• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
# 美 #

[美]的上面是[羔]字头,下面是[大]小的大,最大的羔羊是美的源头,也是美的本体。追朔历史,最大的(头生的)羔羊无疑是耶稣基督,[美]从耶稣基督而来,除此之外,[美]无迹可寻。
richard cz 发表于 2013-11-28 15:04

妙!原来耶稣基督懂中文!大概是跟老费学的。他是港大文学系教授嘛!

再蠢,装也得装的不蠢那样,你连装都不会装? 还抡起巴掌照着自己的老脸狠抽?

双手合十就对了,即使释迦牟尼老先生也还知道,双手合十敬拜上帝,你还活着干嘛? 也放你家老婆孩子一条生路
抬头看 发表于 2013-11-28 22:26

佛祖站在耶稣被钉前面双手合十曰:阿弥陀佛!善哉善哉!念往生咒,超渡亡魂升天。可能念太多了,相传复活。

施主恶毒,不但咒人活着干嘛?还罪及妻儿,留心恶有恶报,咒人即自咒!佛曰:你不下地狱,谁下地狱?

再蠢,装也得装的不蠢那样,你连装都不会装? 还抡起巴掌照着自己的老脸狠抽?

双手合十就对了,即使释迦牟尼老先生也还知道,双手合十敬拜上帝,你还活着干嘛? 也放你家老婆孩子一条生路
抬头看 发表于 2013-11-28 22:26

别,先别管别人耳鸣,你自己准备好没? 准备好,再双手合十,再照着自己的烂嘴,狠抽!
抬头看 发表于 2013-11-28 22:31

人渣而已,你就意淫吧。叫你阿Q吧,又觉得有点对不起鲁迅,说你二百五吧,又觉得抬举了你。

地狱究在何处?
凡宗教皆有天堂地狱,天堂自从哈勃望远镜升空,已看到百亿光年外,不见天堂不说,但可以慰藉心灵,未尝不佳。

但地狱更近,科学家早已证实地壳下是沸腾的熔岩,观之火山爆发,不论人鬼神,均难立足,地狱更纯属子虚乌有。有人幻想咒人下地狱,十分幼稚可笑,纯属精神科症状

楼上:
既然不怕下地狱 地狱也好像不存在
那你怕啥咒诅呢?何况是大嘴老抬的信口一说?

如果你看见听见的是上帝的咒诅 会怎样?

今天读到一句话,我的人生理念彻底崩溃了。望有人能开导一下。

(不要劳碌求富)
(in English: Do not overwork to be rich; Do not weary yourself to gain wealth; Do not toil to acquire wealth )

纸纱窗 发表于 2013-11-29 07:47

哈哈!这叫幻听,属精神科!我不会,希望你也不会。
我只看见老抬在咒诅,你说他是上帝?:laugh:

今天读到一句话,我的人生理念彻底崩溃了。望有人能开导一下。

(不要劳碌求富)
(in English: Do not overwork to be rich; Do not weary yourself to gain wealth; Do not toil to acquire wealth )
参靠言论 发表于 2013-11-29 10:59

这就是“知足常乐”的意思

# 再说罪人#

很多人怕承认自己是罪人,其实圣经里的罪人是指不完全的人。
我想大家都会承认“人无完人”,不完全的人在上帝眼里都是罪人。
所以,我是罪人,你是罪人,他是罪人。

# 无神论者使用的视力表 #

楼上这图乐死洒家! 不正是骑马海那小子日盼夜想滴上帝亲爹嚒?

妙!原来耶稣基督懂中文!大概是跟老费学的。他是港大文学系教授嘛!
骑马海 发表于 2013-11-29 00:07

你要被老费咒诅了,看它总么收拾你
  费老不是你的上帝么?你可好,一脚把他踹到香江去,只给了个叫兽??:eek:

纸纱窗 发表于 2013-11-29 07:47

你废话,我这才说了两句实话————你小子早晚要死,活一天少一天.........他这个活佛就吓得他夹不住尿了...........还用着等上帝?

要不他起劲反上帝? 怕呀,怕死了呀.......所以才捂着两头说:木有上帝,奏是木有!