• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 4048# 稀泥派 老刘

人活在世上,有谁没有两张脸?但心是一样的,歹毒心肠怎么装也是歹毒;无知无智的人,怎么装也装不出个明白人来,对吧?

在这弯曲悖谬的世代,很多人偏行己路,为所欲为,反对基督教,迫害基督徒,一副末世的光景在眼前
让我们学会作神無瑕疵的兒女,很难,老实说,但难也要学,必须学,这是基督的命令

8.1.2013.

「..在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來..。」(腓二15至16)

整本士師記就記載以色列民當時腐敗、混亂、悲涼的歷史;然而在那個時代中,有一塊田地,窮人和寄居的仍可以在那兒拾取麥穗,在這塊田地上可以聽別人相互間的問候聲是︰

「願耶和華與你同在」和「願耶和華賜福給你」。

在這塊田地上,一個外邦女子不但吃飽,還聽到田主用慈愛的話安慰她。雖然別處充滿混亂,仍有一塊田地,那裡住著愛神、照神律法而行的人,他們聖潔和諧,相親相愛的生活如同明燈照耀。

在黑暗的世代中,耶和華神也賜福給居住在這塊田地上的人。或許我們今天也看到了許多敗壞和令人跌倒的事,求主堅固我們的信心,幫助我們不動搖、不灰心。我們雖然不能改變人和改變環境,但我們可以求主使我們所居住的田地能滿結聖靈的果子,能流露出基督的馨香之氣,活出討神喜悅,又使別人得福,自己也蒙福的生活
7.29.2013. 星期一了,新天、新周开始了,我为看这贴所有的网友——你骂我还是喜欢我,我都不管,我只是为你祷告:愿你出你入,你和你的家庭,不管他们远在天涯还是近在身边,都有神与你们同在!愿你早日信主,接受主做你永生的主宰,何其佳美?!阿门

这里回复 han206 网友:

您说的真好:

国内寺庙里其实只有“交易”(与佛交易),不是真正的信仰。
han206 发表于 2013-7-29 06:40

“与佛交易)不是信仰——对,求佛保平安,多医病,多生子,多赚钱....多发达————这样的香火怎能不旺啊,跳大神的生意自然就好啦
但是这样的神,你要吗?!:-$ 这样功利的祈求,是信仰? 
难怪国内那样光怪陆离,又有什么奇怪?

多数佛教徒是自欺欺人,因为人必须信仰点什么,上帝植于人体心尖的那个缺口,必须要填满才踏实心安:
包括我母,曾经也是,后来比我还早信了基督教,所以,我不担心见不到她,有一天我要在天堂与母亲相遇,我坚信,所以我想母亲时不再伤心哭泣,不会了。我父亲去的早,到去世时都没有听说过耶稣,上帝这个名字,那时我小,我也不知耶稣是谁....但我坚信有一天也能在见到他,因他的未信,是他没有听过福音,而非不信(听过福音却仍然不信之民)————这一点是分水岭,太重要!!

倒是家姐到去世都是信佛————为此我痛断心扉!因为那时我没有向她传福音,怕她嫌我啰嗦、骂我....但是,只此一念,姐姐或许与永恒擦肩而过————就是说,我不能确定她是没有听过福音?还是听了而不信,还拜偶像信人手造的神?将来不知能否在天堂与我那多才多艺的老姐相遇...:mad:

为何说是自欺?因为他们并不确定自己能否得到祝福?死后去哪里? 一点都没数(sorry,我不想争辩这事,您口问你心:一问一答即可
当然有些虔诚的,他们等待转世,转也是最多转世四次,以后呢? 他们才不管(连他们的佛生前都从来没敢承认自己是神,现在都只剩下了指甲成为舍利子)不管是可以理解的————人不为己天诛地灭——谁说的哦?

深的不需要再说,就是这样浅显的道理,这个被死后后代人托上神坛的“大神”,自己都不能救自己,怎么还解救世世代代的众生?

但是我们的主耶稣基督,他不是这样,他是唯一不属于时空,他创造了一个东西,叫“有”,凡是那拿钱不能买的都是他的创造,可悲多数人视而不见... 不见就是不见神,拒绝与神相遇在空中,相遇在灵里和心里,相遇在永恒的天堂!!(既然如此,你死后进不了天堂,又能怪谁?)

他无止无终,他正在我们中间,因为他是神!

7.26.20213

有人说我们传福音信主的人傻,真是这样吗?看看神怎么说:

「..在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來..。」(腓二15至16)

以色列人得迦南地後,墮落不堪。

整本士師記就記載以色列民當時腐敗、混亂、悲涼的歷史;然而在那個時代中,有一塊田地,窮人和寄居的仍可以在那兒拾取麥穗,在這塊田地上可以聽別人相互間的問候聲是︰「願耶和華與你同在」和「願耶和華賜福給你」。

在這塊田地上,一個外邦女子不但吃飽,還聽到田主用慈愛的話安慰她。雖然別處充滿混亂,仍有一塊田地,那裡住著愛神、照神律法而行的人,他們聖潔和諧,相親相愛的生活如同明燈照耀。
在黑暗的世代中,耶和華神也賜福給居住在這塊田地上的人。或許我們今天也看到了許多敗壞和令人跌倒的事,求主堅固我們的信心,幫助我們不動搖、不灰心。

我們雖然不能改變人和改變環境,但我們可以求主使我們所居住的田地能滿結聖靈的果子,能流露出基督的馨香之氣,活出討神喜悅,又使別人得福,自己也蒙福的生活。

- 此帖来自无忧论坛手机版

有人开贴"支持"我们传扬福音的帖子

还好,没有脏话,谢谢谢谢

在这弯曲悖谬的世代,让我们学会作神無瑕疵的兒

不是支持,而是你恶心的帖子实在让人受不了,所以想给你在51里盖个教堂,让你去那里发疯,这样大家都清静。

纸纱窗 发表于 2013-8-2 09:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

愿神怜悯我们的无知

纸纱窗 发表于 2013-8-2 09:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

应该是“無瑕疵的神的儿”吧?

不是支持,而是你恶心的帖子实在让人受不了,所以想给你在51里盖个教堂,让你去那里发疯,这样大家都清静。
supperfan 发表于 2013-8-2 09:41

我看你就是闲的...稀泥派 老刘 发表于 2013-7-29 14:20

fanfan, 你小子,闲还闲出了名堂?改行搞建筑了?那发达了!:thumbup:
阿魁那儿就包了个庙,要进行内装修呢,醋坛子投资,你去看看,拿下那个项目先!

回复 4058# 抬头看

得饶人处且饶人

您不用替我解释任何为什么,
我知道我为什么喜欢某个观点。
或者,
我喜欢在不同的观点中发现我喜欢的。
千万不要告诉我我应该喜欢什么。

“他不止一次强调,他自己就是上帝”
此上帝应该非彼上帝。
tomm008 发表于 2013-7-29 13:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,您自己心里最清楚:
也就是说,你自己都不知道,喜欢什么,不喜欢什么
但是,你知道:什么话顺你的耳,那大概就是真理————朋友,这就是您的真理观??:stupid:

能不攻击其他宗教么?
tomm008 发表于 2013-7-29 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要说社会上,坛子里,就是我这个帖子里,攻击基督教的还少吗?

我只是第一次说了关于对佛教的真实感想,怎么就成了攻击??

不要说天理了,至少,这不是欺负人吗?

网友:这里是被版主屏蔽的两个帖子:

回复 4039# 稀泥派 老刘
老刘,你到底还是把我那个留言给屏蔽了,谢谢,可是我想让你知道:
屏蔽————是你在这个小小网站下一个小小论坛的权力,是你的工作,是你赖以生存的工作场所,我不仅要支持你,我鼓励大家也支持你,无规矩不成方圆,否则论坛更乱————很多人不知甚么是讲理?
但是———你头顶三尺有神明,上帝看着呢,愿神怜悯你的软弱,在恶势力面前,你腿软屈服,我也怜悯你。

我纸纱窗从来就文明发言,出语礼貌,请告诉我,我错在哪里?违背网站哪一条,你要屏蔽我和han206下面这个留言???

国内xx里其实只有“交易”(与x交易),不是真正的信仰。
han206 发表于 2013-7-29 06:40

多数佛教徒是自欺欺人,包括我母,曾经也是,我家姐到去世都是————为此我痛断心扉!因为那时我没有向她传福音,怕她嫌我啰嗦、骂我....但是,只此一念,姐姐或许与永恒擦肩而过————就是说,我将来不知能否在天堂与我那多才多艺的老姐相遇...:mad:

为何说是自欺?

为何说是自欺?

因为不信主,而拜偶像的人们,并不确定自己能否得到祝福?死后去哪里? 一点都没数,不信你去问问他们,看看他们的眼神就和脸色就知道了。

当然有些虔诚的,他们等待转世,转也是最多转世四次,而且转世后变狗变猫,或变其他什么,他们不知。
转了四世以后呢? 他们不管了,连他们的佛都只剩下了指甲名谓【舍利子】,不管是可以理解的————深的不需要再说,就是这样浅显的道理,这个被死后————后代人托上神坛的“大神”,自己都不能救自己,也从来不敢称自己是神,怎么还解救世世代代的众生? 我们看不见一点光景

但是我们的主耶稣基督,他不是这样,他是唯一不属于时空,他创造了一个东西,叫“有”,凡是那拿钱不能买的都是他的创造,他向宇宙宣布:
我就是道路、真理和生命,若不籍着我,没有人可以到父那里去!

可悲多数人视而不见... 或装的看不见神的创造,只说是大自然的造化————【不见】就是不见神,拒绝与神相遇在空中,相遇在灵里和心里,相遇在永恒的天堂!!(既然如此,你死后进不了天堂,又能怪谁?上帝在你生的时候,给了你自由选择的权力)

那死了不再复活的,连自己都救不活,能叫神??
不知哪里找到了片指甲盖,后人们就顶礼膜拜,不奇怪吗?

他无始无终,所以他是神,
他正在你我中间,因为他是神!

为什么义和团要杀传教士。因为那些最愚昧的农民也知道那些人不是天使,是魔鬼。
另外想问楼主 ,你学的是圣经windows第几版。你用过以前的版本么,好用么?

为什么义和团要杀传教士。因为那些最愚昧的农民也知道那些人不是天使,是魔鬼。
77_88_77 发表于 2013-8-4 09:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您回应,如果你出来很多年了,并且呢,中国已经算高峡出平湖了,是世上最太平的时候,可是您的大脑能刻着这样——我们的中学教科书上了解的关于基督教、传教士的记忆,实在是....怎么说,单薄了点?您不觉得吗?