• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

申请《加国风云》版主

看来小葱同学当版主争议很大啊。
要找一个左中右都能接受的版主我看非老于不可。
清风如约 发表于 2011-6-13 13:47

民主就是少数服从多数,多数尊重少数。你现在是少数,应该服从大家的决定。

回复 49# 清风如约

哈哈,现在的51,最重要的,能和51和总版保持一致,能旗帜鲜明的支持小牧的,恐怕只有我小从了。

http://bbs.51.ca/thread-280761-1-3.html

你错了,大陆人民看不到大纪元,但是群体事件依然在继续;大陆人民看不到51论坛,但是内地袭击政府大楼的恐怖活动还是在继续。我们可以屏蔽这个,驱逐那个,我们可以搞一个墙内网络环境来宣传维稳,但是你试图剥夺墙外人民用中文自由发帖的权利,这是你错误所在。你不满意我,可以站出来竞争版主,展示你当版主后将如何维护51,如何保护51网民的权利。但是你却无端指责我拿台湾机要费,你能展示你的证据吗?
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 13:40

第一,我说你象王丹,没有直接说你拿机要费,你拿没拿我也不知道。
第二,群体骚乱事件应该报道,但不要篡改事实,更不要造谣和激化矛盾
第三,这里是加拿大,没有什么好维稳不维稳的,我只是反感造谣的人。

说说我的观点,实事版相对特殊,版主应该是:
1. 多看贴、审贴,少发言、辩论。有发言,就一定有观点。有观点就一定会有辩论,也就有倾向。进而反应到帖子的管理上。

2. 删除一切有辱骂和歧视的言论。

3. 删除没有出处的转贴。只要是新闻网站,都会有政治倾向。不论支持哪个政党或哪钟制度,都要把出处写出来。就算不知道是否是造谣帖子,不知道是否该删除,但看到出处,人们自然根据自己的观点做判断。

4. 对实事较热心。这个不用多说了,既然要做版主,就要花时间在上面。(但我建议少发言,此人可能会被憋死。。。)

从来就没救世主 发表于 2011-6-13 13:56

我们会成立51议会监督民选版主的。:wink:

中国共产党一党专政60年,贪污腐败愈演愈烈,无法遏制。社会不公造成民怨沸腾,怨声载道,动乱四起,同西方国家的政党没有太多区别?
我在 发表于 2011-6-13 13:49

不能不承认,上届政府在抓腐败上不得力。不过别担心,中国反腐现在越深越广,快亡党了,不要着急。

不能不承认,上届政府在抓腐败上不得力。不过别担心,中国反腐现在越深越广,快亡党了,不要着急。
sillymouse 发表于 2011-6-13 14:07

抓腐败上不得力-你说的是江政府还是胡政府?

sillymouse 发表于 2011-6-13 14:07

已经在自掘坟墓了?很好。:aplain:

抓腐败上不得力-你说的是江政府还是胡政府?
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 14:11
小从,我觉得在这个帖子里,你不必每贴必复,对不同的观点针锋相对并进行争论.你的申请已经摆在那了,由网友发表意见.赞成不赞成的肯定都有,你只需看而不宜说,小牧和51的其他管理者,会根据大家的意见作出最后决定的!在这个问题上,你一定要相信群众,相信组织!

第一,我说你象王丹,没有直接说你拿机要费,你拿没拿我也不知道。
第二,群体骚乱事件应该报道,但不要篡改事实,更不要造谣和激化矛盾
第三,这里是加拿大,没有什么好维稳不维稳的,我只是反感造谣的人。
sillymouse 发表于 2011-6-13 14:01

反感造谣不是你可以造谣的理由,你要戒网可以,不要借口说是因为“一个集民运愤青和法轮功于一身的人当版主”。这里是加拿大,所以不要指望所有的人都和你一致,因为这里讲求多元文化。

小从,我觉得在这个帖子里,你不必每贴必复,对不同的观点针锋相对并进行争论.你的申请已经摆在那了,由网友发表意见.赞成不赞成的肯定都有,你只需看而不宜说,小牧和51的其他管理者,会根据大家的意见作出最后决定的!在这个问题上,你一定要相信群众,相信组织!
费老 发表于 2011-6-13 14:24

谢谢指点,小从还不习惯成为“中心”,这就休闲去了。

顺便,费老的声线优美,文笔幽雅,心气平和,兴趣广泛,何不就此一起入伙,拿下《情感画廊》帮主一职?

费老 发表于 2011-6-13 14:24

不错,作为"路过的人",我也觉得小从兄要那么做。

这就叫“人在江湖,身不由己”了:
不偏不移,不谋私利,执法如山,铁面无私,不畏权贵,不贪酒肉,不睬兄弟,就是朋友也要插他几刀。。。。汝今能持否?

哈!

楼主申请版主精神可嘉,并且,位尊“元老”,成绩骄人。本人新来乍到,不知深浅,也来说几句:
1:时机不对:有人拉帮结党,是为一己私利。楼主此时申请,虽说要公正,难免与法轮功和反共人士有瓜葛;
2:论坛属谁:西方媒体大多私人所有,也是生意的一种。媒体有政治倾向是相当普遍的。政见不同的结果可能是:保守人士不买星报,自由人士不看邮报。读者不能占据“读者专栏”,同样,网友不能占据“论坛”。
3:论坛性质:楼主将论坛比做加拿大陪审团制度,以为不妥。加拿大陪审团是法律体系的组成部分,一个案件,十来个陪审员,会招一,二百个人来面试。坦率说,此论坛中有几人可通过?陪审团类似公器,媒体大概是私器。
4。现任版主:感觉小牧是按规矩办事的,是称职的。此时换版主是出于政治目的,不是为论坛的正常管理。

楼主申请版主精神可嘉,并且,位尊“元老”,成绩骄人。本人新来乍到,不知深浅,也来说几句:
1:时机不对:有人拉帮结党,是为一己私利。楼主此时申请,虽说要公正,难免与法轮功和反共人士有瓜葛;
2:论坛属谁:西方媒体大多私人所有,也是生意的一种。媒体有政治倾向是相当普遍的。政见不同的结果可能是:保守人士不买星报,自由人士不看邮报。读者不能占据“读者专栏”,同样,网友不能占据“论坛”。
3:论坛性质:楼主将论坛比做加拿大陪审团制度,以为不妥。加拿大陪审团是法律体系的组成部分,一个案件,十来个陪审员,会招一,二百个人来面试。坦率说,此论坛中有几人可通过?陪审团类似公器,媒体大概是私器。
4。现任版主:感觉小牧是按规矩办事的,是称职的。此时换版主是出于政治目的,不是为论坛的正常管理。一家之言 发表于 2011-6-13 15:41

此次换版主无关版务,是因为有一个人对小牧的管理很不舒服,于是移植来了茉莉花。未必是出于政治目的,但却是政治手段。

请解释你曾经许偌你的弟兄们,民选版主后老赵要拿出50%广告费分润的目标是否仍然有效?
作为你们难民党的党选版主小葱同学将以何种手段完成你的分润指标?
这个分润银子是作为你们难民党的党产瓜分还是其它分配方式?
清风如约 发表于 2011-6-13 14:27

我什么时候“许诺”过要“老赵要拿出50%广告费分润”?请指出。