• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

嗬嗬,我终于会发图片了
五谷杂粮 发表于 2011-9-29 00:05

祝贺大艺术家五女士个人画展开幕!

鼓掌:呱呱呱呱!:clap: :laugh:

祝贺大艺术家五女士个人画展开幕!

鼓掌:呱呱呱呱!
俺爱俺家 发表于 2011-9-29 19:37

姗姗才是呢,不但画技高,厨艺也好。

别人不太了解,也没时间无余力留意;
上班围着老板跑,
下班围着老婆转,
三饱一倒似神仙,
一得闲就网上窜。

五女士德才兼备,崇拜一哈~~~~~~:thumbu:  

优异的孩子们最近好吗?请继续发书画展作品,替你喝彩。:clap: :laugh:

你地板换得如何?我问你楼梯,你还没有答复呢,你楼梯搞啥样子?我正要换楼梯的。
五谷杂粮 发表于 2011-9-29 23:02

我还记得你那个贴,但目前还没有楼梯方面的经历可以交流,所以当时没有马上回答,是想等做到楼梯的时候再交流。
我先从地板做起,等换完了地板再做楼梯,换地板有4个房间和楼上楼下两个厅,我用业余时间做,估计要几个月时间做完。
但我也查过关于楼梯的资料,但还没有实际做,楼梯的主要工作量拆除楼梯扶手,楼梯板子都是买来的,按照尺寸切割就完了。等我晚上把我想换的楼梯图片发上来看看。
你现在要换楼梯吗?

我还记得你那个贴,但目前还没有楼梯方面的经历可以交流,所以当时没有马上回答,是想等做到楼梯的时候再交流。
我先从地板做起,等换完了地板再做楼梯,换地板有4个房间和楼上楼下两个厅,我用业余时间做,估计要几个月时间做完。
但我也查过关于楼梯的资料,但还没有实际做,楼梯的主要工作量拆除楼梯扶手,楼梯板子都是买来的,按照尺寸切割就完了。等我晚上把我想换的楼梯图片发上来看看。
你现在要换楼梯吗?
云高天阔 发表于 2011-9-30 06:50

我的楼梯原来有地毯,很脏了,我想换,有人说地毯还是脏,不如地板好,可是有人家地板怕损坏还是加包地毯了,我很矛盾。扶手现在我看是木加铁艺比较好看,这个我是这样定的。

别人不太了解,也没时间无余力留意;
上班围着老板跑,
下班围着老婆转,
三饱一倒似神仙,
一得闲就网上窜。

五女士德才兼备,崇拜一哈~~~~~~  

优异的孩子们最近好吗?请继续发书画展作品,替你喝彩。
俺爱俺家 发表于 2011-9-30 02:01

上班围着老板跑,才干强,
下班围着老婆转,温馨浓,
三饱一倒似神仙,爽歪歪,
一得闲就网上窜。真遐意。

最无聊的事,
整天没班上,
夫妻莫路人,
失眠愁饥饱,
网上众人踩。

你的神仙生活真叫人羡慕呀,虽然没有你好,但我也自行其乐,每天依然很忙。记得前几天给家人信中说,
忙呀忙,个个忙,
老大忙,睡得少,
老二忙,学习紧,
老小忙,爱好多,
妈妈忙,团团转。
哈哈,生活就是如此。

我的楼梯原来有地毯,很脏了,我想换,有人说地毯还是脏,不如地板好,可是有人家地板怕损坏还是加包地毯了,我很矛盾。扶手现在我看是木加铁艺比较好看,这个我是这样定的。
五谷杂粮 发表于 2011-9-30 16:23

你把你家楼梯的照片发上来,大家可以一块议论一下。另外发帖吧,别在这个画贴里变了方向。哈哈
我也正在研究楼梯的样子和颜色。我也认为木楼梯好一些,档次高一点。

你把你家楼梯的照片发上来,大家可以一块议论一下。另外发帖吧,别在这个画贴里变了方向。哈哈
我也正在研究楼梯的样子和颜色。我也认为木楼梯好一些,档次高一点。
云高天阔 发表于 2011-9-30 12:54

耶,我还不会把照片上传到电脑里呢,都是孩子搞的。

和你家差不多,直上的,木板上有毯,你开贴吧,让大家说说,我也想听,谁家包毯,或做地板多久旧了,我原来房子楼梯做地板3年,还行,不旧,现在才搬是这样的,我在想选那种

耶,我还不会把照片上传到电脑里呢,都是孩子搞的。

和你家差不多,直上的,木板上有毯,你开贴吧,让大家说说,我也想听,谁家包毯,或做地板多久旧了,我原来房子楼梯做地板3年,还行,不旧,现在才搬是这样的,我在想选那种
五谷杂粮 发表于 2011-9-30 16:59

好,我晚上开帖。可大家看不到你楼梯的样子,也不好参加意见啊?
我挺喜欢实木楼梯,上面加一道和楼梯颜色搭配的地毯,防滑,也不难看。

好,我晚上开帖。可大家看不到你楼梯的样子,也不好参加意见啊?
我挺喜欢实木楼梯,上面加一道和楼梯颜色搭配的地毯,防滑,也不难看。
云高天阔 发表于 2011-9-30 13:14

和你家产不多的

和你家产不多的
五谷杂粮 发表于 2011-9-30 17:16

吓我一大跳! 家产? :laugh:

上班围着老板跑,才干强,
下班围着老婆转,温馨浓,
三饱一倒似神仙,爽歪歪,
一得闲就网上窜。真遐意。

最无聊的事,
整天没班上,
夫妻莫路人,
失眠愁饥饱,
网上众人踩。

你的神仙生活真叫人羡慕呀,虽然没有你好,但我也自行其乐,每天依然很忙。记得前几天给家人信中说,
忙呀忙,个个忙,
老大忙,睡得少,
老二忙,学习紧,
老小忙,爱好多,
妈妈忙,团团转。
哈哈,生活就是如此。
五谷杂粮 发表于 2011-9-30 16:51

上班围着老板跑,才干强,前途无量,
下班围着老婆转,温馨浓,情趣无限,
三饱一倒似神仙,爽歪歪,时光如梭,
一得闲就网上窜。真遐意,其乐无穷。

上班围着老板跑,才干强,前途无量,
下班围着老婆转,温馨浓,情趣无限,
三饱一倒似神仙,爽歪歪,时光如梭,
一得闲就网上窜。真遐意,其乐无穷。
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:28

妙哉!

吓我一大跳! 家产?
云高天阔 发表于 2011-9-30 16:23

哈哈,写错,和你家差不多

唉,这世道真是饱汉不知饿汉饥哟,都是生活所迫的基本需求耶~~~~~~~:laugh:
上班围着老板跑,经济需要;
下班围着老婆转,**需要;
三饱一倒似神仙,生活需要;
一得闲就网上窜。心理需要。