• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
俺是小宝,谁是神龙教主?俺抢去他爱人,他改名换姓,不知所终了!

一个疯子,整天在街上胡言乱语,但如果你上去问她,你是不是疯子,她会反问你疯子有没有脑子,如果你说有,她说我不是;如果你说没有,她说我就是你要找的那个疯子。

和稀泥的,这捣蛋鬼伟小宝骗了我的密码,四处捣乱去了,我管他不住,这猴子比孙悟空还历害,畄神他搞砸了你的台柱,我真拿他没法!阿弥陀佛!

再了,我天天在网络传福音,在外帮人看来不为美,在神看来是美善的,这比什么奖赏都重要:
与神同行,"但愿人人得救,不愿一人沉沦。" ___呵呵,所以我每天都有成就感,你信不信不关我事,那是神的事,看他有没有拣选你,或者说:你有没有福气被拣选!
纸纱窗 发表于 2013-7-18 06:29

願主的美事傳揚,深入人心,阿門。

基督伟大,人渺小(基督徒同样),且都是罪人。这个世界上,没有一个人,能在内心中真正去掉骄傲、贪婪、争竞、等罪性,且无法自救。所以,人人都需要上帝的救赎。

基督爱vs人的爱:   使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。( 弗3:17)

基督的爱是完全的爱,是舍己的爱,是没有私心的爱,不会因人或事而改变的爱,在基督里爱才有根基。
人的爱是狭隘的爱,以利益衡量,会因人或事而改变。是血气的爱,是没有根基的爱。

再了,我天天在网络传福音,在外帮人看来不为美,在神看来是美善的,这比什么奖赏都重要:
与神同行,"但愿人人得救,不愿一人沉沦。" ___呵呵,所以我每天都有成就感,你信不信不关我事,那是神的事,看他有没有拣选你,或者说:你有没有福气被拣选!
纸纱窗 发表于 2013-7-18 06:29

报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美。(罗10-15)

基督伟大,人渺小(基督徒同样),且都是罪人。这个世界上,没有一个人,能在内心中真正去掉骄傲、贪婪、争竞、等罪性,且无法自救。所以,人人都需要上帝的救赎。
han206 发表于 2013-7-18 14:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和佛教讲的去除贪嗔痴很接近么。

有本事用自己的话把道理深入浅出的讲出来。一知半解不懂装懂的人最喜欢用书上的话来蒙人。

基督爱vs人的爱:   使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。( 弗3:17)

基督的爱是完全的爱,是舍己的爱,是没有私心的爱,不会因人或事而改变的爱,在基督里爱才有根基。
人的爱是狭隘的爱,以利益衡量,会因人或事而改变。是血气的爱,是没有根基的爱。
han206 发表于 2013-7-18 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和佛教讲的去除贪嗔痴很接近么。
tomm008 发表于 2013-7-18 15:25

简单说:佛教讲因果,靠个人“悟”,  基督信仰讲原罪和救赎,靠“信”。

有本事用自己的话把道理深入浅出的讲出来。一知半解不懂装懂的人最喜欢用书上的话来蒙人。
supperfan 发表于 2013-7-18 15:38

基督徒也是有限的人,不过对于装睡的人,讲再多也白搭。不同意我的说法,你可以无视。ok?

你的帖子又臭有长,浪费自己的时间是在自杀,浪费别人的时间是在谋杀。你活着是浪费粮食,应该快去见上帝,省下的资源可以养活很多非洲灾民。
supperfan 发表于 2013-7-17 16:38

她讲得好不好,见仁见智。你爆粗口损的只是你的形象。

你有限都还没做到,就已经想着无限了。你这样的水平如何传道啊。传道不是用一些感叹词,拍拍上帝的马屁那么简单。你应该多看看电视,去正规的教堂看看别人是怎么做的。

基督徒也是有限的人,不过对于装睡的人,讲再多也白搭。
han206 发表于 2013-7-18 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有限都还没做到,就已经想着无限了。你这样的水平如何传道啊。传道不是用一些感叹词,拍拍上帝的马屁那么简单。你应该多看看电视,去正规的教堂看看别人是怎么做的。
supperfan 发表于 2013-7-18 16:49

传道水平由你来论断吗?

何况基督徒只是撒种,浇水,种子生长是靠神来做工。

我哪个字是粗的。这个论坛我每天都来逛逛,可是她变着花样恶心人,能怪我么。

她讲得好不好,见仁见智。你爆粗口损的只是你的形象。
han206 发表于 2013-7-18 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif