• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

上班围着老板跑,才干强,
下班围着老婆转,温馨浓,
三饱一倒似神仙,爽歪歪,
一得闲就网上窜。真遐意。

最无聊的事,
整天没班上,
夫妻莫路人,
失眠愁饥饱,
网上众人踩。

你的神仙生活真叫人羡慕呀,虽然没有你好,但我也自行其乐,每天依然很忙。记得前几天给家人信中说,
忙呀忙,个个忙,
老大忙,睡得少,
老二忙,学习紧,
老小忙,爱好多,
妈妈忙,团团转。
哈哈,生活就是如此。
五谷杂粮 发表于 2011-9-30 16:51

俗话说得好:忙有功,戏无益。
老大忙,因为一个人在想两个人的事情;:aplaster:
老二忙,小脑袋里塞得满满的,英文、法语、数学、物理、化学、生物、电脑、加拿大历史、加拿大地理、艺术、健康、社会学、职业发展、第三语言、加拿大世界研究、商业研究,会计、经济学、市场营销、商业、电子学、法律、古典研究、戏剧、家庭研究、国际语言研究、音乐、体育卫生、视觉艺术。:no:
老小忙,那是妈妈的杰作......:thumbu:
妈妈忙,心里日夜想着3.1个人~~~~~~:laugh:

唉,这世道真是饱汉不知饿汉饥哟,都是生活所迫的基本需求耶~~~~~~~
上班围着老板跑,经济需要;
下班围着老婆转,**需要;
三饱一倒似神仙,生活需要;
一得闲就网上窜。心理需要。
俺爱俺家 发表于 2011-9-30 23:28

上班围着老板跑,发展经济;
下班围着老婆转,锻炼身体;
三饱一倒似神仙,劳逸结合;
一得闲就网上窜,闲情逸致。

说得好。
常常与老婆到门口的小公园锻炼一下,或者到周围的几个 mall 去逛逛活动一下。

说到锻炼身体,有一个人还真是行家,跳绳跑步不必提了,甚至会踢一脚好足球,她远在天边近在眼前------想要做楼梯的人,这些信息是免费的,如还想知道更多,更隐私的,开个价吧~~~~~~~:laugh:

说得好。
常常与老婆到门口的小公园锻炼一下,或者到周围的几个 mall 去逛逛活动一下。

说到锻炼身体,有一个人还真是行家,跳绳跑步不必提了,甚至会踢一脚好足球,她远在天边近在眼前------想要做楼梯的人,这些信息是免费的,如还想知道更多,更隐私的,开个价吧~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-1 11:21

换楼梯的那位,有人和你叫板了。 :laugh:

换楼梯的那位,有人和你叫板了。
云高天阔 发表于 2011-10-1 09:25

说我吗?我有事出去一下,回来细看

换楼梯的那位,有人和你叫板了。
云高天阔 发表于 2011-10-1 09:25

没看懂,你看明白啥了?

说我吗?我有事出去一下,回来细看
五谷杂粮 发表于 2011-10-1 18:26

没有人说你,有人在自言自语。:laugh:

干啥事儿呢?俺们能帮忙出出主意吗?

没有人说你,有人在自言自语。

干啥事儿呢?俺们能帮忙出出主意吗?
俺爱俺家 发表于 2011-10-2 10:36

楼梯,我要换楼梯,喜欢地板的,但不知道多久会磨损坏?

楼梯,我要换楼梯,喜欢地板的,但不知道多久会磨损坏?
五谷杂粮 发表于 2011-10-2 18:44

一不做二不休,干脆换个地板钢楼梯吧,经久耐用。

再把你的花鸟虫草艺术画挂在栏杆上,多美呀!唯一的遗憾就是再也听不到上下楼梯时的“音乐伴奏”了~~~~~~:laugh:

再把你的花鸟虫草艺术画挂在栏杆上,多美呀!唯一的遗憾就是再也听不到上下楼梯时的“音乐伴奏”了~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-2 23:30

你的这个建议很好!
但是五谷杂粮网友家的楼梯是这样的:

再把你的花鸟虫草艺术画挂在栏杆上,多美呀!唯一的遗憾就是再也听不到上下楼梯时的“音乐伴奏”了~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-2 19:30

地板钢?第一次听说,脚踏板是钢吗?挺有意思的。

你的这个建议很好!
但是五谷杂粮网友家的楼梯是这样的:
云高天阔 发表于 2011-10-3 08:37

不全一样,一边靠墙一边漏着,因为简陋又对着大门,我的设想脚踏为地板,前边搞个木立柱,扶手也是木的。扶手下铁艺加花。

不全一样,一边靠墙一边漏着,因为简陋又对着大门,我的设想脚踏为地板,前边搞个木立柱,扶手也是木的。扶手下铁艺加花。
五谷杂粮 发表于 2011-10-3 13:03

哈哈,你说差不多的。
要是一面靠墙,还相对容易一些,只处理一个边。
有人喜欢铁艺的,有人喜欢木头的。我喜欢扶手是咖啡色,立柱是白色。另外,铁艺的稍微贵一些。

我也喜欢咖啡色,我买房地板人家卖房都打磨刷过的,是原木色,我们都不喜欢又从新打磨刷成咖啡色了,所以我的楼梯也要这个色。

惭愧呢,画的不好,都是初学画的,学风姐亮丑树信心呢,想学下去,古筝也是2年前初学了一点点,后来忙就没继续,结果忘完了,现在又找老师开始学了。
五谷杂粮 发表于 2011-9-29 22:55

当然没法和姗姗他们画家比。开心充实,喜欢就好!挺好的,很多东西都需要积累,既然学了就别扔了,说不定什么时候可以欣赏到你抚琴