• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
是“先信进去!”这个心结么?
tomm008 发表于 2013-7-21 17:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是这个,反正我当年的心结就是: 

牧师娘啊,我就先信吧,信的原因可不是上帝,而是牧师和师母的德高望重,不管是不是基督徒,大家都特别尊敬他们,连省政协都对他们网开一面...

我的心结是:我倒要看看我信了上帝以后,上帝怎么跟我说话,让我看见他,他又保守我...哼哼...八成我是看不见地!
反正我特别好奇,要与神见面

每个人的心结,我想会不同吧? 我也不知道....反正我是太多好奇,并不反对,更不反感

不是这个,反正我当年的心结就是: 

牧师娘啊,我就先信吧,信的原因可不是上帝,而是牧师和师母的德高望重,不管是不是基督徒,大家都特别尊敬他们,连省政协都对他们网开一面...

我的心结是:我倒要看看我信了上帝以后,上帝怎么跟我说话,让我看见他,他又保守我...哼哼...八成我是看不见地!
纸纱窗 发表于 2013-7-21 17:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你的坦率真诚。

回复 3966# tomm008

呵呵呵,我看见你笑了? 那我就高兴了!
愿神赐福你,早早开启你的灵眼,让你触摸到神的存在,让你早早知道,你是父神独一无二的宝贝孩子——————我们每个人都是上帝的掌上明珠! 真是,不信你去看看掌纹,那是上帝辨别我们的记号,他叫得出每个人的名字...不会弄乱

好了,咱们不说了吧,听听我最喜欢的音乐,凉爽爽的夏天就来了:

http://www.youtube.com/watch?v=V40HJPG7xGk 有一位神

http://www.zanmeishi.com/song/1693.html  天父的一颗心啊

但是很亏欠神对我的厚爱,我常口不择言,请大家多多原谅我啊
纸纱窗 发表于 2013-7-21 17:35

楼主是恨铁不成钢,神会赐福你。

谁看过(迷雾)这个科幻电影,-----------------人在灾难面前,人在信仰面前的表现很具有代表性

谁看过(迷雾)这个科幻电影,-----------------人在灾难面前,人在信仰面前的表现很具有代表性
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-21 20:48

迷雾这个没看过,但在灾难面前,总体上,基督徒相对会比较坦然,因为基督徒虽寄居世上,却有永生的盼望,懂得日光之下的事最终都是虚空。

稀泥派 老刘 发表于 2013-7-21 20:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘打扮你看过么? 看过就给个链接,先谢

很想看!

正在等待有人来家,无聊中,看见法论功的帖子,求神可怜他们。我还是看看自己喜欢的视屏,它提到了奥古斯汀:
http://v.ku6.com/special/show_3758216/mpubL4cvNzIccSwB.html?lb=1

先不信基督是因为想“在今生享受无穷,在来生享受永恒!感谢上帝" ————但是我提醒你,早晚有一天你要站在上帝面前!

今天我好开心! 与【书画传家】网友,还有主内肢体齐力,大家聊得好开心! 真是开心

今晚肯定好梦,我要为老画祷告,也为所有无声看帖的网友祷告:

愿耶和华是你的山寨,你出你入,神与你同在! 阿门

:aplain:

问个早安!
睡得好吧?

这坛子里,何以如此多的衰事?是发帖者精神多半有问题,还是世道真衰败

路过,看见楼主的《这坛子里,何以如此多的衰事?是发帖者精神多半有问题,还是世道真衰败》这个标题进来的。
记忆中圣经里有关于“论断”的教诲,,,

看得出楼主传福音的热心,与其出言指责,还不如将此问题放在祷告里,祈求神的指引。只是一个小小提议啊。

窗户你自己的精神有重大问题,你应该去看医生。世道衰败,是因为疯子越来越多。

窗户你自己的精神有重大问题,你应该去看医生。世道衰败,是因为疯子越来越多。
supperfan 发表于 2013-7-23 14:01

呵呵呵。。。别这么说,,你这个是人身攻击的嫌疑了,,,歌里怎么唱的,信教。。信教啊,,不是罪))))刘德华唱的,,

信教能信的如此惊天地,泣鬼神,只有纸糊的窗户能做到。