• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
看看你自己怎样强词夺理?
人杀人有罪,神杀人则无罪,人想和神在法律上平等,就是狂妄的,是下三滥?你们怀着这种封建腐败的头脑,就发展出:人是主子的奴才,主子要奴才死,是天公地道的事!和慈禧太后一样!这种无法无天,泯灭人权的谬论,应该滚回十七世纪去,绝不应存于21世纪!记着!现在是讲人权的时代,把人当成诌狗,随便要杀便杀!神经病!看呀!
骑马海 发表于 2013-11-23 22:42

造物主对被造物有主权,神的公义审判是封建腐败的头脑?

看来我说了半天,还是鸡同鸭讲,应验了那句话:你永远说服不了一个不想被说服的人。

还搬出慈禧太后,希特勒来说事,你能不能找些有说服力的东东来反驳啊?

今天又是礼拜天,是敬拜上帝的日子
愿神祝福所有看这帖子的祖国同胞

- 此帖来自无忧论坛手机版

看来我说了半天,还是鸡同鸭讲,应验了那句话:你永远说服不了一个不想被说服的人。

还搬出慈禧太后,希特勒来说事,你能不能找些有说服力的东东来反驳啊?
richard cz 发表于 2013-11-24 07:35

君要臣死,臣不能不死,父要子亡,子不能不亡,你说是否封建腐败的头脑?但是当时的人认为是天经地义的事,还切实执行,不以为错!这情形就像你一样。
可现在你敢对你儿子说:你是我生的,我叫你死你就得死!生人的对被生的有主权。你看会怎样?他必定报警!警察也会找医生来检查你的精神状况!
我不是说过么?子女虽是父母所生,但法理上生下来已经是另一个“人”,拥有“人”的基本生存权利,法律保护他不被任何东西侵犯!任何东西(包括神或佛)对“人”侵犯和恐吓,就违反了“人”的基本权利,违反了人权自由宪章!“人类”必定奋起抗争,绝不妥协!

“人”欢迎“爱”,却不欢迎威迫利诱。

看来我说了半天,还是鸡同鸭讲,应验了那句 ...
richard cz 发表于 2013-11-24 07:35 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

求神怜悯马海弟
至少他在孜孜不倦地追求,
他不搬慈溪 希特勒 又能搬谁?这些是他熟悉的名人,也是老弟在透露他 底气不 多了 需要帮衬 只是求错了人

愿神怜悯并开启那只隐藏的眼!

很多谢妳的怜悯,我也很怜悯你们!

同样一个“怜悯“却天地不同!

你的怜悯来自血气 明天不高兴了 你马上就反过来骂我

我的怜悯出于神 出于自己 我比你还不如

求神怜悯我们

妳错了!我的怜悯出于现代人的理智,
妳的怜悯出于中古时代的迷信。
阿弥陀佛!愿佛爱妳!

今天又是礼拜天,是敬拜上帝的日子
愿神祝福所有看这帖子的祖国同胞

纸纱窗 发表于 2013-11-24 09:01

民數記
Num 15:32 以色列人在曠野的時候、遇見一個人在安息日撿柴。
Num 15:33 遇見他撿柴的人、就把他帶到摩西、亞倫並全會眾那裡、
Num 15:34 將他收在監內.因為當怎樣辦他、還沒有指明。
Num 15:35 耶和華吩咐摩西說、總要把那人治死.全會眾要在營外用石頭把他打死。
Num 15:36 於是全會眾將他帶到營外、用石頭打死他、是照耶和華所吩咐摩西的。

民以食為天, 撿柴是為了造飯, 情有可原, 但上網發帖不是為了填飽肚子, 妳違反安息日的規定, 用石頭打死、是照耶和華所吩咐摩西的。

民數記
Num 15:32 以色列人在曠野的時候、遇見一個人在安息日撿柴。
Num 15:33 遇見他撿柴的人、就把他帶到摩西、亞倫並全會眾那裡、
Num 15:34 將他收在監內.因為當怎樣辦他、還沒有指明。
Num 15:35 耶和華吩咐摩西說、總要把那人治死.全會眾要在營外用石頭把他打死。
Num 15:36 於是全會眾將他帶到營外、用石頭打死他、是照耶和華所吩咐摩西的。

民以食為天, 撿柴是為了造飯, 情有可原, 但上網發帖不是為了填飽肚子, 妳違反安息日的規定, 用石頭打死、是照耶和華所吩咐摩西的。
费事傾 发表于 2013-11-24 11:23

你先搞清楚什么是安息日吧。

费事傾 发表于 2013-11-24 11:23

你先搞清楚什么是安息日吧。
richard cz 发表于 2013-11-24 15:00

圣经像你降学,人人都是神学家了,难怪你打小就读圣经(自个儿说的),到如今还是这个鸟样? 连啥叫安息日都木有整明白?

君要臣死,臣不能不死,父要子亡,子不能不亡,你说是否封建腐败的头脑?但是当时的人认为是天经地义的事,还切实执行,不以为错!这情形就像你一样。
可现在你敢对你儿子说:你是我生的,我叫你死你就得死!生人的对被生的有主权。你看会怎样?他必定报警!警察也会找医生来检查你的精神状况!
我不是说过么?子女虽是父母所生,但法理上生下来已经是另一个“人”,拥有“人”的基本生存权利,法律保护他不被任何东西侵犯!任何东西(包括神或佛)对“人”侵犯和恐吓,就违反了“人”的基本权利,违反了人权自由宪章!“人类”必定奋起抗争,绝不妥协!

“人”欢迎“爱”,却不欢迎威迫利诱。
骑马海 发表于 2013-11-24 09:03

你还是一直重复问相似的问题。
君,父都不是造物主,对臣,子都不应该有主权。
父母生子只是生命的延续,不是创造生命。

妳错了!我的怜悯出于现代人的理智,
妳的怜悯出于中古时代的迷信。
阿弥陀佛!愿佛爱妳!
骑马海 发表于 2013-11-24 09:42

老费,你装什么蒜瓣啊?
你不是已经整明白了? 那“佛”是人手造的————我肯定是人手造的,这事儿祖宗早证明了,你不是也木意见?

那怎么转眼就又来了个“佛爱人、人爱人”?左手爱右手?
自己爱吃臭豆腐,一边蹲着吃去,别愣往不爱吃的碗里塞,塞急了,又碰上了个二的,你不是找抽?

你还是一直重复问相似的问题。

richard cz 发表于 2013-11-24 15:11

快成搅屎棍了

十字架是上帝造的?制造十字架的人是上帝?

安息日不是星期日吗?超市都开门了,为什么不能检柴?谁订的法律?谁敢拿石头打纱窗姊?我立马报警!

谁敢拿石头打纱窗姊?我立马报警!
骑马海 发表于 2013-11-24 15:29

又来一个拍的?也想走后门整个天堂入门证?你小子下来,先整明白人手造“佛”那事儿:

人手造佛人爱人,就像左手摸右手?:aplaster: