• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

对不起,破坏你的主题了。都怪我,人又老,眼又花,还没多少文化。

好吧,为了赎罪,我给你讲个真实的笑话。
网上交友;话说许多人“恋网”,为了能碰个頭彩“网恋”。在网上打情骂俏,就是希望在此能找个如意郎君(抱得年轻美人归)。 由于许多男士总寄希望与能找到比他小十了岁的,往往总把自己扮成较年轻者,有些年岁偏大的女士,为了多争取一些机会也爹声爹气的扮嫩。这样就出现了许多笑话:
有一香港女士四十几岁,在网上与一男子相恋一年有余,最终决定见面。结果见面时才知,该男子只有二十几岁,小她二十岁,真不知这场闹剧怎样收场?由于该女子后来搬家,没听说下文。。。
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 19:47

我听说的还有比你这个更好笑的:
说一对小夫妻都喜欢上网, 都在网上找到了自己的红颜蓝颜, 两人都聊的那个开心啊, 一见如故, 相见恨晚.
几个月后先生说有事,晚上不回来吃了, 岂不知是和网上情人见面去了,约好在公园广场见面.
妻子一听,正好自已也想出去,不用请假了,早点回来就是,就也兴冲冲来到了广场来见蓝颜.
原来夫妻双方约的正是老公和老婆自己. 咋办? :-D

我听说的还有比你这个更好笑的:
说一对小夫妻都喜欢上网, 都在网上找到了自己的红颜蓝颜, 两人都聊的那个开心啊, 一见如故, 相见恨晚.
几个月后先生说有事,晚上不回来吃了, 岂不知是和网上情人见面去了,约好在公园广场见面.
妻子一听,正好自已也想出去,不用请假了,早点回来就是,就也兴冲冲来到了广场来见蓝颜.
原来夫妻双方约的正是老公和老婆自己. 咋办?
云高天阔 发表于 2011-10-7 19:56

是你吗? 难怪你这么恋网,是在和你老婆找感觉呢?:laugh::laugh:

是你吗? 难怪你这么恋网,是在和你老婆找感觉呢?
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-7 20:02

我恋网是来加拿大后,突然感觉业余时间多了,平时和周末很少加班. 以前在国内朝九晚九,周六基本加班, 没有自己的生活.
但我家领导不上网,所以不会在网上交叉. :-D

我恋网是来加拿大后,突然感觉业余时间多了,平时和周末很少加班. 以前在国内朝九晚九,周六基本加班, 没有自己的生活.
但我家领导不上网,所以不会在网上交叉.
云高天阔 发表于 2011-10-7 20:15

很有必要让你家领导爱上网络,养花夫唱妇随,上网夫唱妇随,真正的soul mate.

很有必要让你家领导爱上网络,养花夫唱妇随,上网夫唱妇随,真正的soul mate.
简单快乐 发表于 2011-10-7 20:25

我上网是因为我的工作离不开网络,离不开电脑,其实我现在还在加班那. 我发个照片上来晒晒.
我有个规律,越是加班多,越是上网多. 哈哈. 左边是在51和你们聊天,右边是公司办公电脑,画面是公司内部的聊天软件.

回复 55# 云高天阔
看到我的头像了,正给我回贴呢:laugh:

回复  云高天阔
看到我的头像了,正给我回贴呢
简单快乐 发表于 2011-10-7 21:06

两渔夫捞上来一条美人鱼。其中一个看了看,很美,结果把她放走了。另一个气坏了,“WHY放走的回答:“HOW?”

转载:
某君为了过把官瘾,买了一套大房子,把客厅命名为广播电视厅;把过道命名为交通厅;把书房命名为文化厅;把电脑房命名为信息产业厅;把厕所命名为卫生厅;把厨房命名为食品药品监督管理局;把阁楼花房命名为林业厅;把储藏室命名为商务厅;把夫妻卧室命名为人口与计划生育委员会;把老人卧室命名为社会保障局;把小孩卧室命名为教育局;把保姆卧室命名为劳动局;把阳台命名为环保局;把楼前庭院命名为农垦局;最后大门口挂了一块牌子:自治区人民政府 ,门口狗窝挂牌:国防部

原创:
客厅-舞厅,过道-暗道,书房-贪污陈列厅,电脑房-制黄贩黄厅,厕所-玩过甩掉厅,厨房-伟哥制造厅,阁楼-黄碟放映厅,储藏室-金屋藏娇厅,夫妻卧室-打入冷宫厅,老人-后台靠山厅,小孩卧室-纨绔子弟厅,保姆卧室-二奶包养厅,阳台-贪官跳楼厅,楼前院-迎宾小姐厅,大门口挂一块牌子:中央贪官共和国国务妓院,中央淫民政府,门口狗窝挂牌:海盗资金供应部。

原创:
以前在国内上班的时候,公司有个成都来的小伙子。小伙子说英文四川口音特重。有一次他说Thanks(三克思),但他发音总是Sex(赛克思)。从美国来的老外女同事反复纠正他。
老外说:Thanks,
他说:Sex;
老外又说:Thanks,
他还是:Sex;
,,,
Thanks,
Sex,,,

夫妻吵架后分屋而睡,几天后,妻子给丈夫写一纸条:"今天晚上我想和你一起睡",碍于情面,让狗把纸条叼到丈夫屋中,一会妻子也收到丈夫让狗叼来的纸条:"我拒绝同狗睡觉!"

回复 62# 云高天阔
还没出发呢?好好准备,一路平安。

回复  云高天阔
还没出发呢?好好准备,一路平安。
简单快乐 发表于 2011-10-8 08:11

谢谢!过一会儿出发。
我正准备发个祝大家节日快乐的贴。 祝你节日快乐!

不错不错,你做的很好,很到位。

不过就是不仅伤了你的如梦心,也对你家领导不公,所以你也应给她二位一些政策和自由空间!!
开玩笑开玩笑!!!!
西西哥们谁傻 发表于 2011-10-1 12:57

俺是第一回看见你, 你就成金牌会员了, 这金牌哪里来的?教授个技巧呗:eyebrows: