• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
您的发言从来没有被警告和屏蔽过。单单就只攻击佛教这一件事不可接受而已。别把话题往其他地方扯,平时您发言没有人拦着,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-29 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为你没有理由屏蔽,我不买你的帐哦,刘打扮,呵呵

虽然我真心喜欢看你的留言,巧妙\温和\也有趣————你当版主真的合适,稀泥实在和的好。

但是,我不会因此,特别是因为你没有屏蔽我,就低三下四,说你的好话,我虽为女人,网上网下,这点做人的骨气,还是有的。

当真有一天,你屏蔽了我什么,我也断不会说你坏话,那么大的一个人,发言被人屏蔽,肯定是说了什么不堪或违规之言,还啰嗦什么?

有就是有,没有就是没有

我说的是教会,不是上帝!
tomm008 发表于 2013-7-29 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句话说的很有点专业,回头我告诉你为何,这里咱们不偏题,好吗?
在这里实在要解释一下,教会不是教堂,但教会是上帝的殿堂:

在《圣经》里面有许多关于教会的定义:您自己也可以去查的————

《圣经》说教会是金灯台,那么教会要发光;
教会是新妇,耶稣是新郎,新妇就应当忠贞、圣洁;
教会是基督的身体,那么弟兄姊妹就是主内肢体...

如果个别基督徒,或者个别人让你不高兴,真的要说对不起了,但那毕竟不是主干,是枝蔓,对吧?
我们仰望的是创始成终的神,不是人啊,亲爱的朋友!

因为你没有理由屏蔽,我不买你的帐哦,刘打扮,呵呵

虽然我真心喜欢看你的留言,巧妙\温和\也有趣————你当版主真的合适,稀泥实在和的好。

但是,我不会因此,特别是因为你没有屏蔽我,就低三下四,说你的好话,我虽为女人,网上网下,这点做人的骨气,还是有的。

当真有一天,你屏蔽了我什么,我也断不会说你坏话,那么大的一个人,发言被人屏蔽,肯定是说了什么不堪或违规之言,还啰嗦什么?

有就是有,没有就是没有
纸纱窗 发表于 2013-7-29 14:10

我祝您信主,上网愉快

生活的压力和生命的尊严??,这俩个问题是一路么???哎呀。。不知道你想说什么。。。回答不了你这样高深问题,你还是去问于长河吧,他们什么都知道,,,,,

对窗户来说什么都没有上帝重要,对我来说如果生活的压力只影响我个人,我会选择尊严。如果影响到我的家人,为了她们我愿意牺牲尊严
韩信钻别人裤裆的故事大家应该都听说过,一个人为了多大的事情生气,他的心胸就有多大。海纳百川,有容乃大

- 此帖来自无忧论坛手机版

我不是别人的上帝,是我自己的上帝。人要靠自己,每个人都是自己的上帝除了你。我读了很多的书,圣经我也读过,对一些事情有自己的看法,希望与别人分享,在信息化的社会里,信息知识是共享的,在这个系统里每个人都是信息的提供者也是接受者。我的爱好是诲人不倦,别人有问题我会毫无保留的把自己的知道的告诉别人,但那是对我看得上的人。对你,我是毁人不倦,否则我就真的对牛弹琴了。

这句话你非常情绪化,恕我直言
因为人都喜欢听好听的,顺耳的,没有几个人能免得了这个“俗”
SUPERFAN 的话之所以你听着有理有据————那是因为你听着顺耳,而不是有理

比如:他不止一次强调,他自己就是上帝,他是来做传道的,因为他读了太多的书(是否读过圣经我真的不知),所以,“我的爱好就是诲人不倦。”

他的这些话,在您(还有不少网友)听起来实在是眉眼舒坦\有理有据? 对了? 
好,那理和据何在? 呵呵,我倒是俯首听您指教呢:
纸纱窗 发表于 2013-7-29 13:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 4042# supperfan

fanfan 娃,说个事儿先:

你看,那些在外面捡垃圾的人,见过了? 有一些宁愿去拾荒也不愿意去当乞丐,为嘛?
因为乞丐是靠别人的同情去换取金钱,而且没有任何尊严,而哪些捡垃圾的是靠自己养活的

你的明白?

你是不是吃错药了

回复  supperfan

fanfan 娃,说个事儿先:

你看,那些在外面捡垃圾的人,见过了? 有一些宁愿去拾荒也不愿意去当乞丐,为嘛?
因为乞丐是靠别人的同情去换取金钱,而且没有任何尊严,而哪些捡垃圾的是靠自己养活的

你的明白?
抬头看 发表于 2013-7-29 20:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老台的例子蛮好的

问早安!

感谢主,又是一个艳阳天:)

生活的压力和生命的尊严??,这俩个问题是一路么???哎呀。。不知道你想说什么。。。回答不了你这样高深问题,你还是去问于长河吧,他们什么都知道,,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-29 14:24

小子,滑头,你就装傻吧

小子,滑头,你就装傻吧
抬头看 发表于 2013-7-30 22:22

没有你能装啊,,,,

哎呀。。不知道你想说什么。。。回答不了你这样高深问题,你还是去问于长河吧,他们什么都知道,,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-29 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘打扮,老抬没有讲错,你就是能装傻

很忙的一天,问早安先!
愿主祝福所有看这贴的人