• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

好久不见了,你最近好吗? 有没有新作品给我们大家分享一下?
云高天阔 发表于 2011-12-1 07:16

你好,谢谢,还是发不上来,奇怪,以前发得了,现在发不了。

五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:20

大家都有这个问题,图片要缩小才能发上来。可能是51最近为了节省存储空间。
这样吧,你不会压缩图片,发给我,我给你发上来。你发帖子,我给你贴图片。或者你学一下怎么用软件压缩图片? :aplain:

给个地址就好啦,我能找到的,哪敢老你大驾呢。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:08

门牌号码没记住,以你加拿大丰富的经历,凭路标你也一定能找到。:laugh:

要推荐他家最拿手的菜吗?

回复 133# 云高天阔

朋友“走”了,才四十多,不细说了,别让伤感扫了大家的兴。祝愿你保重身体,健康快乐!

也祝愿来这里的人们长生不老,万寿无疆~~~~~~:laugh:

人家要带路的,决不是国内。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:09

带路只是个形式,讨茶水喝才是目的。:laugh:

回复 141# 俺爱俺家

我老弟来了,大哥欢迎你。:clap:

五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:20

好相机的像素不能高于10兆。也有一个很简单的把图片转换变小的方法,用下面这个电脑里有的常用软件:

回复  云高天阔

朋友“走”了,才四十多,不细说了,别让伤感扫了大家的兴。祝愿你保重身体,健康快乐!

也祝愿来这里的人们长生不老,万寿无疆~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2011-12-1 16:20

对不起了,我不该多问。才四十多很可惜,人生正在大好时光。所以我们都要珍惜时光。
不对啊? 看你的心情也并不悲伤啊?我糊涂了,,, :-O

回复 144# 云高天阔

不知者不怪,言者无罪。

多好的一个顶天立地的男人,他好好的时候妻子都不用打工的。
多伦多不相信眼泪,与其说悲伤不如说惋惜和怀念,同时也敲响了曾经休眠的警钟:都说男人四十一只花,没曾想除了康乃馨,还有樱花......。

你不要和俺一般见识,俺是个没心没肺的人。再说了古诗云:
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。:laugh:

出于礼貌就回到此,你去和她 / 他们玩吧,我很懒,不再回了,祝你玩得开心。:chewin:

对不起了,我不该多问。才四十多很可惜,人生正在大好时光。所以我们都要珍惜时光。
不对啊? 看你的心情也并不悲伤啊?我糊涂了,,,
云高天阔 发表于 2011-12-1 20:22

你真糊涂,他说的是他自己。

回复  云高天阔

不知者不怪,言者无罪。

多好的一个顶天立地的男人,他好好的时候妻子都不用打工的。
多伦多不相信眼泪,与其说悲伤不如说惋惜和怀念,同时也敲响了曾经休眠的警钟:都说男人四十一只花,没曾想除了康乃馨,还有樱花......。

你不要和俺一般见识,俺是个没心没肺的人。再说了古诗云:
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。

出于礼貌就回到此,你去和她 / 他们玩吧,我很懒,不再回了,祝你玩得开心。
俺爱俺家 发表于 2011-12-1 21:17

看得出你是一个很不错的人,我很欣赏你。过去开罪你,实是为你好,想你会明白的。
讲讲你的故事吧,也许我能帮你一点忙,我毕竟是女人,而且很大的年纪,应有一些阅历,知道女人的心事。::smile:

看得出你是一个很不错的人,我很欣赏你。过去开罪你,实是为你好,想你会明白的。
讲讲你的故事吧,也许我能帮你一点忙,我毕竟是女人,而且很大的年纪,应有一些阅历,知道女人的心事。:
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-1 21:33

谢谢你。

等我帮妻子设定好新的开机桌面就回来给你说故事,有关多伦多美食的故事。:laugh:

谢谢你。

等我帮妻子设定好新的开机桌面就回来给你说故事,有关多伦多美食的故事。
俺爱俺家 发表于 2011-12-1 21:50

有时那虚伪的自尊心会害了你自己的。学学西人真诚点,放下架子可能会有想不到的结果。
把你内心的感受对你想说的人说出来,做最后的努力,这样不管将来如何,你做了你该做的,你将不会留下遗憾。:smile:

有时那虚伪的自尊心会害了你自己的。学学西人真诚点,放下架子可能会有想不到的结果。
把你内心的感受对你想说的人说出来,做最后的努力,这样不管将来如何,你做了你该做的,你将不会留下遗憾。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-1 21:58

那俺就实话实说了,你可不许笑话俺哟。

俺想吃一样东西,可是最近手头太紧。咋办?

那俺就实话实说了,你可不许笑话俺哟。

俺想吃一样东西,可是最近手头太紧。咋办?
俺爱俺家 发表于 2011-12-1 22:20

那你就哭吧,希望你妈看你哭得可怜会给你买。:O