• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

回复 466# 齐力
没错,我看过那个人鬼情未了,有种非常特别的感觉,相爱的两个人终须分开,活着的那个受罪;但如果不相爱,两个人又是冤大头,折腾的难受:sad: 对头,或许feng94 另有看法:

回复  抬头看
是阿抬头看,不是有部电影:”人鬼情未了“? 故事也很感人。
让我们一起看看FENG94 是怎么解释的。
齐力 发表于 2012-2-3 22:43

又是抬头看鬼,还是《鹰狼情未了》更感人。

那个女人晚上是人,白天是只鹰;
那个男人白天是人,晚上是条狼。

白天一个男人领着一只鹰;晚上一个女人领着一条狼。
两人只有在昼夜交替短暂时刻,才能见上一面。

还要一个站在高处让太阳照到,另一个在低处照不到太阳。
两人无法接触,拉一下手都不能,只能相互间看一眼。

让我们一起看看FENG94 是怎么解释的。

喂,哥们,好好说事不会吗?
造不出神就造鬼?
呵呵,也是啊,这正是我这帖子的主题呢:
大家一起来 造 “神”!

回复 468# 新省阿魁

真的有这个电影啊?我从来没有听说过,很有意思。

喂,哥们,好好说事不会吗?
造不出神就造鬼?
呵呵,也是啊,这正是我这帖子的主题呢:
大家一起来 造 “神”!
纸纱窗 发表于 2012-2-4 21:26

基督徒造神,抬头看造鬼,都没什么意思。
还是看看电影比较好。

回复  新省阿魁
真的有这个电影啊?我从来没有听说过,很有意思。
齐力 发表于 2012-2-4 21:43

神都可以造了,电影更是人拍的,找阿曼写个剧本。
野山男主角,你当女主角,我们拍个电影如何?

呵呵,谁说阿魁生猛?其实还是满浪漫的嘛
这几句话给力!
阿曼编剧了
野山和齐力男女主角了
你呢?
第三者?

回复 473# 纸纱窗

阿魁当制片呀。不过野山现在是野猫,我很少见他在网上。

回复 473# 纸纱窗
回复 474# 齐力
纸纱窗和抬头看分别做齐力和野山的替身。
白天,野山捧着个纸纱窗;
晚上,齐力拉着个抬头看。
我做王老五。

回复 [url=http://67.228.156.133/redirect.php?goto=findpost&pid=1877191&ptid=334440]475#[/url] 新省阿魁
错了,魁子,额奏是愿意和你配对儿,有共同话好掐,
虽然你老掐额,额也总扁你,可是不伤和气,很逗乐,挺好
还有,你那个什么'三民主义“的贴,也算有点水平,呵呵

当然,你跟额搭档是兼职,编剧奏是你的咧,既然米女齐力提名了,额木有意见

回复 474# 齐力

米女齐力木有大,木有小
野山跟夜猫...(错了,应是野山跟野猫)天地差哪儿去啦?
既然是”野“,干嘛不可以是野人?野鹤?
这些东东哪里会上网?

回复  齐力
纸纱窗和抬头看分别做齐力和野山的替身。
白天,野山捧着个纸纱窗;
晚上,齐力拉着个抬头看。
我做王老五。
新省阿魁 发表于 2012-2-5 12:50 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

呵呵呵,阿魁,你这分明是在当导演嘛,哪里像王老五、魁老六?
依我看也是抬头看跟你配对好,有看头才叫座:)

呵呵呵,阿魁,你这分明是在当导演嘛,哪里像王老五、魁老六?
依我看也是抬头看跟你配对好,有看头才叫座:)
纸纱窗 发表于 2012-2-6 23:28

呵呵,我在我们家还真是排行老六。
我大哥家孩子年令跟我相仿,从小我就是当长辈。
想在这里混个老五没混上,还是做我老六吧。

我当导演不行,做个剧务杂工还可以,有工作经验。
去年我家丫头迷上拍电影,请我就做剧务杂工。

他们一班小孩子,有写剧本,有当演导,有当演员。。。
把我指挥团团转不说,愣是敲诈我2000刀买设备。

开始搞的还挺象会事,结果拍了个烂尾楼不管了。
可能我意见太多,把他们信心打掉了,现在有些后悔。

其实我觉得大人玩玩也挺好,你们什么时玩喊我一下。

哈啊哈,阿魁是行六? 那就叫你老六算了,老五一般都是叫单身老男人,你不是,那就叫老六,很酷

回复 41# 纸纱窗

嗨,这位教友,我发现你在1楼和41楼的说法是矛盾的耶。

1楼说“我们的世纪元年就是从主诞生起,开始算起,至今无人也无法改变,这不抬杠吧?”
41楼说“我们的公元零年,从他的钉十字架开始计算,这是为何?想过吗?”

这是为何?想过吗?