• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
人类还有一种本能,那就是:信仰。我们的心有一个缺口,不是上帝没有把他造满,而是要人们有信仰的自由和渴望————除了信仰上帝,世上没有一个神仙\财宝可以填满我们的空缺心灵,难道不是吗?

纱商姊用信仰上帝来填满心灵缺口,没人反对。
别人也有其他方法来填满心灵缺口,你无权反对,这叫信仰自由。
《般若波罗密多心经》唐三藏法師玄奘譯/共260字

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄  
舍利子
色不異空 空不異色
色即是空 空即是色
受想行識 亦複如是  
舍利子
是諸法空相 不生不滅
不垢不淨 不增不減
是故空中無色 無受想行識
無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法
無眼界 乃至無意識界
無無明 亦無無明盡
乃至無老死 亦無老死盡
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 
菩提薩陲 依般若波羅蜜多故
心無掛礙 無掛礙故 無有恐怖
遠離顛倒夢想 究竟涅盤  
三世諸佛 依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提  
故知般若波羅蜜多
是大神咒 是大明咒 是無上咒
是無等等咒 能除一切苦 真實不虛  
故說般若波羅蜜多咒
即說咒曰 揭諦揭諦 波羅揭諦
波羅僧揭諦 菩提娑婆訶

回复 4877# 骑马海

没有人要反对你不信上帝,
没有人反对你去崇拜你自己的手所造的神仙
当然也没有人挡住你想下地狱入天堂————你有充分的自由

目前,我说目前情况来看啊,如果你有不测,你好像没有办法去天堂,因为天堂要门票
当然我不知道明天,上帝在末世审判到来前,天堂的大门开得更大了

骑马海,无论怎样,上帝爱你等你

回复 4877# 骑马海

这里要麻烦骑马海:
什么 是“大神咒 大明咒 無上咒”??
这是什么意思呢“故說般若波羅蜜多咒”?

麻烦你上来告诉我们:

我也不知道,那些是梵文,要问佛门高手了!

孙国父中山要我们破除迷信,就算信佛,也择其善者而从之,不善者而去之!佛门心胸广大,四大皆空,哪会小器得不准人修改一字?你有本事就改,佛是慈悲为怀的。绝不会降罪於人。

佛更不会骗人上天堂,福荫是你自己努力行善去修积的!如果世人个个行善,人间亦是天堂。

我也不知道,那些是梵文,要问佛门高手了!
骑马海 发表于 2013-12-2 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈呵,你这个留言不是呼吁姐吗?....你上面发了那么一大段我从来没有见过的佛经?你说是梵语?我一句也不懂,问你这个贴主,结果你让我去....问?

我还以为你懂呢?如果连自己都不懂,你发来给谁看呢?

给懂的人看。

老费也帖上一大堆惹祸娃杀人放火抢劫的经文,我看了也大惑不懂呀:aplain:

孙国父中山要我们破除迷信,就算信佛,也择其善者而从之,不善者而去之!骑马海 发表于 2013-12-2 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

世上唯独只有基督教信仰,是神选人,而不是人选神。在万古以前,神就已经把将来进入他生命册的每一个人的名字一一记录在案。人不到最后那一刻,都不可以说,自己不是基督徒,所以,只要活着有一口气,就有机会信耶稣....算了,不讲了,讲多了,你又不懂了

试想,如果人可以像买菜一样去对神挑挑拣拣,那么它还叫神吗?这至少是对神的侮辱

我看了也大惑不懂呀
骑马海 发表于 2013-12-2 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

己所不欲,勿施于人,可你却大段地把梵文搬到我这里来,自己也不懂,你有强迫别人看之嫌哦

佛更不会骗人上天堂...
佛更不会骗人上天堂,福荫是你自己努力行善去修积的!
如果世人个个行善,人间亦是天堂。

骑马海 发表于 2013-12-2 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为佛自己都没能去去、天堂,他早已化作灰烬,所以,他拿什么去骗呢?————你分明是在自己骗自己

如果几十亿基督徒,我们所信的神是死的,那基督教与别的宗教没啥区别,甚至没有存在的意义

“福荫是你自己努力行善去修积的!”——水分太大:
1.福荫有没有应许?拿来看看?
2.努力到什么程度?谁定的标准?念来听听?
3.不公平:残疾人怎么努力?富人修大桥、捐白米积德行善,那穷人怎么办?

所以,基督教,我们的主,是何等公平公义,只要一个字,信。凡有气息的,你就可以做得到!

no comments

因为佛自己都没能去去、天堂,他早已化作灰烬,所以,他拿什么去骗呢?————你分明是在自己骗自己
纸纱窗 发表于 2013-12-2 23:46

天堂是上帝开发的,佛教徒才没必要去跟你们基督徒抢位置,人家自己另外开发了好几个,不比你们的天堂差多少

试想,如果人可以像买菜一样去对神挑挑拣拣,那么它还叫神吗?这至少是对神的侮辱
纸纱窗 发表于 2013-12-2 23:35

选是一回事,选完了坚持到底才是重点,这跟北美的大学一个原理,你有选学校的自由,学校也不会对此觉得侮辱,但是只有坚持到底学毕业了才会被人承认,学到一半半途而废的那才是对学校的侮辱

如果几十亿基督徒,我们所信的神是死的,那基督教与别的宗教没啥区别,甚至没有存在的意义

不公平:残疾人怎么努力?富人修大桥、捐白米积德行善,那穷人怎么办?

所以,基督教,我们的主,是何等公平公义,只要一个字,信。凡有气息的,你就可以做得到!
纸纱窗 发表于 2013-12-2 23:46

椰输分明被人钉死了!为什么不“当众”复活给大家看?却要埋葬之后三天在没人看见的时候才复活?你们分明是又骗人又骗自己!你说的对:如果几十亿基督徒,我们所信的神是死的,那基督教与别的宗教没啥区别,甚至没有存在的意义。

行善在乎助人心意,不是以金钱来衡量,你们只以为一个信字,就登天堂,什么叫行善也不懂!还鼓励人们杀人放火,八国联军的奸淫掳掠,就是你这种错误观念造成。这叫损人利己,我愈来愈觉得老费对了!

被杀者信了,就登天堂,杀人者信了,也登天堂。这叫做公平?那杀人者在天堂又杀人,又强奸,怎办?

天堂是上帝开发的,佛教徒才没必要去跟你们基督徒抢位置,人家自己另外开发了好几个,不比你们的天堂差多少
猪头7 发表于 2013-12-3 00:26

:clap: