• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

终身忙碌 只为了像蚂蚁,舔树下哪一点蜜,并且乐此不疲 、一代又一代,一年又一年,一天又一天

————这难道不是当下世人你我生活的光景?

呵呵呵,有一点异样的声音,只是弱弱的提醒了一下———— 呜.....这非常不好....不识时务的傻瓜,有蜜吃,有事忙,是何等美好的生活啊
因为它打扰了蚂蚁们舔蜜的美好前程,很不舒服,很痛,很反感,是吗?

回复  tomm008

谢谢您很好的提醒,但这是论坛,在各抒己见,对吗?如果说了攻击类的话,我道歉
悄悄问:自欺欺人————自己骗自己,算攻击?

您,或是其他宗教的朋友,也可以谈宗教真实的想法,没有遮掩,那太累了

基督教,本是一个“传”——“信”的过程 (注意,是信,而不是做,这只有基督教唯一如此。世人所认为的神,每一个都是要做要行为的,这太不公平!残疾人,穷人,他们怎么做?做的赢你嘛??)
中国字太伟大,了不起,信——这个字,就是人言:人的所传之言,你信了,就叫相信,我们的古人创造了这样的一个信字,你能说:是偶然? 如果是,怎么就有这么多给我们???   think about that ,PLS !
纸纱窗 发表于 2013-7-29 11:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国也有“人言可畏”这样的说法,
你怎么把这个和你讲的“信”联系在一起?

回复  稀泥派 老刘

谢谢刘版主

这里是论坛? 那好,请问中文字”交流“二字怎么解?

谢谢:
纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:07

回家问你小学老师也行啊,,,基督教友之间交流心得个感想,本版一直支持。但如果用贬低其他教派来太高自己的教派未免太低级了。

中国也有“人言可畏”这样的说法,
你怎么把这个和你讲的“信”联系在一起?
tomm008 发表于 2013-7-29 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你生错了这个世界啦
比如,你妈妈说:孩子,不要去摸炉头的火苗啊,那是烫人的呀!

你应该做的是:人言可畏,我非摸!

回复 4007# tomm008

这个问题毫无建设性,更没有智慧,我噤声了

回家问你小学老师也行啊,,,基督教友之间交流心得个感想,本版一直支持。但如果用贬低其他教派来太高自己的教派未免太低级了。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-29 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

连低级的都接受不了,让某些人看着不舒服,哪里敢谈高级的?
那样不是要被某些人把我 车裂了?
不止一个人咒诅我死哦————当然,这样恶毒的人身攻击,我们刘打扮版主,您肯定是看不见的

那你生错了这个世界啦
比如,你妈妈说:孩子,不要去摸炉头的火苗啊,那是烫人的呀!

你应该做的是:人言可畏,我非摸!
纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只是就词论词,是你先给了一个你的解释,
我给你了另一个和这个中国字有关的解释,
你至于这样讲话么?
我很鄙视你这个回答。

你听到很多你不喜欢的声音也就不奇怪了。

你是基督徒,
不要动辄恼羞成怒。

回复 4008# 稀泥派 老刘

我实在很少发现,贵论坛有多少您自己认为的“高级”言谈在哪里啊? 又有多少正能量?

鼓励人们向好,向善,进取,不放弃,同胞不内杠,互助互爱,好好在加拿大生活————这就是正能量————尊贵的大版主,连这都不懂,您来这里还真是为了和稀泥,混口饭吃呢?? 

愿神怜悯你吧,白白给了你妙语连珠\性情温和\为人不错,却迷失了自己,不知感恩,只会和稀泥,混日子,为5斗米折腰....唉,愿神怜悯你

回复 4008# 稀泥派 老刘

请教你:

生活的压力和生命的尊严,哪一个更重要?

连低级的都接受不了,让某些人看着不舒服,哪里敢谈高级的?
那样不是要被某些人把我 车裂了?
不止一个人咒诅我死哦————当然,这样恶毒的人身攻击,我们刘打扮版主,您肯定是看不见的
纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:32

如你所说有些低级确实受不了。。。别人低级可以,您不能低级啊。您是基督徒啊,怎么能低级??       如果你受到人身威胁,和攻击。你可以举报。和报警。那是人和人的事,好办。你以基督徒的身份攻击佛教是不恰当的,也和你一贯站在道德和智慧的高点上发言的一贯作风很不相符,

回复 4015# 稀泥派 老刘

先回答我:生活的压力和生命的尊严,哪一个更重要?

回复 4015# 稀泥派 老刘

再谢提醒这是论坛,各抒己见,对吗?
如果说了攻击类的话,我道歉
悄悄问:自欺欺人————自己骗自己,算攻击?哪个字典教导我们的?

回复  稀泥派 老刘

我实在很少发现,贵论坛有多少您自己认为的“高级”言谈在哪里啊? 又有多少正能量?

鼓励人们向好,向善,进取,不放弃,同胞不内杠,互助互爱,好好在加拿大生活————这就是正能量————尊贵的大版主,连这都不懂,您来这里还真是为了和稀泥,混口饭吃呢?? 

愿神怜悯你吧,白白给了你妙语连珠\性情温和\为人不错,却迷失了自己,不知感恩,只会和稀泥,混日子,为5斗米折腰....唉,愿神怜悯你
纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:39

您的发言从来没有被警告和屏蔽过。单单就只攻击佛教这一件事不可接受而已。别把话题往其他地方扯,平时您发言没有人拦着,

回复  稀泥派 老刘

再谢提醒这是论坛,各抒己见,对吗?
如果说了攻击类的话,我道歉
悄悄问纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:43

quote]((多数佛教徒是自欺欺人,包括我母,曾经也是,我家姐到去世都是————为此我痛断心扉!因为那时我没有向她传福音,怕她嫌我啰嗦、骂我....但是,只此一念,姐姐或许与永恒擦肩而过————就是说,我将来不知能否在天堂与我那多才多艺的老姐相遇...

这是你写的吧,错了,就是错了,大大方方承认不就完了么,何必选着性遗忘哪??

我接受你的道歉,下不为例!!!!

回复  tomm008

这个问题毫无建设性,更没有智慧,我噤声了
纸纱窗 发表于 2013-7-29 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对你我有同样的感觉。
像SUPERFAN,他的观点给人有理有据的感觉,
你的(你们的)则显得苍白,
现在又开始攻击别的宗教。
不要自毁自帖。
愿主赐给你智慧!