• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

【明报】徐曼本周稿:版主何以道德被窃,留下缺德??

关闭

外面顿时天昏地暗, 大雨落湖面:

刚才下雨时从岛上屋里看到的景象.

孝敬父母,除了物质上的孝,还有精神上的敬,心里有父母,尤其体现在一些小事情上.孔子说,我每天回家做的第一件事,就是去见父母,告诉他们我回来了.我要出门,也要去见父母,告诉他们我出去了,大概什么时候可以回来.为什么要这么做呢,你回家或者离家不告诉父母,都会让他们担心,说明你心里没有父母.

回复 1532# Island-25

my goodness ! 烟朦朦雨朦朦....这是在哪里呢? 小岛,你家吗???

刚才暴雨时,我刚从诊所出来,兔奔!
雨淋得透湿,哪里能看见你这精致? 太棒了,欢迎常发来分享,我好喜欢这类写实又有美感的照片!很对我文意,多谢你

回复 1533# supperfan

看得出,你是个细腻人,知道体贴父母,交友首先要交这类人,靠的住;嫁人也要嫁这类先孝顺父母的男人,否则不是人,嫁他要受苦

回复 1534# 徐 曼

这周在岛上家里休假, 一会儿蓝天白云, 一会儿乌云电闪大雨. 好处是物归原处. 再大的雨, 下到湖里, 立即消化吸收合为一体:

这么翠绿? 你照的好,连雨滴都看见,窗外的绿色渲染的也好,应该是成像后又做处理的吧?

回复 1536# Island-25

我打开了你的链接,其中的图片真美,每张都喜欢,多拍点放进去吧,大家分享,建议拍一些细微处,这样远景高低,就不同起来......

你正在出租?好主意,在华社多宣传一下,但要包装宣传,效果应该不错

建议读者朋友也进去看一看:点击连接可以了解岛屿别墅详情:[url]http://www.51.ca/house/showrent.php?s=&rentid=538774[/url]

:thanx::thanx::thanx:

回复 1539# Island-25

你的cottage 非常之不错,自用、出租都可以做得,华人少有,你很厉害

回复  Island-25

你的cottage 非常之不错,自用、出租都可以做得,华人少有,你很厉害
退而结网 发表于 2013-7-24 23:17

:thanx::thanx::thanx:

回复 1541# Island-25

既然可以出租,真方便
我看了你报价每室每晚48快,应该不错,都包括些什么设施和服务?有船或艇子等?

嘿. 你这么一问, 把我问懵了. 也不知道该如何回答是好.

其实很简单. 这就是一个在独立小岛上的普通度假屋, 可以出租啦. 从多伦多出发100分钟左右到小岛, 全程柏油马路直达.

房子是新建的, 共有3个卧室, 房间里有床. 两个洗手间. 能用的东西随便用  ------ 厨房, 沙发, 桌 ,椅, 板凳, 音响, 电视 , 望远镜, 小船等等. 包水, 电, 高速上网. 岸边自由停车.

如果有具体问题, 我随时解答.
:aplain:

回复 1543# Island-25

既然可以出租,真方便
我看了你报价每室每晚48快,应该不错,都包括些什么设施和服务?有船或艇子等?
退而结网 发表于 2013-7-25 00:08

直觉非常好,英雄所见略同,这个夏天我真有意越几个好友,到你小岛住几日,可以吗? 那你三个rooms 每晚收费是不是$150.00呢? 我们五一网友可以有VIIP 吗?:-)

直觉非常好,英雄所见略同,这个夏天我真有意越几个好友,到你小岛住几日,可以吗? 那你三个rooms 每晚收费是不是$150.00呢? 我们五一网友可以有VIIP 吗?
徐 曼 发表于 2013-7-26 13:37

没来吧, 没问题. 就按你说的订了. 具体时间定下来后请通知我一声. 我们51网友当然有优惠待遇. 欢迎光临指导.

既然可以出租,真方便
退而结网 发表于 2013-7-25 00:08

有这两个小船, 随便用. 那个脚踏船在水上很稳, 一般人踏它, 不会有问题. 那个木舟漂亮, 划起来也轻快, 但需要适应, 才能划好: