• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

不会吧,你在我心目中一直是与众不同,有思想,会思考的。

真的看不出来?那我就说了。
你说的“乐得憋死”太俗气了。上帝是仁慈的,不会想憋死教徒的,他在等长老来忏悔。

聪明的长老也不该被乐得憋死,如果我是那个长老,就用特殊的方法可以让长老乐得其所......(你可能能够想得到)

三个人中,天使最痛苦。你就是那个天使~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-6 12:38

咋这样呢?我咋会是天使呢。

是这个道理,我也不希望再高了,房价高地税,保险也高,负担就多。
五谷杂粮 发表于 2011-10-6 23:05

赞同, 我也是这个观点. 工资涨的慢, 房价涨的快, 就等于是生活水平下降了.

咋这样呢?我咋会是天使呢。
五谷杂粮 发表于 2011-10-6 23:09

你每天都像个使者一样来这里聊天,不就是个天使嘛~~~~~~:laugh:

其实我一直在研究如何能让那个被天使感觉得痛苦的长老能有快乐抒发之日,并给这个长老的故事加了续:
在以后的安息日他都打九个洞,practice makes perfect,天长日久,数年下来他的高尔夫球技炉火纯青、登峰造极。在教会纪念五十周年举办的高尔夫球赛中,这位长老真正地打出空前的好成绩,九九八十一洞,洞洞一杆进。 当人们问到他是如何能取得这样的成绩,并向他请教时,他谦虚并喜滋滋地说:“运气,运气,上帝保佑!”

天使那个气呀,质问上帝:“这就是你所说的惩罚吗?”:crying:

你每天都像个使者一样来这里聊天,不就是个天使嘛~~~~~~

其实我一直在研究如何能让那个被天使感觉得痛苦的长老能有快乐抒发之日,并给这个长老的故事加了续:
在以后的安息日他都打九个洞,practice makes perfect,天长日久,数年下来他的高尔夫球技炉火纯青、登峰造极。在教会纪念五十周年举办的高尔夫球赛中,这位长老真正地打出空前的好成绩,九九八十一洞,洞洞一杆进。 当人们问到他是如何能取得这样的成绩,并向他请教时,他谦虚并喜滋滋地说:“运气,运气,上帝保佑!”

天使那个气呀,质问上帝:“这就是你所说的惩罚吗?”
俺爱俺家 发表于 2011-10-6 19:49

续的好,欢天喜地,你太有才了,比得上王刚

续的好,欢天喜地,你太有才了,比得上王刚
五谷杂粮 发表于 2011-10-7 00:17

比喻不恰当......:no:

看在你是大姐的份儿上,不多说了,言多必败。:aplaster::laugh:

一个朋友病了要住院,我得陪他一阵子,借此机会说声“后会有期”。

比喻不恰当......

看在你是大姐的份儿上,不多说了,言多必败。

一个朋友病了要住院,我得陪他一阵子,借此机会说声“后会有期”。
俺爱俺家 发表于 2011-10-7 05:46

互动的好好的,怎么突然说“后会有期”?
我以前说过,我对庭院所有的网友都一视同仁,不管在一些问题的看法上想法是否一致,只要是善意的互动交流,所有的帖子都是庭院的精品。 :-D
祝你的朋友早日康复!

比喻不恰当......

俺爱俺家 发表于 2011-10-7 01:46

真的,我觉得故事的结尾很好。
原你朋友早日康复。
健康的活着最幸福,其他的都是浮云。

比喻不恰当......

俺爱俺家 发表于 2011-10-7 01:46

很多天看不到你,愿你朋友好起来,你也可以来闲聊

很多天看不到你,愿你朋友好起来,你也可以来闲聊
五谷杂粮 发表于 2011-10-13 13:48

谢谢祝愿,朋友“好”起来了,永远地“好”来了,再也不用为生活而奔波了......:crying:

多日不见,你和孩子们、朋友们都好吗?

谢谢祝愿,朋友“好”起来了,永远地“好”来了,再也不用为生活而奔波了......

多日不见,你和孩子们、朋友们都好吗?
俺爱俺家 发表于 2011-11-4 02:18

好着呢,都想着咋好好享受美餐呢。

好着呢,都想着咋好好享受美餐呢。
五谷杂粮 发表于 2011-11-4 12:23

刚带家人享受过,感觉好极了,供大姐参考。

要我带路吗?给杯茶水就成。:laugh:

要我带路吗?给杯茶水就成。
俺爱俺家 发表于 2011-11-30 22:34

哈哈,好久不见,最近好吗?
看着像是在国内啊? 你把朋友照顾好了又送回国了? :laugh:

要我带路吗?给杯茶水就成。
俺爱俺家 发表于 2011-11-30 19:34

给个地址就好啦,我能找到的,哪敢老你大驾呢。

哈哈,好久不见,最近好吗?
看着像是在国内啊? 你把朋友照顾好了又送回国了?
云高天阔 发表于 2011-11-30 19:48

人家要带路的,决不是国内。

人家要带路的,决不是国内。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:09

好久不见了,你最近好吗? 有没有新作品给我们大家分享一下?:-D