• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

老鼠去方便,见熊也在,吓的不敢吭声,熊看了眼老鼠说,你掉不掉毛?老鼠哆嗦不语.熊又问,掉不掉毛?老鼠说,不掉!熊抓住老鼠擦擦屁股走了.
云高天阔 发表于 2011-12-13 09:40

真能整:laugh:

真能整
茹梦 发表于 2011-12-14 01:39

以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

说个我们公司真实的故事:
在银行如果系统停止工作了,英语叫‘System Down’;重新起来了叫‘System Up’。
前几天另外部门的一位中国员工发出了一封邮,说他测试用的系统down了,请求技术支持部门检查原因.
过后,技术支持部门的一位老外男同事找我,老外同事告诉我:“Jason给我发了封邮件,说系统down了,让我帮着解决,可是他用的语言是不好的语言,可能他自己都不知道用错词了”
我问他说了什么,他给我看邮件,那个同事说的是:“Can you get it up?”。我不理解为什么错了,老外同事说,你也不知道,说明Jason也不知道,没事,没有什么。
我突然意识到,这句英语的意思,不就是“你能把它弄起来吗?”?我问老外同事,他说是那个意思。
哈哈哈哈

小时侯 把 English
读为" 应给利息" 的同学当了银行行长;
读为 "阴沟里洗 " 的成了小菜贩子;
读为 "因果联系 " 的成了哲学家;
读为 "硬改历史 " 的成了政治家;
读为 "英国里去 " 的成了海外华侨;
而我不小心读成了 "应该累死 "
结果成了公司职员.........

工作辛苦了, 祝圣诞节快乐!

以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~
云高天阔 发表于 2011-12-14 20:15

:laugh:

ZT:
爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”
单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)。
大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!

ZT:
《握住你的手》
握住老板的手,点头哈腰不松手.
握住警察的手,混身上下都发抖.
握住老婆的手,好象左手握右手.
握住小姐的手,好象回到十八九.
握住女同学的手,後悔当初没下手.
握住情人的手,专挑没人地方走.
握住火星人的手,便知情场是老手.
握住你的手,浪漫情怀暖心头!!

转载:
“抢劫警车是违法的!”
“群众有困,难找警察”。
“垃圾分类,从我做起!”
第一行写:“开展创造”第二行写:“性的活动”。
一拐角处用白粉刷的标语:“投案自首是犯罪”,大吃一惊,拐弯过去接着写道:“分子的唯一出路”。
“热烈欢迎人大代表来我校明察暗访!”
“农村信用社是老百性生活的贴心人。”
证券公司标语:“教育投资者!”
“严禁触摸电线,5万伏高压,一触即死,违者法办!”

回复 81# 云高天阔
ZT
话说,我有个女同事,名字叫李瑞,有个男同事,名字叫李瑞生...

上次看 CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民..... 记者:"你幸福吗?" 农民看了记者几眼,无辜的说道 "俺姓王"

以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢,有个校友~用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了...

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意义,但是成心转移重点装作很生气:“干嘛?厌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

回复  云高天阔
ZT
话说,我有个女同事,名字叫李瑞,有个男同事,名字叫李瑞生...

上次看 CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民..... 记者:"你幸福吗?" 农民看了记者几眼,无辜的说道 "俺姓王"

以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢,有个校友~用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了...

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意义,但是成心转移重点装作很生气:“干嘛?厌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”简单快乐 发表于 2011-12-24 16:22

真欺负人啊! :-D
下面看我的

某小学校长退休后到一博物馆做义工.一天,他原来所在学校的一位老师带着学生去博物馆参观.一个男孩惊喜地叫道:"快看!我们的老校长也在这里!".老师微笑着对校长打了声招呼,然后对学生们说道:"我不是告诉过你们吗?在博物馆,你们会看到很多老东西的."

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

还有另一说:
    丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。      第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。”  夫问:“为啥?"  妻说:"领导咽气时曾说:"天那!世上还有放心奶吗

转载:
清明节快到了,地下的先烈们纷纷打来电话询问
江姐问:国民党被推翻了么?
答:被阿扁推翻了。
董存瑞问:劳动人民还当牛做马吗?
答:不劳动了,都下岗了。
吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
答:思想解放了,都当小姐了。
扬子荣问:土匪都剿灭了吗?
答:都改当公安和城管了。
杨白劳问:地主都消灭了么?
答:都入党了。
雷锋问:那资本家呢?
答:都进人大和政协了!
刘胡兰问:同志们都藏好了么?
答:都隐身上网了
毛主席问:大家现在都在忙什么?
答:都在斗地主
毛主席:那我就放心了

根据上帖,额原创了一下:
岳飞问:金兵被我们打败了吗?
答:都被我们汉人同化了。
李自成问:清兵被我们击退了吗?
答:他们把东三省送给我们了。

汕头话把洗脸叫洗面。一从北方调来的女市长,下乡到农家访问,男主人热情端来洗脸水,说:〝请市长洗下面。〞市长楞了。随员只好解释说:〝是当地风俗,搬进房里洗吧!〞

ZT:
组织是什么?“组织”就是在你遇到困难时,他说无能为力;在你遇到不公时,他说要正确对待;在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;在你受到诬陷时,他说你要相信组织;在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;在你取得成功时,他说是组织培养的结果。