• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°
楼主: xuxi

第3季加房价稳步增长 GTA9月销量惊人

还是盼跌一族多

我把唱跌的网友全部几下来,明年这时候我会找一只最臭的鞋扇你们的嘴,看你们还害人不。
地球的哪一边 发表于 2011-10-7 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你做得对,就是做相太狠了点。

买得起就买,不用考虑太多。钱放着不用,就和没钱一样。

还是盼跌一族多
都卖 发表于 2011-10-8 09:29

这是因为炒房的再多,总没有要买房的人多,但是一个炒房的多套房产,要由多个买家来买。

炒房的乘以系数N还是多于要买房的。

你做得对,就是做相太狠了点。

买得起就买,不用考虑太多。钱放着不用,就和没钱一样。
Qiufu 发表于 2011-10-8 09:43

买不起就不买,不用硬撑着。等一段时间,房价降了,可能就买得起了。

一直买不起,也没什么大了不起,租公寓就是了,起码与买糠抖的居住条件持平。

你说到点子上了,炒房的才是真正的害人精。

这几年买了房自住的:炒房族赚的钱,就是你们多付的高房价。

要准备买房的:他们正在鼓动大家都出来买,大家一起抢offer,把房价抬上去,他们好趁机脱手。

谁说房价要降,谁就是他们的眼中钉、肉中刺,我就是认为房价要大降,理由如下:

加拿大的房价比美国高差不多一倍;
房价收入比达5.5倍(正常为3.5倍);
多年来房价的增长大大高于收入的增长,这是绝对不可持续的;
平均收入家庭已买不起房,房价已大大超出人们的负担能力;
租房比买房更经济、更合算;
从房租价格计算,加拿大房价被高估了25%;
中国的技术移民没了;
大多地区糠抖建筑量北美第一;
50%买糠抖的是炒房的;
现在的房价全靠低利率支撑,利率一升就玩完;
没了新移民,房价就像无源之水,不就就要干枯。
花草迷 发表于 2011-10-8 08:33

花迷:你说的房价跌也只能发生在离多伦多100公里以外的地方,例如OSHAWA等,
TORONTO已经没有地可盖房子,以前大量移民(每年25万)现在有几个买了HOUSE,只是沉淀下来的移民十年都消化不掉(TORONTO的二手房每年供应量我猜大概500套和以前25万移民比)再说大家都想往大城市里走,北京王府井地价涨了200年,纽约的华尔街地价涨了100年,即使08年纽约和洛杉矶房价照张,你跟谁说理去。
一说房价涨,一顶顶炒房者,经纪等大帽子就扣上来,搞得跟文化大革命似的。
TOROTO就是TORONTO,北京房价涨TORONTO就该涨,非洲房价持平TORONTO 就该持平,美国房价崩盘TORONTO就该崩盘,这哪跟哪,房价涨跌是根据某一地区的供求关系决定的。
再说移民政策也是根据本国的劳动力需求做变化的,这么高的失业率不可能大量移民,以后根据情况作调整。
大家买房的成本在那放着呢,TOROTO也只有二手的HOUSE可买(无地盖新房)且每年挂牌数量有限,成了稀缺资源,跌了谁挂牌?
花迷我语重心长,你要在TORONTO100公里外买房等是有道理的,你晚上睡觉前好好想想我说的话,有无道理。

买不起就不买,不用硬撑着。等一段时间,房价降了,可能就买得起了。

一直买不起,也没什么大了不起,租公寓就是了,起码与买糠抖的居住条件持平。
花草迷 发表于 2011-10-8 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真服了你了。

你等于在说:人总有一死。或死得重于泰山,或死得轻于鸿毛。

花迷:你说的房价跌也只能发生在离多伦多100公里以外的地方,例如OSHAWA等,
TORONTO已经没有地可盖房子,以前大量移民(每年25万)现在有几个买了HOUSE,只是沉淀下来的移民十年都消化不掉(TORONTO的二手房每年供应量我猜大概500套和以前25万移民比)再说大家都想往大城市里走,北京王府井地价涨了200年,纽约的华尔街地价涨了100年,即使08年纽约和洛杉矶房价照张,你跟谁说理去。
一说房价涨,一顶顶炒房者,经纪等大帽子就扣上来,搞得跟文化大革命似的。
TOROTO就是TORONTO,北京房价涨TORONTO就该涨,非洲房价持平TORONTO 就该持平,美国房价崩盘TORONTO就该崩盘,这哪跟哪,房价涨跌是根据某一地区的供求关系决定的。
再说移民政策也是根据本国的劳动力需求做变化的,这么高的失业率不可能大量移民,以后根据情况作调整。
大家买房的成本在那放着呢,TOROTO也只有二手的HOUSE可买(无地盖新房)且每年挂牌数量有限,成了稀缺资源,跌了谁挂牌?
花迷我语重心长,你要在TORONTO100公里外买房等是有道理的,你晚上睡觉前好好想想我说的话,有无道理。
地球的哪一边 发表于 2011-10-8 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟蚂蚁讲飞机,有用吗?

