• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
窗户你自己的精神有重大问题,你应该去看医生。世道衰败,是因为疯子越来越多。
supperfan 发表于 2013-7-23 14:01

人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。(马太5-11)

我可没说窗户是疯子,精神病和疯子是有区别的。
人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。(马太5-11)
han206 发表于 2013-7-23 15:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3962# supperfan

你多虑了,被你说我是疯子不是疯子,我都不会在意

han206 发表于 2013-7-23 15:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,神早有应许,所以史上才有无数基督徒,前赴后继,越来越多,为我们的信仰献身,向他们致敬。

至于这坛子里,出现个把侮辱亵渎毁谤的,应该是正常,很锻炼人哦,你不知去年,你自己翻到去年的帖子就看的见,太多侮辱人格甚至教会的污言秽语了....现在实在是干净的多了,感谢神把这十字架放在我们肩上,为他们祷告吧

7.24.2013.   天气凉快了,像秋天,不好不好,还是热一点吧,该冷就冷,该夏就是要热,神定的自然律,改了就不好

於是起來,往他父親那裡去。相離還遠,他父親看見,就動了慈心,跑去抱著他的頸項,連連與他親嘴。(路十五20)

一個年輕人神情憂傷地坐在長途巴士上,快到一小鎮時,焦慮地往窗外張望。旁邊好心老婦有禮貌地詢問,得知他今早才出獄。他生長在貧窮家庭,父母卻是奉公守法的老實人,他為自己犯罪入獄,使家人蒙羞感到愧疚。

在他受刑期間由於路途遙遠,家人未曾去探監。在他出獄前三個月,他寫信回家,道出他的痛悔,請家人若接納他,給他機會重新出發,就在家門口的果樹上綁一個白蝴蝶結。當巴士經過家門,他見到記號就會下車;否則就留在巴士上,遠走他鄉,從此在他們的生活中消失。車近家門時,老婦人含淚驚喜地說:「滿樹都是白蝴蝶結!」

這讓我想到路加福音十五章的「浪子回頭」。浪子在外放蕩,花盡了他那一份家產後,替人放豬,想吃豬食充饑。後來他悔改,回到父親家中,老父抱他,親他,給他穿袍子戴戒指,為他殺牛犢,擺筵席。
神就是愛,祂以永遠的愛來愛我們,當我們軟弱跌倒,只要肯悔改、回轉,一直在等待著的天父要接納我們,擁抱我們。

娃柔

7.22.2013.
正在等待有人来家,无聊中,看见法论功的帖子,求神可怜他们。我还是看看自己喜欢的视屏,它提到了奥古斯汀:
http://v.ku6.com/special/show_3758216/mpubL4cvNzIccSwB.html?lb=1

先不信基督是因为想“在今生享受无穷,在来生享受永恒!感谢上帝" ————但是我提醒你,早晚有一天你要站在上帝面前!

7.20.2013 礼拜六,吃了一顿中西合璧的漂亮早餐后,我继续每天的依照书序读经,今天读到了【圣经.启示录】第九章

每次看见【启示录】三个字,我都肃然起敬,充满敬畏,甚至有点战战兢兢,因为我从20多年前信主那时起,就知道这是圣经的最后一章,它准确地预言了世界末日,大审判的光景都展现在此,几千年前的大预言,越来越真实和惊悚,令我又一次反思生命的意义,反思自己的言行要小心,错了抓紧改。   下面是我的所读,邀请您一起看一下,好吧?

【圣经.启示录】第九章
http://springbible.fhl.net/Bible2/cgic201/read201.cgi?ver=big5&na=0&chap=1176&ft=0&temp=3 有兴趣的可以打开链接看前后

• 第五位天使吹號,我就看見一個星從天落到地上,有無底坑的鑰匙賜給他。
  •         
    他開了無底坑,便有煙從坑裡往上冒,好像大火爐的煙;日頭和天空都因這煙昏暗了。

• 有蝗蟲從煙中出來,飛到地上;有能力賜給他們,好像地上蠍子的能力一樣,

• 並且吩咐他們說,不可傷害地上的草和各樣青物,並一切樹木,惟獨要傷害額上沒有神印記的人

• 但不許蝗蟲害死他們,只叫他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣。

• 在那些日子,人要求死,決不得死;願意死,死卻遠避他們。

• 蝗蟲的形狀,好像預備出戰的馬一樣,頭上戴的好像金冠冕,臉面好像男人的臉面,
    頭髮像女人的頭髮,牙齒像獅子的牙齒。
    胸前有甲,好像鐵甲。他們翅膀的聲音,好像許多車馬奔跑上陣的聲音。

