• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

第3季加房价稳步增长 GTA9月销量惊人

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译)今年第三季度本国各类房屋的房价比去年同期上升了5.7%至7.8%,其中独立式平房的平均价格为35万元,年同比上升了7.8%;标准两层房屋的价格为38.82万元,年同比增长7.7%;而标准公寓单元售价为23.93万元,比去年同期上升了5.7个百分点。另据多伦多地产局本周三 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-5
购买一套40万的房子,得多少年薪能承担得起呢?
沙发
购买一套40万的房子,得多少年薪能承担得起呢?
xuxi 发表于 2011-10-5 17:17

以前的计算方法是税前收入的3.5倍,不过近年利率低还款年限可到30年,有银行据说可以算到5.5倍。咱负担别太重,4~4.5倍应该可以接受,加上你的首期,能买什么房可以算了。

板凳

第3季加房价稳步增长 GTA9月销量惊人

没见到与上个月比是长了还是降了?今年前四个月长得多,从五月份开始一直往下降。没与上个月比较,估计是九月比八月平均价降了。

我就不相信加拿大房价会继续长,我一直坚信这两年房价会降。

购买力已用到了极限;
移民减少;
世界经济形势不好;
多伦多糠抖建筑量北美第一;
房价没有长的理由。

地板
51 是靠广大的地产经济们的广告撑起来的,所以在51的地产新闻,永远是涨声一便,

例如今年比去年跌了10%,但是本月比上月涨了1%,那么在51里的忽悠文章里,你只会看到[地产形势大好,本月比上月涨了1%!]   :laugh:

我想知道的是9月的房价和前几个月房价到底是升了还是降了,狗鸡巴地产协会专挑对其有利的地方比较,什么比去年涨了多少,成交量增加多少,月环比数据椰着藏着。

51 上的JJ 总能找到房价是上涨的数据, 要么全加, 要么加西, 要么跟去年。 上月来比.
什么环比, 什么跟去年同期。 。。。。。。。。。。。。。
总之,数据上涨就行, 太TMD忽悠了。。。 51JJ

不管你服不服, 我可服了。。。

九月均价 465,369(成交7,658) 大于 八月的 451,663 (成交 7,542)
呈现价量双涨,但估计低于List售出的较多。

jj也是为自身的利益忽悠啊。理解万水。

服也好,不服也好。 因经济不宽裕,我这大半年在跑房子,除了8月份,感觉一直在涨。

9月房价是涨了,看跌的不服真不行。

还是那句话,看涨的赶快多买,看跌的就继续观望吧!!!!!

上市量井喷,急于退场。这时进场,肯定被套。

回复 9# James8

服也好,不服也好。从6月份开始,我一直在关注米西沙家的三个我感兴趣的区域,其中一个是名校区。6月份房子确实卖得很火,但从7月到9月,名校区成交都不大,价格并没有上涨,有的甚至低于叫价10%成交。

回复 11# Dalington

确实如此。很多房子高价挂出来钓鱼,价格离谱。我关注的三个区域,这种房子挂出来一个多月了,没见成交。

服也好,不服也好。从6月份开始,我一直在关注米西沙家的三个我感兴趣的区域,其中一个是名校区。6月份房子确实卖得很火,但从7月到9月,名校区成交都不大,价格并没有上涨,有的甚至低于叫价10%成交。
little piggy 发表于 2011-10-5 21:26

耐心等待,现在最热衷于买房的中国移民来不了了,中国人居住区(也就是大多数名校区)房价一定会大降,因为外国人不喜欢在中国人聚集的地方买房。

没见到与上个月比是长了还是降了?今年前四个月长得多,从五月份开始一直往下降。没与上个月比较,估计是九月比八月平均价降了。

我就不相信加拿大房价会继续长,我一直坚信这两年房价会降。

购买力已用到了极限;
移民减少;
世界经济形势不好;
多伦多糠抖建筑量北美第一;
房价没有长的理由。
花草迷 发表于 2011-10-5 19:36

和你有同样看法,但就是有许多有钱的人在支撑着房市。