督徒——我的主内肢体(我们一人欢喜,百体同欢;一人受伤,百体同悲,因为我们是主内肢体)一个个他们都站了出来!

我坚信,明年,就是两天后,这里,会有更多沉默的基督徒站出来!我们一起传扬福音,挽救失丧的灵魂!救一个算一个,救不了,我们把福音的种子洒在你心田也好啊
纸纱窗 发表于 2013-12-30 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 5219# SUPERFAN

你干嘛问人家啊?问你自己呗