• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

注意,我没有说耶和华说的,我只是说一个最普通的事实,你就已经紧张了:

回复 194# dlstbwzg007
那女娲你信吗? 你凭什么信? 她又是谁造的?
船---这个字难道不是 舟,八,口?   
如果不是,那好,你在这里告诉大家,船字怎么写?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:16

我凭什么信,因为女娲造人那是我中华几千年的传说。
我中华传说从未有耶和华这种东西,耶和华也从不知我华夏所在。
耶和华说了船应该写成方舟八口吗?真是搞笑。

简先生的这帖子很切点子:
我再次邀请你去好好看看里程博士写的【游子吟】,你说你看过,但只是翻翻,你仍然不信人家有理有据地问答你上面的问题。

没人答你,你说没人搭理,要你去看查【圣经】又说:也不愿意看,早知道了

好,那咱们不看“圣”这类的书,咱们读科学家的书,咱们国人自己写的书,读大家关注\推荐的书,好不好?你还是不看!

简先生:我知道您心情不好,人逢喜事精神爽,所以,我已经明白了您的问题所在:
你全部会听的,你也不信你自己,你希望相信耶稣基督,所以,你提出反方的问题来,希望有人能说服你,所以,到网络里来与我们交流,对吗你的”杯“ 已经满满了,任何东西都倒不进,?
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:08

我感到你不大正常,今天是2011年的最后一天,明天就是新年了,我实在不想驳斥你,可你上面的话几处肆意弯曲我的真实情况。
我啥时候说过我“只是翻看”、“没人搭理我”了?
我一时心情不好或一天、一星期心情不好,不会一年四季老心情不好吧?

“你全部会听的,你也不信你自己,你希望相信耶稣基督,所以,你提出反方的问题来,希望有人能说服你,所以,到网络里来与我们交流,对吗你的”杯“ 已经满满了,任何东西都倒不进?”,一派胡言!不是探讨问题的吗?这些话是啥话呀?

请您直接了当、明确无误地回答我的两个问题:
1、你真心相信耶稣是神、是上帝的独生子吗?
2、你若真心相信耶稣是神、是上帝的独生子,则为什么?请列举所有值得一说的根据或理由来!我想好好瞧瞧都是些什么东西。

注:我现在用我儿子的电脑上网,病毒较多,用起来比较别扭,刚才我遇到一些小麻烦。

哦,看来你已经知道:通奸不被砸死,在当时不是个例?

好啊,你拿出证据来,哪怕是阿魁说的都可以,麻烦你别顾左右而言他,拿给我们在当时“通奸不被砸死,已经不是个例”的证据来
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:23

原来基督徒就是这么论事的。
俺前面已经说得很清楚了:
“私生子能活命也许当时很常见。罗马人好像不排斥私生子。”
“玛利亚竟然不被乱石砸死的理由俺不清楚,俺不是考古学家,俺无法考证那时候通奸是否一定被砸死。也许有人愿意娶她以挽救她的生命,也许犹太人不敢得罪罗马士兵的姘头。”

回复 197# 简自易
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼里
你已经荤素不吃了
愿神怜悯你,祝好并新年愉快

让你的主来吧。
俺揭穿了他妈的通奸史,早就把他得罪完了。
俺等他来报复。
看看这个能灭绝人类的所谓“神灵”能如何。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 16:08

这位同胞,你是正义的,我支持你!

回复 198# dlstbwzg007

你无法考证? 既然自己都不确定,就不要搬来佐证自己什么了

回复  简自易
牢骚太多防肠断,风物长宜放眼里
你已经荤素不吃了
愿神怜悯你,祝好并新年愉快!
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:31

你说这话是无聊、无赖的表现,我比你更会说,面对无赖难道说正义的人、善良的人只有忍受侮辱或屈辱的份?
愿你早日见耶稣!快点进天堂去吧,还在人间受什么苦呀,人间肯定不是十全十美的,你心目中的天堂呢?既然你明知道天堂要比人间更美好得多而且自以为死后会进天堂,那你还赖在人间干啥呀?快死了去吧!

你不是死后进天堂吗?那谁诅咒你死,你就应该感谢谁,否则你不是人!

祝您进天堂见耶稣的愿望早日成真!

回复  dlstbwzg007

你无法考证? 既然自己都不确定,就不要搬来佐证自己什么了
纸纱窗 发表于 2011-12-31 16:34

你觉得你的话有逻辑性吗?
俺只是说俺无法考证那时候通奸是否一定被砸死。
可没说耶稣他妈通奸无法考证,至少这是有犹太史料记载,并被历史学家考证,而且公开放在网上供大家搜索的。

这位同胞,你是正义的,我支持你!
简自易 发表于 2011-12-31 16:33

谢谢老于。
你的支持和鼓励让俺浑身来劲,俺现在觉得来十个耶稣也不是俺的对手。

谢谢老于。
你的支持和鼓励让俺浑身来劲,俺现在觉得来十个耶稣也不是俺的对手。
dlstbwzg007 发表于 2011-12-31 16:44

这就对了,耶稣之无耻、之邪歪,无以伦比、不可超越!
我支持您,没说的!

注:我感到上面两短句需要修改为:耶稣之无耻不可超越,耶稣之邪歪太难超越;因为我感到比较可能毛泽东比耶稣更邪歪。

这就对了,耶稣之无耻、之邪歪,无以伦比、不可超越!
我支持您,没说的!
简自易 发表于 2011-12-31 16:46

这个帖子的原文........哪里去了?还好简先生保留了下来,多谢多谢

回复  新省阿魁

阿魁只有这一个问题回答的算是周正一些。问题问的很好,谢谢你。
上帝是个神,上帝把耶稣诞生在伯力恒小城,而不是中国或其他国家某个小城?这是神的奥秘,我不懂,你也不懂。但是耶稣诞生在东方,这更令我感兴趣!几个博士从东方而来......阿魁,你的问题太好了,那几个博士从东方的.....而来呢?? 为何咱们中国人的儒家思想,与基督思想,在太多的地方完全一致?

中国古老的文字,在世界上独一无二,是象形文字,这里稍稍拣一个字来:船 ,分开来写,是:舟,八,口
有没有想过:圣经里记载的“诺亚方舟,一家八口”?

在汉字里,这样的文字很多很多,难道也是偶然的? 也是大爆炸爆出来的 ?

再谢阿魁,我要想一想,去请教先
纸纱窗 发表于 2011-12-31 15:25

我没说耶稣诞生在东方,耶稣出生地并没有什么可争议。
有争议的是圣母与谁交合生下圣子耶稣,那个圣是人还是神。

如果是神的话,依据圣经记载来自于东方的可能性非常大。
如果是人的话,犹太人记载是罗马士兵潘台拉比较可靠。

孔子比耶稣要早500年,儒家思想与基督思想完全不同。
只是基督教演化到现在,已经向中国儒家思想趋同而已。

我认为儒家思想是中国文化糟粕,基督教已向糟粕趋同。
儒家思想认为:民可使由之,不可使知之。

现在基督教徒认为:你只管信,不要去管为什么信。
简真就是如出一辙。

中国象形文字与道家同源,与西方早期的基督思想有些类同。
不过中国道家思想,比西方基督思想早了又2000年。

回复 206# 简自易

这坛子愈看愈逗了,刚才发现一个很好的段子 ,好像还是 d.....007网友 发的,只是一转眼删了?找不到了,不信你们看看,特别是简先生的帖子里有这些段子,但是没有原文了
BTW: 好像是那个叫 d.....007 的新注册网友,奇怪简先生老于,怎么口气上好像说那是他的帖子?

呵呵,累了,吃年夜饭了,拜个年先!
心平气和,长久长寿

这个帖子的原文........哪里去了?还好简先生保留了下来,多谢多谢
抬头看 发表于 2011-12-31 16:57

海外华人见到西方基督徒不妨问他们几个问题,尤其是那些遇到困难、生活不幸福的西人。
1、你相信耶稣是神、是神的独生子吗?
2、你相信基督徒死后进天堂吗?
如果回答是yes ,则接着问:
你为啥不早点见耶稣呀?还在人间受这种苦或罪干啥呀?明摆着傻嘛。

这里给本主题网友道个歉,由于本人的不严谨,把耶稣生父的名字弄错了。
应该是罗马士兵潘台拉(Pantera),而不是彼得潘。