• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!”
云高天阔 发表于 2011-10-2 22:14

:laugh::-D

简单快乐 发表于 2011-10-3 16:44

你也赶时髦,上了微博啦? :laugh:

你也赶时髦,上了微博啦?
云高天阔 发表于 2011-10-3 16:50

没有啊,51欺负人,怎么把我的签名改了,我昨天就上微博哪看了一眼,玩不了,我想我太老了。

没有啊,51欺负人,怎么把我的签名改了,我昨天就上微博哪看了一眼,玩不了,我想我太老了。
简单快乐 发表于 2011-10-3 17:01

51怎么能改你的签名,有时候不能自动带上签名,需要自己选择. 哈哈

放松放松,我说话你都别在意,我只是瞎侃,瞎逗,找乐子,看谁性子好就刷谁。
不怕你笑话,记得在大学时,一男生因我气他不会说话,不理他很久。一日他找我说(大意):”你不是要考研吧,今天下午有考研辅导讲座“。我答:“谁说我要考研?”。回说:“跟你说正经的!”  。 我生气地反他:“我也没跟你没正经的呀!!”,气的他无话可说。。。。  
最后人家毕业留校,然考研,又被派到法国留学。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-3 20:37

那个男生是不是一直还在等着你啊? 你可真能折磨人! :-D

这是很久很久以前的事了。现在都多老了, 可能还等我吗?而且那时期,对公派出国留学的,不结婚是不准出国的,怕不回来。
更何况谁非谁不娶,非谁不嫁只是个传说。
他比我小两岁,是来找我一吐为快的,也是向我证明我有眼无珠,寻平衡的,我知道,这种事我经历多了,不过他是第一个。
你小,不懂我们这时代人的心态。
他出国结婚前,特意让他沈阳军区叔叔的司机开车,送到我单位(那天我没上班)说是他叔叔到我们那市开会(或是办事,记不清了),后找到我家(我妈给做的饭),开门就说,“我这是第一次来看你,我想可能也是最后一次来看你了,因为我就要走了,可能就要死在异国他乡了,所以我不能不来看你”。我们谈了几个小时,他讲了许多,某次,某次和某次,我做的什么事,什么神态,动作,说的什么话,穿的什么衣服。。。

最后临走他问我,我所有的一切你都知道,你能不能告诉我一点关于你的事?
我回:“是呀,是你的事我都知道,可又能怎样能?我又不能帮上你的什么忙?还不是你自己解决的,个人的事只能个人解决,告诉你又有什么用呢?”。怎么样,我这人是不是很冷血?很过?
当初在校时, 我曾与我的一些好友说过,我俩绝对是铁哥们,将来我有什么事,他一定会尽力帮我;他有什么事,需要我帮忙时,我也一定会尽全力帮忙的。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-3 21:49

其实,很多人不同意,异性可以做好朋友,但实际上,异性之间真的可以做“哥们”。两个人性格又很相投,很谈得来,只是没有火花。
这种情况我也出现过,在高中的时候。一位女同学,按说是很漂亮的哪种,很多男同学都追求她,她也很受用被追。我俩是一个部队大院的,很小就认识,很聊的来,那个时候业余生活贫乏,吃完饭和她聊天成了和有趣的一件事情,她也是很喜欢和我谈那个男孩子追她等等。以至于很多追她的男孩子以为我俩有什么,其实真的没什么,就是好朋友。
到现在,她已经是国内一个大型企业的设计院的领导,依然风采依旧,很多当年追她的男同学,依然还是很热情。

其实我从没认为自己如何漂亮,不过是综合指标比较好吧,再加上大学里的女生少(我们专业有三个班,每个班31人,5名女生),又有许多是从农村来的。另外可能是我的性格是爱谁谁吧,比较独立吧,又爱动爱笑,没心没肺吧。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-6 01:00

其实我很欣赏你的性格,直来直去,不拐弯抹角,敢爱敢恨。
大学时我们班里也是这种情况,理工科的,女生少,都成了香饽饽。 :-D 这就造成了我们班所有的女生,都没剩下。

你错了,有些是可以的,有些是不可能的。
许多往事我都藏在心理,我不喜欢把这种事说给相互认识的任何人听,这是对人家感情的不尊重。
不过,我碰上另一件事,我们同一专业的一同学,在校时他是级队管事的。我们有时要他借相机,他要陪着说帮忙照相,我从来都没用他,在阶梯楼上自习时,总把他的垫子放在我的垫子旁,弄的我们每次都得飞垫(把他的垫子撇的远远的)。有一年(可能是第二年吧)暑假竟然不远万里,也不知怎么竟摸到我家,记得时针刚“当当”敲12点。我妈吵了两个菜,我说我吃完了不陪他吃了,然后告诉他,对不起,我们今天有高中同学聚会,我不去不行(根本就没有),然后把他送上车。谁知一开学他就与同学说上我家了,还吃了饭。 许多人来问我,我说是呀,真不好意思,本来同学大老远的来应陪她好好玩一玩,可惜那天我有事,也没能进一下地主之谊,真对不起。
他就是我连朋友都不想做的那种,所以干脆就尽可能的远离。。。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-5 23:52

