• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

打俺的人在身边被俺哄睡着了,你没人可打干着急哟,去打老云吧,他人老实好欺负。  

我没感觉房子新,有十年了吗?
俺爱俺家 发表于 2011-10-3 20:31

房子不新都几十年啦,可我是新买房就这样说了。老云没招我,我不能乱打。

新老房子有本质的区别,时代在进步,加拿大建房标准逐年提高,科技也在进入生活,......

还是不要大兴土木,以房养房,数年以后挣够了钱就换新房。

房子不新都几十年啦,可我是新买房就这样说了。老云没招我,我不能乱打。
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 00:37

那你姓五,俺去的不是姓五的家,俺没招你惹你,你打俺算哪一出呢?

还是打他吧,打了也白打,白打谁不打?不信你试试~~~~~~~~~~~:laugh:

:-D
听话听声儿,锣鼓听音儿。“老云的拖鞋”、“吴女士家的楼梯”、“铁证如山”,那就不费事拿眼镜了。

你还有什么想进一步坦白交待的?
俺爱俺家 发表于 2011-10-3 21:54

听话听声儿,锣鼓听音儿。你把俺家楼梯砍去一班给了她,连拖鞋都不放过,你捣的鬼。你还有什么进一步交代的?

还是俺来交待吧,事情是这样的:

昨天下午到老云家去玩,一眼就被老云那双灰松鼠拖鞋吸引住了,他是个大方人不会为了一双拖鞋与朋友计较的,常言道顺带不为偷,临走时就留下自己的 NIKE 鞋,穿走了他的拖鞋。

刚发动好车子,就接到吴女士的电话,说有好事情,还有哈根达斯招待俺。顾不得换鞋了,开车径直直奔她家。
到了她家后上楼非要换鞋,拖鞋也不例外,爱干净的人就是不怕费事呀。忙乎了一阵子,一激动,夜晚临走时又穿错了拖鞋,所以把老云的拖鞋留在了吴女士家的楼梯下......
俺爱俺家 发表于 2011-10-3 23:03

我终于撇清了,谢谢你!
虽然你这故事情节编的还不错,但也有漏洞,Nike鞋换拖鞋,不和情礼。
还有最后,瞧你那个忙活劲啊! :-D

对不住啦,说法无误,理解有误,站直了想就是啦。
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 00:25

大家开玩笑,理解理解。我们都是在开玩笑,你别介意就好。 :-D

那你姓五,俺去的不是姓五的家,俺没招你惹你,你打俺算哪一出呢?

还是打他吧,打了也白打,白打谁不打?不信你试试~~~~~~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 02:10

贪小便宜吃大亏,自己的名牌丢掉,要拖鞋,呵呵

我终于撇清了,谢谢你!
虽然你这故事情节编的还不错,但也有漏洞,Nike鞋换拖鞋,不和情礼。
还有最后,瞧你那个忙活劲啊!
云高天阔 发表于 2011-10-4 08:23

漏洞大多了,更本就不合情理。

五谷杂粮 发表于 2011-10-4 15:07

都是“合木大其”惹的祸,下次再编一个合情合理、有生活经历的故事让大家开心一下。

我真有好故事,可惜不能对外说,只能瞎编,有机会请你喝咖啡单独说真故事给你一个人听,只要你答应保密永不外传就行。:laugh:

我终于撇清了,谢谢你!
还有最后,瞧你那个忙活劲啊!
云高天阔 发表于 2011-10-4 12:23

你就不要吹毛求屁了。:laugh:

看你不吱声不回贴了,以为你生气了,就赶紧把你给撇清了。

贪小便宜吃大亏,自己的名牌丢掉,要拖鞋,呵呵
五谷杂粮 发表于 2011-10-4 15:06

没法子,我现在的鞋子都是 NIKE 的,十多双,当初从国内带来的所谓好鞋子都洗干净捐掉了。主要是去了几趟美国的 OUTLET MALL,你真不敢相信在那里会发生什么样的事情,有一次竟然有一位女士送给我一张价值三百美元的折扣卷(必须是本次购物下次才能使用)。

舍不得孩子套不得狼,要想得到老云的灰松鼠拖鞋就得搭上名牌货,否则他发觉以后会追上门来讨要烂拖鞋的~~~~~~~~:laugh:

听话听声儿,锣鼓听音儿。你把俺家楼梯砍去一班给了她,连拖鞋都不放过,你捣的鬼。你还有什么进一步交代的?
云高天阔 发表于 2011-10-4 12:18

就你那个旧楼梯哪个富婆会要?还不知道里面有没有虫啦菌的~~~~~~:laugh:

俺进一步交代下一步打算请她到俺家共同学做木工活,自己做楼梯。

五谷杂粮 发表于 2011-10-4 15:07

哈哈,知道他是在编故事,所以才和他开玩笑的。:-D

你就不要吹毛求屁了。

看你不吱声不回贴了,以为你生气了,就赶紧把你给撇清了。
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 16:02

我不吱声是忙别的去了,开玩笑只要别把女士惹毛了,大老爷们生啥气啊? :-D

就你那个旧楼梯哪个富婆会要?还不知道里面有没有虫啦菌的~~~~~~

俺进一步交代下一步打算请她到俺家共同学做木工活,自己做楼梯。
俺爱俺家 发表于 2011-10-4 16:41

19年的房子,因为里面没有upgrade,砍价下来4万,为什么不要? :-D