• 有尾巴像蠍子,尾巴上的毒鉤能傷人五個月。
    有無底坑的使者作他們的王,按著希伯來話,名叫亞巴頓,希利尼話,名叫亞玻倫。

• 第一樣災禍過去了,還有兩樣災禍要來。

• 第六位天使吹號,我就聽見有聲音從神面前金壇的四角出來,
    吩咐那吹號的第六位天使,說:把那捆綁在伯拉大河的四個使者釋放了。

• 那四個使者就被釋放;他們原是預備好了,到某年某月某日某時,要殺人的三分之一。
    馬軍有二萬萬;他們的數目我聽見了。

• 我在異象中看見那些馬和騎馬的,騎馬的胸前有甲如火,與紫瑪瑙並硫磺。馬的頭好像獅子頭,有火、有煙、有硫磺從馬的口中出來。

3 口中所出來的火與煙並硫磺,這三樣災殺了人的三分之一。
      這馬的能力是在口裡和尾巴上;因這尾巴像蛇,並且有頭用以害人。

4  其餘未曾被這些災所殺的人仍舊不悔改自己手所做的,還是去拜鬼魔和那些不能看、不能聽、不能走,金、銀、銅、木、石的偶像
     (菩萨之类人手造的都叫偶像)又不悔改他們那些兇殺、邪術、姦淫、偷竊的事。

*  我今天的帖子,又要被拍的半死。我知道每个人看完预言的不同反应,很正常。
          拍我半死没问题,只要能解气,能宣泄你灵魂里的垃圾给我,你就拍吧
          关键是你自己,是否拿出点时间,思考生命的意义?

哪位想去教堂的联系我!发短信就行。:yes:

7.18.2013.顶尖级科学大师的屁股和小宝们的屁股

“小宝!别胡闹,爱因斯坦不是女人,他是发明原子弹的大科学家。也是研究宇宙的天体物理学家。
骑马海 发表于 2013-7-18 08:46

呵呵,小宝,您提到了爱因斯坦,那么你知道不?顶尖级的科学大师,基督徒可是太多了? 而跟在大师后面的知识分子,信神的就不是那么多啦,你知道这又是为什么吗??

我这里悄悄告诉你: 
因为顶尖级的大师,他们看见了山顶的风光,他们惊诧万分!
而跟在大师后面的徒弟们,比如你我(错错错,肯定没我,我是跟在你后面的小学生..,轮不到我跟在大师后面)只能看见攀登在前面的大师的屁股...:-P 至少你看见了大师的屁股,我看见了你的屁股,哈哈哈哈,于是我就说,不得了,山顶不过是无数个半圆!

爱因斯坦和牛顿为什么最终都信神

爱因斯坦与牛顿被认为是人类历史上最伟大的科学家,他们都站在了当时的思想领域的最高峰。当他们穷尽了物理世界的客观规律之后,他们终于发现,关于宇宙问题的最终答案,只能指向神。

自己打开看一看比较好:
http://bbs.tianya.cn/post-no05-147588-1.shtml

7.24.2013.   天气凉快了,像秋天,不好不好,还是热一点吧,该冷就冷,该夏就是要热,神定的自然律,改了就不好

是啊,神早有应许,所以史上才有无数基督徒,前赴后继,越来越多,为我们的信仰献身,向他们致敬。

至于这坛子里,出现个把侮辱亵渎毁谤的,应该是正常,很锻炼人哦,你不知去年,你自己翻到去年的帖子就看的见,太多侮辱人格甚至教会的污言秽语了....现在实在是干净的多了,感谢神把这十字架放在我们肩上,为他们祷告吧
纸纱窗 发表于 2013-7-24 01:03

哈利路亚,你在给主做见证,就是基督徒身上圣灵的果子:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

回复 3967# han206

是,有主与我们同行,何其美好! 哈雷路亚!

浏览:135840 | 回复:3967
总有朋友说看不见神的爱在哪里?这里我讲一个故事给你听,就知道了——————

一個年輕人神情憂傷地坐在長途巴士上,快到一小鎮時,焦慮地往窗外張望。旁邊好心老婦有禮貌地詢問,得知他今早才出獄。他生長在貧窮家庭,父母卻是奉公守法的老實人,他為自己犯罪入獄,使家人蒙羞感到愧疚。

在他受刑期間由於路途遙遠,家人未曾去探監。在他出獄前三個月,他寫信回家,道出他的痛悔,請家人若接納他,給他機會重新出發,就在家門口的果樹上綁一個白蝴蝶結。當巴士經過家門,他見到記號就會下車;否則就留在巴士上,遠走他鄉,從此在他們的生活中消失。車近家門時,老婦人含淚驚喜地說:「滿樹都是白蝴蝶結!」

這讓我想到路加福音十五章的「浪子回頭」。浪子在外放蕩,花盡了他那一份家產後,替人放豬,想吃豬食充饑。後來他悔改,回到父親家中,老父抱他,親他,給他穿袍子戴戒指,為他殺牛犢,擺筵席。
神就是愛,祂以永遠的愛來愛我們,當我們軟弱跌倒,只要肯悔改、回轉,一直在等待著的天父要接納我們,擁抱我們。

很感动, 这就是父亲

纸纱窗 发表于 2013-7-25 09:24

是的,人都有犯罪犯错的时候,能够悔改都是蒙神喜悦的。

周末了,问早安
愿主祝福看这贴的同胞

你出你入,耶和华神与你同在!

有人说我们传福音信主的人傻,真是这样吗?看看神怎么说:

不是傻,是神..