• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

ZT:
学生作文谈《我的理想》
    一生写道:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部......
      老师批语:啰嗦!只需说当中国干部就行,前面皆可实现

ZT:
乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
〝到邻村和母牛配种。〞
〝这样的事不能让你父亲做吗?〞  
男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞

不抽烟不喝酒,63岁,林彪同志;
只喝酒不抽烟,73岁,恩来同志;
只抽烟不喝酒,83岁,主席同志;
既抽烟又喝酒,93岁,小平同志;
吃喝嫖赌样样来,103岁,学良将军;
啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁,雷锋同志;
咋整同志们自己看着办吧.

ZT:
乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
〝到邻村和母牛配种。〞
〝这样的事不能让你父亲做吗?〞  
男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞
云高天阔 发表于 2012-5-15 15:46

哎?奇怪了,班长,在第一页,你有8个帖子头像是“公民宣誓”的照片,其他的是现在的头像。

哎?奇怪了,班长,在第一页,你有8个帖子头像是“公民宣誓”的照片,其他的是现在的头像。
黎丽 发表于 2012-5-16 00:49

仔细看看,差一点就一样了. :-D

仔细看看,差一点就一样了.
云高天阔 发表于 2012-5-16 11:36

没懂啊。。。
我的意思是为什么显示两种头像啊?:231:

没懂啊。。。
我的意思是为什么显示两种头像啊?
黎丽 发表于 2012-5-16 13:43

真的,你回去仔细看看,区别不大,就差一点. :-D

真的,你回去仔细看看,区别不大,就差一点.
云高天阔 发表于 2012-5-16 14:28

你是说头像照片与你的公民宣誓照片相差一点点?
我是说为什么同一页上显示不同的头像?

你是说头像照片与你的公民宣誓照片相差一点点?
我是说为什么同一页上显示不同的头像?
黎丽 发表于 2012-5-16 14:56

哈哈,丽丽,我不绕你了. 我以为你能看出来. 这是两个ID, 一个是"云高天阔",一个是"云高天阔.".

想知道来历吗? :-D

哈哈,丽丽,我不绕你了. 我以为你能看出来. 这是两个ID, 一个是"云高天阔",一个是"云高天阔.".

想知道来历吗?
云高天阔 发表于 2012-5-16 22:01

哦,。。。原来如此!为此我又回去看了一下,哈哈,把我唬住了。:laugh:
讲讲来历?

哦,。。。原来如此!为此我又回去看了一下,哈哈,把我唬住了。
讲讲来历?
黎丽 发表于 2012-5-17 01:06

我老实交代.
最早我是用"云高天阔."去时事玩, 不久就发现没意思,又转来画廊. 前年圣诞节和元旦的时候,那个时候你还没来,我们想搞一些有趣的活动, 猫猫提议大家用马夹上来玩,看谁能猜出来, 我就又注册了另外两个ID(其中就有现在做版主这个).但后来猜马甲这个活动没有搞.
后来我就用这个ID(云高天阔)去狐狐的歌贴里掺合,被她猜出来了. 然后就用这个申请的版主.

我老实交代.
最早我是用"云高天阔."去时事玩, 不久就发现没意思,又转来画廊. 前年圣诞节和元旦的时候,那个时候你还没来,我们想搞一些有趣的活动, 猫猫提议大家用马夹上来玩,看谁能猜出来, 我就又注册了另外两个ID(其中就有现在做版主这个).但后来猜马甲这个活动没有搞.
后来我就用这个ID(云高天阔)去狐狐的歌贴里掺合,被她猜出来了. 然后就用这个申请的版主.
云高天阔 发表于 2012-5-17 09:46

哈哈,就是想蒙大家,被狐狐看出来了,还是狐狐聪明啊。:laugh:
把俺萌住了,就没看到这“.”点。

哈哈,就是想蒙大家,被狐狐看出来了,还是狐狐聪明啊。
把俺萌住了,就没看到这“.”点。
黎丽 发表于 2012-5-17 12:33

我再来几个笑话, 有不文明的你忍着点哈. :-D

ZT:

1、朋友失业很长时间了,有次碰面,我问他:“最近忙什么呢?”
他不好意思说一直失业,就说:“我在做进出口生意。”
我问:“进口什么?”
“粮食”
“出口什么?”
“肥料”

2、劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“没经验吧!这么多要数到啥时候,看看新闻不就知道了吗。”
打开电视一看,傻眼了:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

3、生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男人老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”

4、我有个朋友把车开去修车厂,却在一个艺术家扎堆的地方熄火了。
于是,不断有人深沉地伫立在维修中的破车前,问:“你们这个作品想要表达什么?”

5、A:“昨晚我和老婆大吵了一架,家里的碗碟全被她从7楼阳台给丢出去了,结果...”
B:“怎么了?”
C:“今天早上我住的那栋楼的周围来了一群研究飞碟的专家。”

ZT:

1、朋友失业很长时间了,有次碰面,我问他:“最近忙什么呢?”
他不好意思说一直失业,就说:“我在做进出口生意。”
我问:“进口什么?”
“粮食”
“出口什么?”
“肥料”

2、劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“没经验吧!这么多要数到啥时候,看看新闻不就知道了吗。”
打开电视一看,傻眼了:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

3、生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男人老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”

4、我有个朋友把车开去修车厂,却在一个艺术家扎堆的地方熄火了。
于是,不断有人深沉地伫立在维修中的破车前,问:“你们这个作品想要表达什么?”

5、A:“昨晚我和老婆大吵了一架,家里的碗碟全被她从7楼阳台给丢出去了,结果...”
B:“怎么了?”
C:“今天早上我住的那栋楼的周围来了一群研究飞碟的专家。”
云高天阔 发表于 2012-5-17 14:21

哈哈,还算可以吧,#3有点颜色。:laugh: