• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

回复 239# dlstbwzg007

看你已经到此等地步,连个醉汉发酒疯都不如,怕怕了,有点不正常....我闪了吧,但这句话留给你读,愿神怜悯,并让你知道谁是神:

《圣经-新约-罗马书》第十二章第十九节全节为:
“亲爱的兄弟,不要自己申冤,宁可让步,听凭主怒,因为经上记着:主说,申冤在我,我必报应。”

申命记32: 39
“你們如今要知道:我,惟有我是神。”

回复  dlstbwzg007

看你已经到此等地步,连个醉汉发酒疯都不如,我闪了吧,但这句话你得留神:

《圣经-新约-罗马书》第十二章第十九节全节为:“亲爱的兄弟,不要自己申冤,宁可让步,听凭主怒,因为经上记着:主说,申冤在我,我必报应。”
纸纱窗 发表于 2011-12-31 22:19

要是耶和华,肯定说:灭绝他。
说实在的,俺觉得耶稣比耶和华要温和一些,可能和他出生后屡遭冷眼的经历有关。
亲爱的兄弟,不要自己申冤,让步吧,让你主他自己来吧。

哦,没准明天就来了也未必哦,ready ?

“为何要跟风争?”
你不是他的对手,他的对手出现时,他就知道自己是谁了,看他还嘴硬?时候没到哦

洗洗睡了,给所有同胞拜个年,明年见!

回复  新省阿魁

“从有文字记载,就知有上帝和神,耶和华才是多少年的事?”
回复你:

1.从有文字记载,为何人类出版史上的圣经,永远独占熬头?无人超越?

2. 你这句话,如果换个名,或许还靠谱:“耶稣才是多少年的事?”

3.谦卑点:回去好好读一遍圣经再来再来讨论,就不会漏洞百出,基本的东西总要明白吧?

"三位一体“是个奥秘,只给愿意听神话语的人透露这个天语,突然间就会明白的。

圣经语:神阻挡骄傲的人。(我说:大概更阻挡骄狂的人吧?)
纸纱窗 发表于 2011-12-31 22:12

错。圣经在中世纪的发行量远不如古兰经。因为那时基督徒的数量还不到穆斯林的十分之一,而且文盲比例也比穆斯林高。
啥叫“三位一体”啊?谁能解释得清?

申命记32: 39
“你們如今要知道:我,惟有我是神。”
纸纱窗 发表于 2011-12-31 22:19

哦,唯有它是神,那耶稣是什么?

回:“我今天这里的要点是:耶稣从开始就向人类宣布他是神:我就是道路,我就是真理,我就是生命,人,若不籍着我,不能到父那里去”

耶和华、耶稣是神,释迦牟尼是神,老子是神,密勒日巴是神,……释迦牟尼讲过:宇宙中的神(佛、道、神)像恒河的沙子一样多。他们在修炼过程中,并不是每个人都宣布自己是神,修佛有8万4千法门,修道有3600法门,每个人都有自己的修炼方式。尤其在这人类道德下滑的浑浊的社会中,就得让人在迷中才能考验人的善、恶,作出最后的大审判。如果谁宣布自己是神,又金光闪闪的在空中给人讲法,那十恶不赦的人都相信了,好、坏人怎么分?

观音菩萨度人有时还得变成要饭的呢,何况宇宙正法这么大的事呢?法轮功创始人李洪志先生就是一个人像俱全的人,但他是下来正法的,度人的。法轮功学员就是弃而不舍地讲真相,信不信由你。

但有一点:谁也逃不出最后的大审判,人说了什么,做了什么,自己一定要承担责任的。
to51 发表于 2011-12-31 23:48

:laugh:
俺早说过,把水变酒这种把戏,李大师也会。
现在,唯我是神、末日审判,他也学会了。

基督教徒真能搞,又表演起跳大神来了。

你每张贴子,都在说明一件事:
恶搞神抬高你的信奉,恶搞人抬高你的教会。
新省阿魁 发表于 2011-12-31 20:17
我从没说过“女娲就是女神”,基督教徒为什么总是关注神的性别呢?
我是从基督教牧师“真神造人,假神人造”理论中,按逻辑推出结论:
如果有神存在,女娲是个真神;
如果人是神造,这个神只能是女娲。
这个结论基础是基督教牧师的讲道,并不是我。

你把“是个”改成“就是”,“真神”改成“女神”。
你们总是喜欢打这些马虎眼:
基督新教和基督教不分;
耶稣和基督不分;
耶和华和上帝不分;
神和上帝不分;
神和天父不分;
神子和人子不分;
神和圣不分;
神和主不分;
。。。。。。
圣父圣子圣灵,全都不分。
逻辑全部打乱,一切居为己有。

你的大神跳来跳去,总是不停重复一件事:
要去拜神,不然就得不到神的待见,这太无聊了吧。

基督天主教派主张,跪拜能得到神的待见。
基督新教派主张,立拜才能得到神的待见。
总而言之,你们拜神是为了得到神的待见。

为什么总要用你的思维基础去要求别人呢?

