• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
霍金讲过,
人,也不过是粒子无序组合的结果,
当人去世了,就是去世了。
tomm008 发表于 2013-7-19 00:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

霍金还讲过:
我终于弄清了宇宙运行的规律,但是,为何有这样的规律,我不知。

骄傲的人,不肯地下无知的头,就永远无法认识上帝神

为什么每次都要这样说:
你要相信神
你要无条件地相信神
你要毫不保留地相信神
你要完全依赖神
你要将自己全身心托付给神
等等
hls812 发表于 2013-7-19 01:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问得好!!
这恰恰是神,是神的独一性,是神的权柄,神的威严,不可以商量,根本不容你商量!

试想想:那些好商好量,可以马马虎虎,大家各管各的,可以进退切磋的,还叫神吗? 那样的神,你也信??你也敢信??

回复 3859# hls812

亿万基督徒信靠的耶稣基督,就是因为他的独一、尊贵性,气贯长虹:

我就是道路,我就是真理,若不籍着我,不可到父那里去!

听见了吧?“若不籍着我,不可————!”父在哪里? 在天堂!你不籍着主耶稣基督,就是进不去,因为你没有凭据进去。

所以,要信主,简单地,一个信,够了。

这地上,人人都认为自己就是神,神 太多了!
光这坛子里,神仙就不少,几颗葱还让版主刘稀泥头疼的不想干呢,对吧?

谁是神?
谁代表神?
谁有什么资格代表神?
什么样的人才能代表神?
代表神的人是不是就是神?
hls812 发表于 2013-7-19 01:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

圣父圣子圣灵,我们三位一体的神,就是至高无上、创造了万有的上帝

夜了,楼上朋友,该睡了呢

可以留下通讯方式吗?当然,给我发短信
是这样,我们面谈,或我带你去我们教会坐一坐??

嘻嘻!俺伟小宝来也,懂得这贴子为啥这么长?因为这个“教徒”有的是时间,是个气袋,唠叨不绝,以多取胜,不守游戏规则,你给他一个贴子,普通的人就回你一个,他却回你四个五个帖子,于是整个版面都是他的“腹音”,阿谁愿意和一个精神有问题,答非所问,整天喃喃自语的疯婆子对话哇!好可怕啊!

他很聪明,不和你讲道理,只是在自言自语讲他的“神”,讲神是不必讲理的嘛!神吹一口气,泥人就变真人,神说要有光,那就有光,神在一周内创造宇宙,就有了宇宙,那什么斯坦的儍瓜还说光跑得最快?可神比光跑得快上亿万倍,一个星期就跑遍整个宇宙了,光要跑百多亿年哇!哈哈!不由你不信,纱纸窗信了!可却一点没有说服力,如果你能依游戏规则,一帖对一帖,俺才和侬玩儿,再这样以多来壮胆自为胜利,太无聊啦!

你还未回答俺的问题,你诋毁俺伟达文叔叔的进化论,不能证明生命由无到有,那你怎样证明神由无到有?嘻!别说我纱纸窗不敢证明神的存在啊!连神的存在也不敢证实,传什么道?记着,长短不论,只许回答一个帖!如果你守游戏规则,俺还有许多问题问你,你敢接受吗?

只要够恶心,就能吸引眼球。芙蓉姐姐就是一个好榜样。

嘻嘻!俺伟小宝来也,懂得这贴子为啥这么长?因为这个“教徒”有的是时间,是个气袋,唠叨不绝,以多取胜,不守游戏规则,你给他一个贴子,普通的人就回你一个,他却回你四个五个帖子,于是整个版面都是他的“腹音”,阿谁愿意和一个精神有问题,答非所问,整天喃喃自语的疯婆子对话哇!好可怕啊!

他很聪明,不和你讲道理,只是在自言自语讲他的“神”,讲神是不必讲理的嘛!神吹一口气,泥人就变真人,神说要有光,那就有光,神在一周内创造宇宙,就有了宇宙,那什么斯坦的儍瓜还说光跑得最快?可神比光跑得快上亿万倍,一个星期就跑遍整个宇宙了,光要跑百多亿年哇!哈哈!不由你不信,纱纸窗信了!可却一点没有说服力,如果你能依游戏规则,一帖对一帖,俺才和侬玩儿,再这样以多来壮胆自为胜利,太无聊啦!

你还未回答俺的问题,你诋毁俺伟达文叔叔的进化论,不能证明生命由无到有,那你怎样证明神由无到有?嘻!别说我纱纸窗不敢证明神的存在啊!连神的存在也不敢证实,传什么道?记着,长短不论,只许回答一个帖!如果你守游戏规则,俺还有许多问题问你,你敢接受吗?
骑马海 发表于 2013-7-19 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 3868# supperfan

麻烦你说一点------能让人稍稍感到有兴趣回复你留言的冲动,相信你不是一个中学青苹果女生吧??

这个贴,每天都有几百人看,这让我感动,也有压力

很多不言语的,也有基督徒在其中,更有喜欢思考的,他们不说话,他们在想,在问,在困惑,当然,他们也可能在骂我,反正都好,昨天我看了一下,有400多点击量,希望这福音的种子能‘撒在好土里’,而不是‘路边’

.......如果你守游戏规则,俺还有许多问题问你,你敢接受吗?
骑马海 发表于 2013-7-19 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小宝小宝,你好可爱! 我也来了,你在吗??

你想问我什么问题?我当然想知道了,说吧,但是不许你说粗话,记得了?

不过问以前,你要告诉我,关于我说的“我只能看见你那屁股的问题....” 啊哈哈,你怎么看呢?

《小宝:你看见了大师的屁股,而我只能看见你的屁股》

额。。。这标题。。。难道耶稣基督还不够吸引力? 非要搞点性趣的东西嘛楼主? :rolleyes:

我送给窗户一个外号,叫“恶心人没商量”,窗户不需要感动,也不需要有压力,继续努力,把恶心人进行到底。

回复  hls812

亿万基督徒信靠的耶稣基督,就是因为他的独一、尊贵性,气贯长虹:

我就是道路,我就是真理,若不籍着我,不可到父那里去!

是的,耶稣基督是唯一真神。

@远志明:神说,孩子,你不要陷在罪恶、苦难和死亡的泥潭里,到我这里来;你却说,你若是神,为什么非要我去你那里呢?难道你不能使我不去你那里,就脱离泥潭吗?真爱对你说:你接受我吧,好使你享受我;你却说,你若真爱我,为什么非要我接受你呢?难道你不能使我不接受你,也能享受你吗?