• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
哈哈!这真是个好主意!我帮你把抬头看釘上木柱上,他渴望爱,又不怕死!你应助他达成愿望上天堂
骑马海 发表于 2013-11-25 16:46

这没问题,只是我上了天堂,你总么办? 是在地上生尾巴成精?还是当大佛,留几片指甲成舍利子....?别的咱不说,省得吓得你小子屁滚尿流,那多不好意思

上了天堂还能在这里狗盗鸡鸣说乱话?证明你还是贪生怕死,赖着不走!

10.17.2013

感谢主,越来越多的人关注基督教,探讨信仰,我这里就找歌给你们听:
http://www.youtube.com/watch?v=FinxnwONLBE

1016.2013

论坛出现了对信仰较为严肃的探讨 正能量啊  好的无比!

天父:愿你在论坛做主,愿你祝福每一位!

遗憾近期身体一直不好,不敢久坐,换帖也不勤,但心里一直惦着,常放在祷告中,今天是我个人的每周一次的禁食祷告日,我将各位关心信仰的网友放在心里,求神纪念并为我们开路,跟我们各位说话,我更求神赐下智慧,让我说当说的话,让我只说恩言,不说妄语,阿门

我也求神祝福我们各自的家庭、工作、学习,还有远在祖国的亲人,在这悖逆不安的世界,大家都有平安,感谢主,阿门。

为我们的论坛,我求助: 你来做主做我们心里的王,赶走魔鬼撒旦也邪恶,高举和好和睦,高举正义和公义,感谢主,阿门

谁敢拿石头打纱窗姊?我立马报警!

骑马海 发表于 2013-11-24 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赫赫,马海子如此呵护姐姐?好感动

骑马海老弟,你怎么删除了自己下面的贴了?

佛祖斗上帝你是始创人,怎么变了邪事了?
现在输赢未分,双方正在斗得高兴,难分难解啊!你来结束战争吧!

骑马海发表于 2013-11-24 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么看得起我,我哪里敢?不过我突然想起两句诗:

商女不知亡国恨
隔江悠唱后庭花

好像改善了,没咒人下地狱啦!不过仍胡说八道,加拿大哪有迹象亡国?

“上帝粒子”原名“希格斯玻色子”,后在投票中,80%选择了“上帝粒子”这一名字

充份表现信教者藉上帝之名,以多欺少,以众凌寡的一贯作风,粒子是希格斯发现的,却强抢别人的名誉,据为己有

回复 4807# 骑马海

“上帝粒子”原名“希格斯玻色子”,后在投票中,80%选择了“上帝粒子”这一名字

老弟你年纪不小了,但你的心智啥时可以长大呢??

毛泽东不怕死,也不会喜欢人喊毛主席万岁!

不想死后上天堂的,也不会。。。。。
骑马海 发表于 2013-11-25 13:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你属于哪一类?

你在身后,想上天堂还是不想呢?

关上帝鸟事,上帝粒子只不过是个别名而已,那东西一直就叫希格斯玻色子。
    就像"佛跳墙",说的是肉丸子,跟佛没太大关系。佛教徒是明白这点的。2012年的台风"悟空",也跟孙猴子猪八戒没关系,不会有人拿那台风来证明孙猴子有多神通。
    教友们智商就不同了,拿来沾沾自喜,好像上帝无处不在的样子。真让人苦笑不得。
    还什么"后在投票中,80%选择了“上帝粒子”这一名字",言之凿凿的,像真有那么回事一样。

妳错了!我的怜悯出于现代人的理智,
妳的怜悯出于中古时代的迷信。
阿弥陀佛!愿佛爱妳!
骑马海 发表于 2013-11-24 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,是出于“现代人的理智”?
那现代人的理智,就是您.....这样的理智?

再了:重复一遍,我是一个很普通的女人,所以我需要神爱和人爱;
神爱,在我认识他以先,在现在和将来,神爱无处不在,哈雷路亚!
人爱,我正在沐浴着,教友亲友邻居路上的老人和小孩,他们都很爱我,

但是我唯独感受不到半点来自“佛”的爱,
其实不能怪他,他不过是个了不起的人,且早就逝世了,
他之所以“象神”一样,是因为后人用手把他打造成了一个神,所以这个字,是字旁,这是你不喜欢的古代祖先告诉我们的

海子,老抬又要批评你咧,大爷也是爱犊心切,憋不住屎,不得不....

你又把你手捏、再涂上金粉的泥人弄了出来,还是一个“人说”,不如“你说”来的好,看得见摸得着嘛————那看不见、摸不着、买不到的玩意,咱奏不信

横竖不开窍,与那超自然的玩意儿半毛钱关系搭不上,反正你就盯着自然内的事儿,吃饱等死,过一天折寿一日...要不,咋整?
抬头看 发表于 2013-11-24 19:01

我就说你怎么老是嘴巴喷呢,原来是憋不住屎,后面弄不出来,都从前面喷出来了。

当然,如果你愿意,你也可以把“佛”这个字,改编成为“神”字旁,看看你有这个能耐不?

我就说你怎么老是嘴巴喷呢,原来是憋不住屎,后面弄不出来,都从前面喷出来了。
金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么好听\有意义的网名,居然把如此龌龊\污秽的字甩到了这里??

悄悄问一声: 这网名是您自己起的吗?

关上帝鸟事,上帝粒子只不过是个别名而已,那东西一直就叫希格斯玻色子。
    金樽空对月 发表于 2013-11-27 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你当然可以任由己意,亵渎不敬上帝,但上帝爱你依旧;因为他是公平公义满有怜悯的神,
时候不到,时候一旦到了,他想破就破,想立就立,身上有他神圣印迹的,悉数升到他的国度里