实际上几个炒房的也很明白房价不会只涨不跌的,他们急着把手中的房子脱手,不予余力地劝别人不管三七二十一地去买房。不道德啊。

盼跌一族,盼星星,盼月亮,终于盼来了大涨,从小涨盼成了大涨.

地球的哪一边 发表于 2011-10-8 10:15

老“地”啊,鉴于你这片耐心,我要跟你说几句。前段时间我看了几套房子,都是七八十岁的老者,有的老得路都走不动了。后来我儿子一位家长告诉我,他们那条街上都是老头老太太,房源会有的,不久他们都要卖房。其实我住的大楼附近也是老者居多,这旮儿40年左右的房龄,当年买房的年轻人可不都到了该卖房的年龄了,是大批婴儿潮的老者该卖房了!

其实不是我不想买,而是房价太高。我算来算去,买六七十万的房子,下半辈子就要给银行当驴子了,一旦失业了,房子被银行拍卖了那就更惨了。况且我的大多数收入都交了房钱,生活质量会大打折扣。思来想去,这房子还是买不得,除非房价降个20至30%,要不然实在没法买啊。

以前我认识的人基本上都买了房,最近新来的大部分一来加拿大就买房了,根本不存在象你所说的移民买房积压问题。倒是大多伦多近些年盖的大量(正在施工的约150栋)糠抖,50%以上炒房的一旦开卖,房市将被冲击得一塌糊涂。还有那大量老者已不适合住House了,他们必须卖掉他们的房子另寻养老住所,大量的House很快就要充斥房市。现在移民已被砍到27项,中国人原则上已不能移民了,政府的削减移民政策将给加拿大房市一拳重击。

其实我住的大楼附近也是老者居多,这旮儿40年左右的房龄,当年买房的年轻人可不都到了该卖房的年龄了,是大批婴儿潮的老者该卖房了!

正在看一个60年的房龄地区,房价至今还是没下降的趋势。

不好意思了,你恐怕得等20年以后再来这里讨论房价问题了

老“地”啊,鉴于你这片耐心,我要跟你说几句。前段时间我看了几套房子,都是七八十岁的老者,有的老得路都走不动了。后来我儿子一位家长告诉我,他们那条街上都是老头老太太,房源会有的,不久他们都要卖房。其实我住的大楼附近也是老者居多,这旮儿40年左右的房龄,当年买房的年轻人可不都到了该卖房的年龄了,是大批婴儿潮的老者该卖房了!

其实不是我不想买,而是房价太高。我算来算去,买六七十万的房子,下半辈子就要给银行当驴子了,一旦失业了,房子被银行拍卖了那就更惨了。况且我的大多数收入都交了房钱,生活质量会大打折扣。思来想去,这房子还是买不得,除非房价降个20至30%,要不然实在没法买啊。

以前我认识的人基本上都买了房,最近新来的大部分一来加拿大就买房了,根本不存在象你所说的移民买房积压问题。倒是大多伦多近些年盖的大量(正在施工的约150栋)糠抖,50%以上炒房的一旦开卖,房市将被冲击得一塌糊涂。还有那大量老者已不适合住House了,他们必须卖掉他们的房子另寻养老住所,大量的House很快就要充斥房市。现在移民已被砍到27项,中国人原则上已不能移民了,政府的削减移民政策将给加拿大房市一拳重击。
花草迷 发表于 2011-10-8 18:06

花迷:住公寓(appartment)多少人?住糠抖多少人?全TORONTO的HOUSE的楼上楼下租出去多少人?留学生留下来多少?投资移民多少来了TORONTO多少人?移民其他省转到TORONTO多少?一年涌向TORONTO多少人?一年有几家像样的房挂出?你能将王府井和华尔街的房降下来,我就相信TORONTO 的房降下来,自己想买房,又想房价降下来,这就是你的心态。
如果明年toronto房价跌下来,我想大家道歉,如果不迭你敢向大家道歉吗?

我再说一遍,人类的发展史,就是不断的通货膨胀史,一万前一筐鸡蛋可以换整个TORONTO.涨是必然趋势,明年工工资还得涨,物价还得涨,房子不跌都已经很难了。不要你想买房,就认定要跌,30年后房子可能翻一番。
我再说一遍,我不是经纪,我只有一套房子。我只是谈论我的观点。

纽约廉租房一室是1500每月.

加拿大不管有钱没钱的,都敢买房,完全归低利率之功,89年的大跌完全是当时14%的放贷利率造成的。

只有一点可以改变加拿大的房市,就是利率,每升1%就会有5%的人顶不住或改成租房。那时,就是大家买房,换房,买N套房的机会了!

可是,加拿大政府好像很怕加息啊?!只有等了。