• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
这么好听\有意义的网名,居然把如此龌龊\污秽的字甩到了这里??

悄悄问一声: 这网名是您自己起的吗?
纸纱窗 发表于 2013-11-27 10:30

喷X的是抬头看,又不是我,怎么没见你说他污秽\龌龊,反而说我呢?
教徒们的是非观,的确是非常人可及

你当然可以任由己意,亵渎不敬上帝,但上帝爱你依旧;因为他是公平公义满有怜悯的神,
时候不到,时候一旦到了,他想破就破,想立就立,身上有他神圣印迹的,悉数升到他的国度里
纸纱窗 发表于 2013-11-27 10:33

我哪里有亵渎上帝呢? 难道说"上帝粒子"跟上帝无关,就是亵渎不敬?
    非要像教徒一样,满嘴谎言,自欺欺人,就是爱“公平正义满有怜悯"的上帝?
    上帝这么容易得罪,它心眼有你想的这么小吗? 你这样想它,是不是亵渎不敬上帝呢?

如果上帝心眼不是那么小,而你这样去贬低它,暗示它心眼小,那是有罪滴,比原罪还有罪。
    如果上帝真那么容易得罪,它备忘录里是要把我弄到地狱的,你又代它说"上帝爱你依旧"。你这妄自代上帝表态,而且是错的,那也是有罪滴。
    你玩完了,门票这事只怕是要告吹。

回复:金樽空对月

没有理由是非不分,利刃两面剑,您自己看看吧,谁说的话龌龊又污秽?当然,老抬的话也难听,我不会替他打掩护:

海子,老抬又要批评你咧,大爷也是爱犊心切,憋不住屎,不得不....

你又把你手捏、再涂上金粉的泥人弄了出来,还是一个“人说”,不如“你说”来的好,看得见摸得着嘛————那看不见、摸不着、买不到的玩意,咱奏不信
横竖不开窍,与那超自然的玩意儿半毛钱关系搭不上,反正你就盯着自然内的事儿,吃饱等死,过一天折寿一日...要不,咋整?
抬头看 发表于 2013-11-24 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就说你怎么老是嘴巴喷呢,原来是憋不住屎,后面弄不出来,都从前面喷出来了。
金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 4817# 金樽空对月

我诚意劝您换了这个高雅的网名,你的所想所思或许不敌一个坊间村妇,与这个网名毫不搭界

好像改善了,没咒人下地狱啦!不过仍胡说八道,加拿大哪有迹象亡国?
骑马海 发表于 2013-11-27 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我说怎么搞的嘛,昨天早上看见你这话,突然脑子里冒出了两句:

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花

回复 4788# 骑马海

末世的钟声都早敲响了,何止亡国?

你看看你和老费,还成天在这里一唱一和:话说窗户纸与猪扒海.....难道应不上那两句诗么?

回复:金樽空对月

没有理由是非不分,利刃两面剑,您自己看看吧,谁说的话龌龊又污秽?当然,老抬的话也难听,我不会替他打掩护:
纸纱窗 发表于 2013-11-27 11:02

什么两刃剑三刃剑,你的意思还是说抬头看天天喷X,我不该指出来。 如果我指出来就是龌龊又污秽。
    按这样的逻辑,如果教堂的下水道堵了,天天往大厅涌便便,教友们都是视而不见,谁都不会指出来,谁指出来就是龌龊又污秽?
    又或者在教友眼里,抬头看那些胡言乱语不叫喷X, 叫金玉良言,是应该像对待圣经一样的"研究"?

回复 4822# 金樽空对月

喂,就你这幅鸟样还研究圣经?圣经是中餐还是西餐?
先说说你这个名是哪儿捡来的? 看不出你有本事取这名儿,糟蹋了好名声...

回复 4822# 金樽空对月

睁开你那小眼子,看清楚:
你小子心术不正,扯啥扯啊?你统共两句半话,就上了四个脏字儿!识数不?自己找去

“海子,老抬又要批评你咧,大爷也是爱犊心切,憋不住屎,不得不....
你又把你手捏、再涂上金粉的泥人弄了出来,还是一个“人说”,不如“你说”来的好,看得见摸得着嘛————那看不见、摸不着、买不到的玩意,咱奏不信
横竖不开窍,与那超自然的玩意儿半毛钱关系搭不上,反正你就盯着自然内的事儿,吃饱等死,过一天折寿一日...要不,咋整?
抬头看 发表于 2013-11-24 19:01

“我就说你怎么老是嘴巴喷呢,原来是憋不住屎,后面弄不出来,都从前面喷出来了。
金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:28 ”

我哪里有亵渎上帝呢? 难道说"上帝粒子"跟上帝无关,就是亵渎不敬?
    非要像教徒一样,满嘴谎言,自欺欺人,就是爱“公平正义满有怜悯"的上帝?
    上帝这么容易得罪,它心眼有你想的这么小吗? 你这样想它,是不是亵渎不敬上帝呢?

如果上帝心眼不是那么小,而你这样去贬低它,暗示它心眼小,那是有罪滴,比原罪还有罪。
    如果上帝真那么容易得罪,它备忘录里是要把我弄到地狱的,你又代它说"上帝爱你依旧"。你这妄自代上帝表态,而且是错的,那也是有罪滴。
    你玩完了,门票这事只怕是要告吹。
金樽空对月 发表于 2013-11-27 11:01

支持你的观点。
一个如此伟大的上帝是没有那么容易得罪的。所有这些恐吓人的把戏是俗人的看法;就像上帝是人创造的一样,这些解释也是人的想法。

就像上帝是人创造的一样
jefftor 发表于 2013-11-27 20:06

哦,上帝是人创造滴....:thinking:
... i  c.....

这木啥新意嚒,人家骑马海早都缴枪了:人手造的是佛,佛是人手造的————那你总么就与上帝连上了襟:aplaster:

“人”欢迎“爱”,却不欢迎威迫利诱。
骑马海 发表于 2013-11-24 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骑马海,你的话有一定的代表性,我琢磨了好一阵子,才想好怎么能够清楚明白地回你这个问题:

“被逼”,这事要看怎么说
我们从小就在“逼迫”之下,学钢琴,学画画,学武术,学写字,学....我们似乎在领受我们不愿意\很不愿意领受的知识内容,所谓的教育,对我们小孩子来讲,是逼迫,是受罪;
我们从小就领受这些我们没有感到有需要的教育........

现在我们大了,成人了,理解父母了,于是,我们又开始新的一轮对我们下一代的教育,循环往复,永无止境————你能说这是逼迫吗? 苦口婆心劝你信上帝,也是这个道理

我们基督徒信主以后,个个生命都有不同程度的改变,且越辩越好
所以,我们怎么能不愿意向那些尚未信主的同胞传扬基督,这个人间最大的好消息呢?
我们怎么可能,自己躲着一个角落,自己偷偷吃呢?
我们怎么舍得,将来末日大审判后,在天堂看不见你的影子呢?

所以,我们要传扬上帝的福音,哪怕被侮辱\攻击\亵渎,被你咬伤,我们也要传扬!

我就说你怎么老是嘴巴喷呢,原来是憋不住屎,后面弄不出来,都从前面喷出来了。
金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:28

:thumbu::clap:

你当然可以任由己意,亵渎不敬上帝,但上帝爱你依旧;因为他是公平公义满有怜悯的神,
时候不到,时候一旦到了,他想破就破,想立就立,身上有他神圣印迹的,悉数升到他的国度里
纸纱窗 发表于 2013-11-27 10:33

还好!没咒人死!基徒品格最差的,就是以死唬人!令人反感!