• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
@北村:对王林趋之若鹜的众多人,其实需要的是上帝。因为这个世界何等虚空。财富、权力和名声都无法填满空空如寂寥山谷的心灵。在不同于现实世界的另一领域,把异能错认为真理,以获得遗忘、慰籍和假想的超越感。

回复WTTO:
"有空随便翻了几贴,发现楼主颇有老于的气质,但内涵和老于相比,差的太远,没啥意思,以后不来了。

同样的留言你也给了我,谢谢提醒

不过是否也联想到,这种心平气和传福音的帖子,不如其他帖子听起来刺激好玩给力?令人兴奋或麻醉?
呵呵,你知道这是为何吗?

你心平气和的让上帝把我变成灰的诺言还没实现呢?

回复WTTO:
"有空随便翻了几贴,发现楼主颇有老于的气质,但内涵和老于相比,差的太远,没啥意思,以后不来了。

同样的留言你也给了我,谢谢提醒

不过是否也联想到,这种心平气和传福音的帖子,不如其他帖子听起来刺激好玩给力?令人兴奋或麻醉?
呵呵,你知道这是为何吗?
纸纱窗 发表于 2013-7-28 08:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

#智慧#

在神看来,一切引导人们不敬畏神、反叛神的“智慧”,都算不得是智慧。若不引导人敬畏神,就都属于“愚昧”,因为真智慧乃是引导人敬畏神的智慧。

回复 3993# supperfan
如果你是有一把年纪的人,经历过那个大革命,这样讲就不难理解
不过你的言行都变现的非常幼稚...这又令人不明

你在说什么,小学有没有上过作文课啊。我喜欢说什么就说什么,不需要你理解,你不喜欢听就把耳朵闭上。

回复  supperfan
如果你是有一把年纪的人,经历过那个大革命,这样讲就不难理解
不过你的言行都变现的非常幼稚...这又令人不明
退而结网 发表于 2013-7-28 19:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你心平气和的让上帝把我变成灰的诺言还没实现呢?
supperfan 发表于 2013-7-28 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一,请你不要断章取义咒诅自己,OK?
我没有“让”,因为我知,我敬畏神,
所以我不敢让上帝干什么干什么,有句话说:有知者有畏嘛
通过读圣经,我知道上帝喜欢什么,不喜欢什么,上帝赏赐什么,惩罚什么

第二:不要以为你真的就是“上帝”了,就轻慢真神,当心为妙————你我是网友,或许我们一生都不会面对面,因此,你好你坏不关我事,你升天入地也不关我事,但是我们所行所言,上帝一一记录在目,没有一样事能逃得过神的显微镜和神的审判
所以,我真诚劝你一句,你听,算你聪明;不听,请继续你所想所为,不要顾忌是否要为之买单:
你的很多话,过了,收敛一点比较好啊

【来10:37】 因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延 ...  ”

[quote这个世界何等虚空。财富、权力和名声都无法填满空空如寂寥山谷的心灵。在不同于现实世界的另一领域,把异能错认为真理,以获得遗忘、慰籍和假想的超越感。
han206 发表于 2013-7-28 06:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

说的对,苦难时,人需要信仰,富足时也一样————去看看国内的寺庙如今有多火旺就知道了,
“把异能错认为真理,以获得遗忘、慰籍和假想的超越感。” ————殊不知,这恰恰是违背了刻在石板上的摩西十诫第一诫命:耶和华神是天地万物独一真神

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能不攻击其他宗教么?

回复 4001# tomm008

谢谢您很好的提醒,但这是论坛,在各抒己见,对吗?如果说了攻击类的话,我道歉
悄悄问:自欺欺人————自己骗自己,算攻击?

您,或是其他宗教的朋友,也可以谈宗教真实的想法,没有遮掩,那太累了

基督教,本是一个“传”——“信”的过程 (注意,是信,而不是做,这只有基督教唯一如此。世人所认为的神,每一个都是要做要行为的,这太不公平!残疾人,穷人,他们怎么做?做的赢你嘛??)
中国字太伟大,了不起,信——这个字,就是人言:人的所传之言,你信了,就叫相信,我们的古人创造了这样的一个信字,你能说:是偶然?:O 如果是,怎么就有这么多给我们???:confused:   think about that ,PLS !

我期待放马过来讲道理,探讨,进取
而不是在择词上计较

不过,与胡搅蛮缠、假装先知、自喻上帝者,我....唉,说什么好吗??
......

还是为你祷告吧,愿神怜悯你的无知不解,愿神开启你的灵眼和心智。阿门

我提醒一下研讨基督教的几位,。请不要与其他教派做对比或贬低其他教派,本版不提供这样的场所,,,,

回复 4004# 稀泥派 老刘

谢谢刘版主

这里是论坛? 那好,请问中文字”交流“二字怎么解?

谢谢: