• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
根据圣经,玛利亚嫁给木匠以前肚子就被上帝搞大了,上帝为了遮人耳目,才让玛利亚嫁给木匠,最荒唐的是玛丽亚肚子里有个孩子,居然还是处女,应该是精神上的,很多婊子也都说自己是处女。圣经为什么要这么写呢,和创世纪一样,上帝认为男女之爱是原罪。估计开始写圣经的那些人的性取向有问题。

基督是哪里来的?

是圣母玛利亚和上帝生下来的吗?

圣母玛利亚既然已经嫁给木匠了,为什么还和别人私通?

上帝是万能的
明明知道圣母玛利亚已经是别人的妻子,
为什么还要和别人的妻子做爱?

上帝是不是罪恶深重?
上帝怎么才能够自己救赎自己的罪恶?

基督是私生子是不是?
是淫乱的产物是不是?
是罪恶的产物是不是?
基督教有没有勇气承认这一点?

不解决这个疑问,从那里读开始圣经?
hls812 发表于 2013-7-20 17:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

教会即使有问题存在,这和基督完美有何关系。
我们到教会,是要寻求神。是要寻求神的宽恕、平安、与祝福。所以,我们要注目在神身上而不是人身上。注目在人的身上,我们看到的就是罪与失败。要“仰靠神,而不是人”。
han206 发表于 2013-7-19 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神,不能到教会去寻,
佛,在寺庙里找不到,
安拉,他在清真寺里么?

教会有很大的问题,
为什么我要到哪里去寻求神。

没错,教会也是人组成的,有人在的地方就有问题,不稀奇,【圣经.哥林多书】讲得都是教会的问题,比您看见的复杂。

如果您还没有信耶稣,最好把重点放在主干上,而不是枝蔓,这对你不重要,你暂时也搞不清。
我们谁会在兴致勃勃开饭店以前,就跟合作伙伴说:
“我们必须要分清,到时候倒闭了,每个古董能分得多少碗筷?多少桌凳?多少香油?
这样的心态,永远是穷人心态,又能指望他、她做成什么事呢???

瞩目前方,瞩目辉煌,瞩目大趋势! 瞩目耶稣! 定睛上帝!!
因为籍着他七日的天地万物所造(他造的是钱买不到的,麻烦您不要硬着颈脖说你没有看见哦?)
在我铁信无疑
纸纱窗 发表于 2013-7-20 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有人的地方就有问题,那么真神在哪儿?我可以向”人“求么?
我还不如在这里看大家讨论,可以听到各种不同的声音,去教会干什么?

我还真是喜欢“在兴致勃勃开饭店以前,就跟合作伙伴说:
“我们必须要分清,到时候倒闭了,每个古董能分得多少碗筷?多少桌凳?多少香油?

中国俗话家里”丑话说在前头“,契约经济的精髓。

瞩目前方,瞩目辉煌,瞩目大趋势! 瞩目耶稣! 定睛上帝!!

而你的这句话,类似某些政党骗人的说辞,类似于”只有XXXX才能XXXX“,这句话很可能是正确的,但绝对的东西令人怀疑。

从亿万米高空俯瞰人类
和我们俯瞰蚂蚁搬家
有什么两样?

从微观看杂乱无章的粒子
从宏观看也许就是你美丽的身体
万事万物看似无意
实则都有章法,不是偶然碰撞而成

只是
我们的角度不同
视野不够
看不了那么深
那么远
hls812 发表于 2013-7-20 17:30

那你拿出粒子偶然碰撞产生人类的论据吧。

基督是哪里来的?

是圣母玛利亚和上帝生下来的吗?

圣母玛利亚既然已经嫁给木匠了,为什么还和别人私通?

上帝是万能的
明明知道圣母玛利亚已经是别人的妻子,
为什么还要和别人的妻子做爱?

上帝是不是罪恶深重?
上帝怎么才能够自己救赎自己的罪恶?

基督是私生子是不是?
是淫乱的产物是不是?
是罪恶的产物是不是?
基督教有没有勇气承认这一点?

不解决这个疑问,从那里读开始圣经?
hls812 发表于 2013-7-20 17:47

你不知基督是圣灵感孕吗,你的问题不值一驳。

根据圣经,玛利亚嫁给木匠以前肚子就被上帝搞大了,上帝为了遮人耳目,才让玛利亚嫁给木匠,最荒唐的是玛丽亚肚子里有个孩子,居然还是处女,应该是精神上的,很多婊子也都说自己是处女。圣经为什么要这么写呢,和创世纪一样,上帝认为男女之爱是原罪。估计开始写圣经的那些人的性取向有问题。
supperfan 发表于 2013-7-20 18:59

不懂不要想当然。

上帝是罪恶的-道德败坏
圣母是罪恶的-通奸犯
教皇是罪恶的-实体崇拜
教宗是罪恶的-欺骗大众
牧师是罪恶的-恋童犯

芸芸众信徒
善良到
可以原谅一切罪恶
可以忽略一切罪恶
醉生梦死
麻木
无脑
活死人
hls812 发表于 2013-7-20 18:14

没有上帝创造阳光空气水。。。你一刻都活不了。

han206 发表于 2013-7-20 19:46

你也可以是圣灵感孕

这个问题你可以去问上帝  

我的问题你回答的了吗?
如果回答不了
你应该先去苦修
然后再出来传道

那样会有更多信徒
hls812 发表于 2013-7-20 19:50

我不想回答不值一驳的问题。

应该是教会里的人有问题。基督教教派林立,每个教会对圣经都有自己的解释,不少教会篡改歪曲圣经的本意,为自己的利益服务。
supperfan 发表于 2013-7-20 12:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

教会里除了人就是建筑了,
建筑很可爱,不会有问题的。

回复  hls812

您说的是啊,但是,好的道德品质和情操,并不等于能解决永生,能挽救这个世界,对吧?

除了造物主自己,谁能做得到??

你我,还有穆罕默德、释迦牟尼、等等,不都是上帝的被造物吗?
纸纱窗 发表于 2013-7-20 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么能证明(推出),他们都不是人造的。

上帝在每个人的心中,学习圣经中的美德并不断实践,上帝将与你同在。
神,不能到教会去寻,
佛,在寺庙里找不到,
安拉,他在清真寺里么?

教会有很大的问题,
为什么我要到哪里去寻求神。
tomm008 发表于 2013-7-20 19:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么是感孕啊,是试管婴儿体外受精么?不会意淫就能受孕吧,真是高科技啊

han206 发表于 2013-7-20 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先有量变,再有质变;先有小变,再有大变。说到偶然,可以用两栖动物的产生做例子。在地球形成过程中,臭氧层未形成以前,因为紫外线,陆地上是没有动物的,海洋里的动物跑到陆地上就死,时间一长大家知道就都不上岸了。但是仍有受不了诱惑的,当臭氧层形成的那一刻,一个冒失鬼又上了岸,玩了一会回到水里,什么事情都没有发生,但这段经历已经记录在它的DNA中,传递给后代和同类,一个新物种就此诞生了。每当环境变化时,都是这些极小的偶然事件,在不断推动生物进化,最终产生了人类。电影x-men里有一段话。
it is the key to our evolution
It has enabled us to evolve from a single-celled organism into the dominant species on the planet.
This process is slow,normally taking thousands and thousands of years.
But every few hundred millennia,evolution leaps forward.

那你拿出粒子偶然碰撞产生人类的论据吧。
han206 发表于 2013-7-20 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3933# supperfan

又看了一部电影、找到了圣经答案?
可惜窗纱愚笨,不知所云,各位谁懂?

不过,你这位真是深明大义,懂得寓教于乐啊

- 此帖来自无忧论坛手机版