我认为那位男同学做事情太欠考虑。不能不顾女同学的内心感受,冒然就找到人家家里去,更不能公开说他自己去了某某女同学家,在我看来,这只能更加让女方反感。
感情这东西,是双方的,如果一方没有感觉,一头热,一方做法越过份,越引起另一方的反感。:aplain:

没事,就是闲着没事,话赶话把这些陈年芝麻事都扯出来了。不过是那时候小,没见过什么世面,又心高气傲。其实我应感谢这样的人最低限度他们还能高看我一眼,即使是多年以后还念念不忘,处处想着我。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-6 19:29

我挺喜欢这个话题的。年轻的时候,我们都年轻气盛。现在想想,还是不成熟的表现。不然很多当时说过的话,做过的事情,都有更好的方式,没必要用那些偏激的手段。 :-D

其实我很欣赏你的性格,直来直去,不拐弯抹角,敢爱敢恨。
大学时我们班里也是这种情况,理工科的,女生少,都成了香饽饽。  这就造成了我们班所有的女生,都没剩下。
云高天阔 发表于 2011-10-6 09:56

其实人都有两面性,面对一般的人,你都会很友好的。
可真的碰上了让你动心的人,就又会自卑起来,所以就在特定的人面前表现的特牛,唯恐叫人看出来丢了面子。所以现实中的我总是搞出许多误会来。
人宜犯得第二个错误,就是先入为主,预先就给认定标签;
如我前面提到的那人,由于他总是与我嘻嘻哈哈,胡诌乱逗,我就认定他的这种风格一定会是我的好朋友。,还来个什么“绝不会越雷池一步”的断言,把他拱手让人。。。
可是后来他的几封信和做的事,真的叫人感动,难以忘怀。。。。

其实人都有两面性,面对一般的人,你都会很友好的。
可真的碰上了让你动心的人,就又会自卑起来,所以就在特定的人面前表现的特牛,唯恐叫人看出来丢了面子。所以现实中的我总是搞出许多误会来。
人宜犯得第二个错误,就是先给认定标签;
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-6 19:40

这个完全同意,人都有两面性。而且两面性的具体表现各有不同。除了你说的外,我认为两面性不但表现在现实生活中,在网上的表现更加明显。   
我说,咱俩怎么跑到这儿来啦? 这不是笑话贴吗? 另开一贴吧? :laugh:

这个完全同意,人都有两面性。而且两面性的具体表现各有不同。除了你说的外,我认为两面性不但表现在现实生活中,在网上的表现更加明显。   
我说,咱俩怎么跑到这儿来啦? 这不是笑话贴吗? 另开一贴吧?
云高天阔 发表于 2011-10-6 20:02

这就叫着说说笑笑,笑谈往事,就为了十年少。:laugh:

这就叫着说说笑笑,笑谈往事,就为了十年少。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-6 20:10

哈哈,我就不信谈往事能十年少。 :aplain:

不过回忆一下过去的事情,也是不错的。

花心练大脑,偷情心脏好, 泡妞抗哀老,调情解烦恼, 暗恋心不老,相思瞌睡少
总结得不错,要经得起实践的:laugh:检验

哈哈,我就不信谈往事能十年少。

不过回忆一下过去的事情,也是不错的。
云高天阔 发表于 2011-10-6 20:26

对不起,破坏你的主题了。都怪我,人又老,眼又花,还没多少文化。

好吧,为了赎罪,我给你讲个真实的笑话。
网上交友;话说许多人“恋网”,为了能碰个頭彩“网恋”。在网上打情骂俏,就是希望在此能找个如意郎君(抱得年轻美人归)。 由于许多男士总寄希望与能找到比他小十了岁的,往往总把自己扮成较年轻者,有些年岁偏大的女士,为了多争取一些机会也爹声爹气的扮嫩。这样就出现了许多笑话:
有一香港女士四十几岁,在网上与一男子相恋一年有余,最终决定见面。结果见面时才知,该男子只有二十几岁,小她二十岁,真不知这场闹剧怎样收场?由于该女子后来搬家,没听说下文。。。