其实跪拜和立拜能有什么区别?
天主教堂多是为富人,有条件准备东西让教徒跪拜。
流落到外域的新教派是为穷人,没有跪拜条件而已。
你到欧洲教堂和北美圆顶教堂看一看。
哪个教堂座位前面,没准备东西让你跪拜。

后来不跪拜作为你们专用教规,你们居然用来嘲笑别人。
新省阿魁 发表于 2011-12-31 21:39

“要是中世纪,俺就算知道地球是围着太阳转的,俺也不说。因为那时的基督徒就像现在的穆斯林,喜欢玩现世报,俺受不了。”

007,你一个人都顶十几个耶稣了,不怕的,你比罗马兵丁还厉害,他们还惧怕神子,他们相信耶稣水变酒。

佩服你有种,甚至敢在光天化日下骂耶稣母亲玛利亚是姘头,坊间所有的粗话,还有玛利亚搞姘头的证据:都麻烦你这个比耶稣厉害10倍的人,放在这里。
否则,你指东话西,拿不出丁点,那你要为自己今日这些侮辱基督的母亲,侮辱耶稣的蠢话付上代价,上帝定会让你知道,谁是神,OK?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 21:36
哈哈,你这个007 怎么像个亡命党似的口气? 你换了马甲,就以为不知你是谁了?
你这些神经质的话,居然不是说的,而是一个个字敲出来的? 难以置信你平时的为人是啥样子。
骂完人家是通奸产品,又要跟耶稣拼对手了?十几个都不如你了??

你自己看看,这帖子的点击量很大,有谁搭理你?连人家齐力,那么有耐性的女人,都懒得理你了
你再看看你前面散发的林彪林立果的私生女....图赚眼球,有一个帖子搭理你么?来报是非者,必是是非人。当然 就有一个半神经的魁子来忽悠你,宝藏你的语录,你就当真了?真就顺着电筒往上真爬了?

要说事就好好说事,要生气(你自己的私事)也没必要跑这里来撒泼,就算耶稣不是神,你也没有必要跳到这里来侮辱全世界还活着的20亿基督徒————他们信仰耶稣基督,他们欢着呢,这要在过去,小心人家把你扔到井里去,看你还满嘴胡喷不?
抬头看 发表于 2011-12-31 21:09

基督徒每张贴子都离不开我说的这两点:
1,恶搞神抬高你的信奉,恶搞人抬高你的教会。
2,打马虎眼。

全世界20亿信上帝有多少基督徒,有多少是你们基督新派教徒。
不仅别人不知道多少,连你们自己也不知道多少。

别的神你们都不承认,就连你们的主耶稣,也被你们呼来唤去:
把他钉到十字架上不够,还要用他的血洗清你们的罪。

还让他去招呼这个,问候那个,赐福这个,惩罚那个,怜悯这个,审判那个。。。
有时连时间表都由你们安排,今天晚上去感应谁,明天晚上又去感应谁。。。
到底谁是谁的主啊?

下面是纸纱窗发给我的私人消息:
你说这样的话,我感到很害怕,真的很害怕!
说什么混账话都可以,这样的话,千万不能讲啊
收回去这句话,快!
向神认罪:
主啊,我是于长河。
赦免我不知、不懂你的罪,
求你的列怒不要临到我,因为我不知自己在做什么
求你让我安静,以听你的福音为美。阿门!

先生就按我写的样子,默念两遍,神是灵,他听得到的

我认为这么干不妥,这里不是教会,大家在这里不是探讨问题和争论问题的吗?为啥说出这种话和搞这种名堂呢?
试问:“你说这样的话,我感到很害怕,真的很害怕!
”,我想请纸纱窗给大家说清楚说这两句话的根据是什么呢?

下面是纸纱窗发给我的私人消息:
你说这样的话,我感到很害怕,真的很害怕!
收回去这句话,快!
向神认罪:
主啊,我是于长河。
赦免我不知、不懂你的罪,
求你的列怒不要临到我,因为我不知自己在做什么
求你让我安静,以听你的福音为美。阿门!

先生就按我写的样子,默念两遍,神是灵,他听得到的
简自易 发表于 2012-1-1 00:35

:laugh:
老于,你哪句话让他这么害怕啊?
我说了那么多话,他都不害怕,你说一句话他就怕成这样。

老于,你哪句话让他这么害怕啊?
dlstbwzg007 发表于 2012-1-1 00:38

我正纳闷呢,我真不知道,我认为此人在胡说八道。

基督徒如果做不到以理服人、做不到尊重别人不相信的自由,则死后恐怕进不了天堂的,因为不配啊;何德何能呀?

