• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

不抽烟不喝酒,63岁,林彪同志;
只喝酒不抽烟,73岁,恩来同志;
只抽烟不喝酒,83岁,主席同志;
既抽烟又喝酒,93岁,小平同志;
吃喝嫖赌样样来,103岁,学良将军;
啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁,雷锋同志;
咋整同志们自己看着办吧.
云高天阔 发表于 2012-5-15 15:46

人生逢3要注意了,咋整同志们自己看着办吧.:smokin:

对,还是你这个油墨. 下回我就这么干.
云高天阔 发表于 2012-7-6 14:52

好像说“做”比说“干”文明一点点:-$

男人和男人之间说的话,女人不需要明白, 明白了气死人.
云高天阔 发表于 2012-7-6 14:52

那谁让你们在这说了?:-S 俺时常被这些给绕进去,:sad:
举例哈:
被劝说去了一个婚宴,隔着几个座位,
LP: XX,别再喝了,要不明天起不来啦
突然整桌男女大笑:别喝了,不然明天起不来了
LP奇怪的看着这些人说:是啊,不能再喝了,明天还有正事要办,到时起不来了
众人再次疯笑:XX,明天办正事,起不来了
LG奇怪的看着:是呀,明天还要下香港去给刚出生的小侄儿买东西呀,约好的
LG:  你不许再说了
回到家这么那么的解释一通, 气了一天不理别人,“以后休想让我还去” 还让不让人讲话啦,现在想起都气不忿!:sad:

好妹子,求你别回去看了。。那是专话,不是白话,只有云云懂。
野山 发表于 2012-7-6 16:51

好吧,肯定不是什么好话,不看了:-S:-S:-S

那谁让你们在这说了? 俺时常被这些给绕进去,
举例哈:
被劝说去了一个婚宴,隔着几个座位,
LP: XX,别再喝了,要不明天起不来啦
突然整桌男女大笑:别喝了,不然明天起不来了
LP奇怪的看着这些人说:是啊,不能再喝了,明天还有正事要办,到时起不来了
众人再次疯笑:XX,明天办正事,起不来了
LG奇怪的看着:是呀,明天还要下香港去给刚出生的小侄儿买东西呀,约好的
LG:  你不许再说了
回到家这么那么的解释一通, 气了一天不理别人,“以后休想让我还去” 还让不让人讲话啦,现在想起都气不忿!
miney006 发表于 2012-7-7 15:22

你这个是原创? 忒经典啦!!

那些人当然知道你什么意思, 找个题材逗笑罢了, 不必介意. :-D

好像说“做”比说“干”文明一点点
miney006 发表于 2012-7-7 14:59

我不敢说了. :aplaster:

你这个是原创? 忒经典啦!!

那些人当然知道你什么意思, 找个题材逗笑罢了, 不必介意.
云高天阔 发表于 2012-7-7 15:38

你都不知道,真尴尬:-$现在俺一般是只笑,不说,挺难受的,皮笑肉不笑

我不敢说了.
云高天阔 发表于 2012-7-7 15:39

又怎么了?:-|

又怎么了?
miney006 发表于 2012-7-7 15:45

怕犯错误. :-D 看笑话:

女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!
云高天阔 发表于 2012-7-7 15:55

那是小时候的你吧:laugh:

那是小时候的你吧
miney006 发表于 2012-7-7 23:49

我小时候哪有时间抽烟啊?:-D

转贴:

国内来人又说:
男人四项基本守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。

男人四大腻歪:请客没人到,BB机没人叫,媳妇不让闹,要闹还得戴上套。

男人四大无奈:陪老婆乏味,找小姐太贵,搞情人太累,不结婚最实惠。

男人四大希望: 家里有个做饭的,办公室有个好看的,身边有个犯贱的,远方有个想念的。
男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼,晚上9点回家是酒鬼,晚上12点回家是色鬼,凌晨4点回家是赌鬼。

男人四傻:下班就回家,挣钱自己花,吃饭点龙虾,给小姐留电话。

男人四怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽。

男人四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气

男人四个不能讲:牛市被套,小蜜被泡,赃款被盗,伟哥失效。

国内来人还说了:
现今四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗的职工,调研员。
现今四大土:手机戴套,传呼戴铐,男人穿背心,女人戴胸罩。
四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80迈。

国内来人还在说:
,,,,,,
,,,,,,
世界上没有几种东西能代表相思,但红豆做到了。
世界上没有几种鲜花能代表爱情,但玫瑰做到了。