• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

我不吱声是忙别的去了,开玩笑只要别把女士惹毛了,大老爷们生啥气啊?
云高天阔 发表于 2011-10-4 18:40

小mm们会生气,五大姐不会生气,俺也不生她的气。  

不惹毛女士也不难,说话语气轻缓一些,避让一些,虚情假意一些即可。:laugh:

小mm们会生气,五大姐不会生气,俺也不生她的气。  

不惹毛女士也不难,说话语气轻缓一些,避让一些,虚情假意一些即可。
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 18:49

对女士,尤其是还不太了解的女性新网友,说话语气缓和一些,客气一些,这正显示出了你绅士的一面。  (y)

19年的房子,因为里面没有upgrade,砍价下来4万,为什么不要?
云高天阔 发表于 2011-10-4 18:47

说你小农意识怕你接受不了,你的特长不是给房子 upgrade,而应该是你的特长------事半功倍的方面。

难怪现在失业的兄弟那么多,根子在你这里呀,你抢了他们的饭碗,当心他们的媳妇端着饭碗、拄着打狗棍上你家要饭吃~~~~~~:laugh:

对女士,尤其是还不太了解的女性新网友,说话语气缓和一些,客气一些,这正显示出了你绅士的一面。
云高天阔 发表于 2011-10-4 18:54

:thumbu:

说你小农意识怕你接受不了,你的特长不是给房子 upgrade,而应该是你的特长------事半功倍的方面。

难怪现在失业的兄弟那么多,根子在你这里呀,你抢了他们的饭碗,当心他们的媳妇端着饭碗、拄着打狗棍上你家要饭吃~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 19:05

兄弟,想啥美事儿那? :laugh:

都是“合木大其”惹的祸,下次再编一个合情合理、有生活经历的故事让大家开心一下。

我真有好故事,可惜不能对外说,只能瞎编,有机会请你喝咖啡单独说真故事给你一个人听,只要你答应保密永不外传就行。
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 12:00

故事肯定惊天动地,好呀,啥时候听你说道说道,俺肯定保守秘密。

我不吱声是忙别的去了,开玩笑只要别把女士惹毛了,大老爷们生啥气啊?
云高天阔 发表于 2011-10-4 14:40

放心,我是不会和网友生气的,从来都是和事老,之前网上几伙干仗,我都劝架呢。

19年的房子,因为里面没有upgrade,砍价下来4万,为什么不要?
云高天阔 发表于 2011-10-4 14:47

光看你发的图片,就觉得你的房子不错,好像挺大的。

故事肯定惊天动地,好呀,啥时候听你说道说道,俺肯定保守秘密。
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 23:10

这都是哪儿对哪儿呀,惊啥天地哟,还泣鬼神呢~~~~~~~:laugh:

先在这里给你说个故事吧:

犹太教的安息日规定每个信徒都不可以作事的,连按电梯钮都不行的。可是一位长老很爱打高尔夫球,一个安息日实在是手痒难耐,决定偷偷地打九个洞就好。

到了球场,一个人都没有,他非常高兴没人会知道他偷偷来打。天使看到他不守教义,就去和上帝告状,上帝说他一定要好好惩罚这位长老。

四个洞过去了,长老打出空前的好成绩,几乎洞洞一杆进,长老好高兴。天使又去找上帝,上帝说知道了。直到九个洞打完,还是几乎洞洞一杆进,于是长老决定再打九洞。天使又去找上帝,问:“惩罚在哪裹呢?”上帝笑笑。

打完十八个洞,情况还是一样,长老简直乐死了,喜滋滋地收拾球具要回家了。天使很生气地问上帝:“这就是你所说的惩罚吗?”上帝笑笑说:“你想想,他能去和谁说去?”

放心,我是不会和网友生气的,从来都是和事老,之前网上几伙干仗,我都劝架呢。
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 23:15

我以前也做和事佬,结果是两边都遭到埋怨. 看来, 以后不能再做了. 哈哈 :-D

这都是哪儿对哪儿呀,惊啥天地哟,还泣鬼神呢~~~~~~~

先在这里给你说个故事吧:

犹太教的安息日规定每个信徒都不可以作事的,连按电梯钮都不行的。可是一位长老很爱打高尔夫球,一个安息日实在是手痒难耐,决定偷偷地打九个洞就好。

到了球场,一个人都没有,他非常高兴没人会知道他偷偷来打。天使看到他不守教义,就去和上帝告状,上帝说他一定要好好惩罚这位长老。

四个洞过去了,长老打出空前的好成绩,几乎洞洞一杆进,长老好高兴。天使又去找上帝,上帝说知道了。直到九个洞打完,还是几乎洞洞一杆进,于是长老决定再打九洞。天使又去找上帝,问:“惩罚在哪裹呢?”上帝笑笑。

打完十八个洞,情况还是一样,长老简直乐死了,喜滋滋地收拾球具要回家了。天使很生气地问上帝:“这就是你所说的惩罚吗?”上帝笑笑说:“你想想,他能去和谁说去?”
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 23:41

俺愚钝, 没看明白, 不知道五网友看明白没. 哈哈

光看你发的图片,就觉得你的房子不错,好像挺大的。
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 23:16

很普通, 但交通方便,这就是为什么要买它.

当时看了很多装修过的,都觉得不满意, 一看这个, 基本没装修, 又能砍价(08年), 正好自己动手,就买下了. 哈哈

回复 101# 云高天阔

怕怕。。。总听说51有战争,不敢轻易来,俺是老实人。。。:no:

回复 104# 开心==
哪里有什么战争啊,我没看到。战争与和平是兄弟姐妹,现在就是大好的和平时期,常来玩吧。:clap:

回复  云高天阔

怕怕。。。总听说51有战争,不敢轻易来,俺是老实人。。。
开心== 发表于 2011-10-5 15:51

说的这么严重? 还"战争"?
放心大胆地来吧, 庭院是休闲的场所, 除非我不做斑竹了, 否则庭院是不会允许有"闹剧"发生的.