• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复  骑马海

末世的钟声都早敲响了,何止亡国?

你看看你和老费,还成天在这里一唱一和:话说窗户纸与猪扒海.....难道应不上那两句诗么?
纸纱窗 发表于 2013-11-27 12:27

还是以死唬人!地球末日很多次啦!现在还在转嘛!

骑马海,你的话有一定的代表性,我琢磨了好一阵子,才想好怎么能够清楚明白地回你这个问题:

“被逼”,这事要看怎么说
我们从小就在“逼迫”之下,学钢琴,学画画,学武术,学写字,学....我们似乎在领受我们不愿意\很不愿意领受的知识内容,所谓的教育,对我们小孩子来讲,是逼迫,是受罪;
我们从小就领受这些我们没有感到有需要的教育........

现在我们大了,成人了,理解父母了,于是,我们又开始新的一轮对我们下一代的教育,循环往复,永无止境————你能说这是逼迫吗? 苦口婆心劝你信上帝,也是这个道理
纸纱窗 发表于 2013-11-27 23:23

原来你从小就被父母用死和下地狱去“逼迫”你学钢琴,学画画,学武术,学写字,学....太可怜了!怪不得妳现在也。。。

明报报导:考古家在佛陀之母的摩耶夫人庙遗址下面发现两个寺庙遗址,相信能证明佛陀在公元前6世纪出生,比耶稣早600年。

佛教传说古印度净饭王之妻摩耶夫人回娘家途中,在蓝昆尼园一棵无优树下产下悉达多太子,即佛陀释迦无尼。

喷X的是抬头看,又不是我,怎么没见你说他污秽\龌龊,反而说我呢?
教徒们的是非观,的确是非常人可及
金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:49

我证明是抬头看说:大爷我。。憋不住屎的。纱窗姊骂得对,他确实污秽\龌龊,

原来你从小就被父母用死和下地狱去“逼迫”你学钢琴,学画画,学武术,学写字,学....太可怜了!怪不得妳现在也。。。
骑马海 发表于 2013-11-28 00:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁家的孩子啊 睁眼闭眼都是瞎话呢?
    这个“孩子”是骑马海你家的嚒?怎么教育的呀

还好!没咒人死!基徒品格最差的,就是以死唬人!令人反感!
骑马海 发表于 2013-11-28 00:03

不要瞎说。

耶稣是人类最精致,最良善的道德规范。

# 美 #

[美]的上面是[羔]字头,下面是[大]小的大,最大的羔羊是美的源头,也是美的本体。追朔历史,最大的(头生的)羔羊无疑是耶稣基督,[美]从耶稣基督而来,除此之外,[美]无迹可寻。

# 美 #

[美]的上面是[羔]字头,下面是[大]小的大,最大的羔羊是美的源头,也是美的本体。追朔历史,最大的(头生的)羔羊无疑是耶稣基督,[美]从耶稣基督而来,除此之外,[美]无迹可寻。
richard cz 发表于 2013-11-28 15:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我越来越喜欢我们的民族文字,不仅了不起,而且深藏神的奥妙在内!

明报报导:考古家在佛陀之母的摩耶夫人庙遗址下面发现两个寺庙遗址,相信能证明佛陀在公元前6世纪出生,比耶稣早600年。

骑马海 发表于 2013-11-28 00:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你觉得这又说明什么呢? 府上祖先肯定比耶稣诞辰要早,对不对?

还是以死唬人!地球末日很多次啦!现在还在转嘛!
骑马海 发表于 2013-11-28 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要叫嚷,嗓门大没有用,惊叹号多更没用
去读读圣经,并查经,你就知道,为何全世界都说,世界末日要到了...

您还在编写【猪扒勇斗窗户纸】? 想起来就乐死我,你真有闲啊
只是怕末日的钟声已经敲到你家房梁下,你还在喊“地球现在还在转嘛!”

# 美 #

richard cz 发表于 2013-11-28 15:04

这都哪跟哪呀。
耶稣是在十字架上钉死的。"十"以前写作"拾",双手合十正是佛教手势。
原来耶稣真是如来佛弄死的呀

讲漏了一句,虽然毫不怀疑教友们可能比较丰富的想象力,但有的东西过犹不及,所以还是补充一下为好:
"拾"字分开,就是 "手合"

不要叫嚷,嗓门大没有用,惊叹号多更没用
去读读圣经,并查经,你就知道,为何全世界都说,世界末日要到了...

您还在编写【猪扒勇斗窗户纸】? 想起来就乐死我,你真有闲啊
只是怕末日的钟声已经敲到你家房梁下,你还在喊“地球现在还在转嘛!”
纸纱窗 发表于 2013-11-28 17:39

你总是念叨什么末日的钟声钟声。
你耳鸣吧?

这都哪跟哪呀。
耶稣是在十字架上钉死的。"十"以前写作"拾",双手合十正是佛教手势。
原来耶稣真是如来佛弄死的呀
金樽空对月 发表于 2013-11-28 21:18

"拾"字分开,就是 "手合"
金樽空对月 发表于 2013-11-28 21:24

再蠢,装也得装的不蠢那样,你连装都不会装? 还抡起巴掌照着自己的老脸狠抽?

双手合十就对了即使释迦牟尼老先生也还知道,双手合十敬拜上帝,你还活着干嘛? 也放你家老婆孩子一条生路

你总是念叨什么末日的钟声钟声。
你耳鸣吧?
金樽空对月 发表于 2013-11-28 22:12

别,先别管别人耳鸣,你自己准备好没? 准备好,再双手合十,再照着自己的烂嘴,狠抽!