• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

云高天阔 发表于 2012-7-5 16:44

可以马后炮呀,补充的说,笨

ZT:

某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
(这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)
云高天阔 发表于 2012-5-22 09:22

如果他能酣睡,额觉得是花了六百后。:rolleyes:

如果他能酣睡,额觉得是花了六百后。
野山 发表于 2012-7-5 23:48

为什么是六百?野山兄,好久不见 祝好

花心练大脑,偷情心脏好, 泡妞抗哀老,调情解烦恼, 暗恋心不老,相思瞌睡少
总结得不错,要经得起实践的检验
松间照明月 发表于 2011-10-7 16:45

你,够坏。

转载:
某君为了过把官瘾,买了一套大房子,把客厅命名为广播电视厅;把过道命名为交通厅;把书房命名为文化厅;把电脑房命名为信息产业厅;把厕所命名为卫生厅;把厨房命名为食品药品监督管理局;把阁楼花房命名为林业厅;把储藏室命名为商务厅;把夫妻卧室命名为人口与计划生育委员会;把老人卧室命名为社会保障局;把小孩卧室命名为教育局;把保姆卧室命名为劳动局;把阳台命名为环保局;把楼前庭院命名为农垦局;最后大门口挂了一块牌子:自治区人民政府 ,门口狗窝挂牌:国防部
云高天阔 发表于 2011-10-8 08:03

有才、太有才了。

miney006 发表于 2012-7-5 23:51

六六好,见到你真高兴,高兴的都不敢打招呼,偷着笑。。。

你这里的提问恕我不能回答,那是揭露云云的专话,他住宾馆被子不够长,总露出两头被蚊子咬,总睡不着。。。奥,你也可以理解他块头大,得需要六个人才能满足蚊子的胃口。:p:p:p

可以马后炮呀,补充的说,笨
miney006 发表于 2012-7-5 23:37

实际上故事是这样的:

三枪: The washroom is available now,
同事丙: Really? Both?
同事丁: Did you check women's washroom?
三枪: OO, I am going to. ~!@#$%^&*
众人: 哈哈哈哈,,,
三枪: Good question!
众人:哈哈哈哈,,,

我把那句"I am going to"给省略了,觉得太贫. :-D

要是你,会怎么说?

miney006 发表于 2012-7-5 23:51

哈哈, 你听他说, 能有好话? :-D

丑的一百,漂亮的五百,加一块不是六百嘛?

六六好,见到你真高兴,高兴的都不敢打招呼,偷着笑。。。

你这里的提问恕我不能回答,那是揭露云云的专话,他住宾馆被子不够长,总露出两头被蚊子咬,总睡不着。。。奥,你也可以理解他块头大,得需要六个人才能满足蚊子的胃口。
野山 发表于 2012-7-6 00:09

都好都好,新友老友都好!(f)(d)
只是你越说越迷惑,都是什么啊 一般宾馆里有空调,把温度开低,就不会有蚊子了(6)

实际上故事是这样的:

三枪: The washroom is available now,
同事丙: Really? Both?
同事丁: Did you check women's washroom?
三枪: OO, I am going to. ~!@#$%^&*
众人: 哈哈哈哈,,,
三枪: Good question!
众人:哈哈哈哈,,,

我把那句"I am going to"给省略了,觉得太贫.

要是你,会怎么说?
云高天阔 发表于 2012-7-6 09:53

俺当然会说:yes, i did。因为俺只会去W room呀。
你又笨了一次

哈哈, 你听他说, 能有好话?

丑的一百,漂亮的五百,加一块不是六百嘛?
云高天阔 发表于 2012-7-6 09:57

等俺再回去看看野山的回帖,他的帖时常夹杂着白话文,有些让人看了不很明白的感觉,好像需要读一个字想一下:-S

俺当然会说:yes, i did。因为俺只会去W room呀。
你又笨了一次
miney006 发表于 2012-7-6 14:39

对,还是你这个油墨. 下回我就这么干. :-D

等俺再回去看看野山的回帖,他的帖时常夹杂着白话文,有些让人看了不很明白的感觉,好像需要读一个字想一下
miney006 发表于 2012-7-6 14:44

男人和男人之间说的话,女人不需要明白, 明白了气死人. :-D

等俺再回去看看野山的回帖,他的帖时常夹杂着白话文,有些让人看了不很明白的感觉,好像需要读一个字想一下
miney006 发表于 2012-7-6 14:44

好妹子,求你别回去看了。。那是专话,不是白话,只有云云懂。

不抽烟不喝酒,63岁,林彪同志;
只喝酒不抽烟,73岁,恩来同志;
只抽烟不喝酒,83岁,主席同志;
既抽烟又喝酒,93岁,小平同志;
吃喝嫖赌样样来,103岁,学良将军;
啥坏习惯没有,每天尽做好人好事,23岁,雷锋同志;
咋整同志们自己看着办吧.
云高天阔 发表于 2012-5-15 15:46

人生逢3要注意了,咋整同志们自己看着办吧.