各位网友:
你们好!我是蔡亲河。很高兴认识大家,并在这里与大家探讨信仰的问题。为了表达我个人对基督信仰的理解,我写了一首诗歌,特别与大家分享。我相信一定会有很多网友在认真读完这首诗歌后,会有很多惊喜的发现。感谢上帝!因为他是中华文化的创造者,是中华文化的根。
我们每个人都各有恩赐,人生经历不尽相同,每个的价值观都各有不同,在此,本诗歌如有不妥之处,敬请大家指正和讨论。我的邮箱:[email protected]

神州文化藏天机
? ? ? 蔡亲河

汉字中华文化根,
灿烂文化古文明。
四大发明传天下,
中华文化硕果多。
文化根源遭破坏,
大国千年无硕果。
离开中华文化根,
无根怎能结硕果?

吉祥本为吉羊也。
義字有羊也有我,
羔羊盖我才称義。
耶稣就是那羔羊,
甘心成为替罪羊。
羊流宝血遮人罪,
罪被赦免得永生。

养字有羊才有养,
有养才能有生命。
万物生长靠营养,
生命缺养必灭亡。
耶稣基督是生命,
这生命是人的光。
靠他就永远不饿,
信他就永远不渴。

美字有羊也有大,
有羊才能成就美。
无羊之大也不美,
美中有羊才最美。
圣杰羔羊虽柔弱,
却成犹大派狮子。
耶稣基督就是王,
万王之王最佳美。

善字有羊才称善,
无羊那能够成善?
善字缺羊必不善,
口中只能称羊善。
那羊就是主耶稣,
被人羞辱被人钉。
遭人宰杀静无声,
至善之心无人极。

愛字有心才有愛,
无心之愛不叫愛。
有心的爱是真愛,
心心相印是全愛。
耶稣基督就是愛,
为罪人死为人活。
若问人间有全愛,
唯有我救主耶稣。

样字有羊又有木,
没羊无法构成样。
样字缺木必变样,
有羊有木才成样。
耶稣被钉木十架,
十架荣耀放光芒。
学样要学耶稣样,
我死你活好榜样。

古代先王侍奉神,
郊外献祭事上帝。
祭品必选择羔羊,
祭祀之礼藏奥秘。
羔羊献祭古人传,
羔羊预表主耶稣。
愛人如己全奉献,
为羊舍命好牧人。

北京天坛行郊祭,
礼仪之邦自古传。
边疆郊野筑祭坛,
国民大典必事神。
天子亲临献祭品,
务必见血事上帝,
此血象征基督血,
赦免人罪神喜悦。

上帝者天之别名,
天为文万物之祖。
上帝者亦称天也,
苍天亦称上帝也。
穷则呼天常情也,
上天有灵时应也。
顺天者昌天道也,
逆天者亡天理也。

天为宇宙造物主,
赐下生命与真理。
宇宙万物井有序,
皆出智慧慈爱主。
五帝炎黄尧舜禹,
上天意志常求索。
谦卑敬虔拜上帝,
敬畏之心常祈祷。

子贡愛祭祀之羊,
孔子愛祭祀之礼。
孟子愛性善之说,
庄子愛逍遥之道。
孔子寻道讲人理,
敬天愛人讲仁義。
孔子常请教老子,
老子悟道讲天理。

上帝文化古文明,
实为中华文化根。
泱泱五千年文化,
深藏经典少人闻。
神是个灵神是光,
超越时空放光芒。
福音自古传华夏,
神州文化藏天机。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我怀疑纸纱窗搞错了人,我看到一个同胞说的话之后表示支持,即便是对那位同胞说的那些话,纸纱窗也不该如此说,因为迄今为止没有充分的证据证明耶稣是神、是神的独生子,可基督教已经被大肆传播了两千年。客观地说、保守地讲,至少存在耶稣不是神、不是神的独生子之可能!果真如此,则耶稣当然是罪恶滔天的人间祸害,那位同胞说的话不但不过分而且太客气了。
你纸纱窗信你的,别人不信别人的,你有相信的自由,为啥别人就没有不相信的自由了呢?相信或不相信是不能强加于人的。
我们在51论坛是探讨、是争论,要以理服人,要摆事实和讲道理,不要拿耶稣压人,争论的不就是耶稣是不是神吗?还没争论清楚呢,你为啥要拿耶稣压人呢?耶稣若不是神,则拿耶稣压得了谁?疯子、无耻的人渣,还压人呢,死后不被打进18层地狱才怪呢?!

对于任何宗教,先不要急于跪拜或祷告,先搞清楚究竟是不是神,如果不是,则玩半天、折腾半天、再辛苦可有啥用呀?