• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

纸纱窗说:
学生說:「老師,我是說,你哲学的大前提,從一開始就錯了,所以結論也錯了。」「熱是一種能量,可以量度。我們有很熱、加熱、超熱、大熱、白熱、稍熱、不熱,卻沒有冷──當然,氣溫可以下降至零下四百五十八度,即一點熱也沒有,但這就到了極限,不能再降溫下去。冷不是一種能量。如果是,我們就可以不斷降溫,直降到超出零下四百五十八度以下。可是我們不能。『冷』只是用來形容無熱狀態的字眼。我們無法量『冷』度,我們是用溫度計。冷不是一種與熱對立的存在的能,而是一種無熱狀態。」还说这学生是爱因斯坦,她是谁?

俺伟小宝也说:「纱纸窗,你宗教的大前提,從一開始就錯了,所以結論也錯了。」「善是一种行为,可以量度,有很善,超善,大善,稍善,不善,却没有悪,人可以一点善都没有,但没有大悪,中恶,稍悪或不恶。悪是有极限的,最多不过像老毛那样弄死几千万人而已,悪不是一种与善对立的能,而是一种无善状态。所以警察不应抓悪人犯人,法官更不应判恶人的罪,就算谋杀姦杀犯,他们只是无善状态罢了,何罪之有?」

「生是一种能量,更可以看得出,我们有很生,加生,超生,大生,稍生,不生,却没有死,当然,生可以被弄至半死不活,死去活来,只可以不断下降至永不超生,痛不欲生,但没有死,死不是一种与生对立的能,而是一种无生命状态而已。而且还会精神不死。死不认错,死不悔改,死而无怨,死不瞑目,……哈哈!哪有这么多的死?通通错了!」

爱因斯坦那笨疍想死后才永生,不是死去活来吗?俺没那么蠢,只想长生不死!

回复 3811# 骑马海

呵呵,看看你,说到底,你一针见血:
人是恐惧死亡、希望得到永生的,
但是人不自觉的把自己与永生隔绝
你正做这事___

「你的帖子又臭有长,浪费自己的时间是在自杀,浪费别人的时间是在谋杀。你活着是浪费粮食,应该快去见上帝,省下的资源可以养活很多非洲灾民。
supperfan 发表于 2013-7-17 16:38

人可以无知装有智,却不能有恶智,这害死的不是别人啊

再了,我天天在网络传福音,在外帮人看来不为美,在神看来是美善的,这比什么奖赏都重要:
与神同行,"但愿人人得救,不愿一人沉沦。" ___呵呵,所以我每天都有成就感,你信不信不关我事,那是神的事,看他有没有拣选你,或者说:你有没有福气被拣选!

而你天天泡在这里,你又收获的是什么?
你是浪费时间?还是论坛需要你?可以滋润人家或者恶心人家?或者能赚钱补贴家用?
不用回复我,你心里最清楚

小宝!别胡闹,爱因斯坦不是女人,他是发明原子弹的大科学家。也是研究宇宙的天体物理学家。

我浪费我的生命来驳斥你那些狗屁不通的帖子,因为我诲人不倦,我是一个传道者,我要把真正的上帝之道告诉世人。八九十年代中国有很多垃圾利用宗教传播迷信敛财害人,很多科学家驳斥他们的言论反而遭到他们的围攻。

老刘版主,这里是时政论坛,宗教的话题不应出现在这里。宗教的帖子应该移到情感画廊更合适。

小宝!别胡闹,爱因斯坦不是女人,他是发明原子弹的大科学家。也是研究宇宙的天体物理学家。
骑马海 发表于 2013-7-18 08:46

爱因斯坦根本不信神,教徒们讲故事而以。看他的“我的世界观"就知道了。

老刘版主,这里是时政论坛,宗教的话题不应出现在这里。宗教的帖子应该移到情感画廊更合适。
supperfan 发表于 2013-7-18 09:19

费老年龄大了,还是我来顶吧,,,呵呵,,,

本坛四大护法,上有窗户纸神灵保佑,下有前9年间谍托底,左长河兄纠偏扶正,右有徐老师长篇日记---------------本坛兴旺已

衷心感谢他们的执着和热情!!感谢主,把他们赐予本坛!!

骑马海 发表于 2013-7-18 08:46

俺不管他是巴基斯坦或巴勒斯坦人,别拿原子弹和宇宙来唬人!古语云;原子弹不及茶叶蛋。咱中国人三千年前就研究宇宙!千字文曰:天地玄黄,宇宙洪荒。研究出上下四方为宇,古往今来为宙,上下四方者:空间也!古往今来者:时间也!宇宙是时间和空间相对结合而成,古有遗训,豈是纱纸窗这样的人所知乎?哈哈!谁敢说俺没科学?简直班门弄大爷!

俺伟小宝是个最有科学头脑的人,俺老叔叔就是伟达文,终生研究进化论,证据确凿生物是由低等进至高等的,偏偏有人为了不符神造万物的传说,就诋毁俺老叔伟达文的学说,还说伟达文未能证明生命如何由无到有?豈有此理!纱纸窗:你说神造万物?宇宙也是神造的?那么谁创造神?你能证明神如何由无到有吗?

那这里应该改名叫时政神坛了,你这四大护法,比费老手下四大天王水平差的太多。

本坛四大护法,上有窗户纸神灵保佑,下有前9年间谍托底,左长河兄纠偏扶正,右有徐老师长篇日记---------------本坛兴旺已

衷心感谢他们的执着和热情!!感谢主,把他们赐予本坛!!
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 11:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

喂!超人朋友,谁是费老和四大天王?可否说给俺小宝听?

费老是情感画廊的帮主。他手下高手如云。四大天王是金毛狮王,紫衫龙王,青翼蝠王,白眉鹰王。老虎是金毛狮王;齐力是紫衫龙王,其他你自己去找吧。