• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

申请《加国风云》版主

一、用户名:从来就没救世主

二、申请版块的名称《加国风云》

三、目前居住城市:Toronto GTA

四、职业及专长:安省机关部门,IT

五、电子邮件:[email protected]

六、平均上网时间和时段(小时/天)

2-3小时/天。工作多有闲暇,周末不旅游时能尽量抽一天。

七、您平时常活动的版块有:《时事新闻》、《故园情怀》。

八、您认为自己能胜任该版版主的详细理由:

1、有兴趣爱好。平时喜欢网上交流,犹爱论坛这样的网上“社区”群居交流,希望通过网上交流分享智慧和观点,增进对社会的了解。兴趣是最好的老师,相信它会引领我不断进步、向前。

2、有服务精神。本人热情开朗,热心快肠,在现实生活中比较热心公益。论坛版主不是荣誉,而是一种“公益”服务,我愿意当一名论坛“园丁”,在坛中公益耕耘、护理并在其中体会乐趣。

3、精力充沛。本人身体和精神都很好,精力充沛。另除在工作时间可以上网外,业余时间大多是上网冲浪,时间与精力都不成为服务论坛的障碍。

九、面对网友的投诉或指责,您会怎么做:

1、善待坛友。心平气和,做好互相理解与沟通工作;

2、尊重裁定。尊重并听取论坛管理层的相关意见;

3、坚守原则。对无理的投诉或指责坚持原则,对管理出现的不当操作虚心接纳意见并及时改正错误;

4、提升能力。不断提升自身素质,最大限度避免失误操作。

十、您觉得如何能更好的行使版主权利:

1、以“法”治坛。熟悉、遵守论坛规定,依规执行管理;

2、激活热情。多行鼓励政策,激活网友热情;

3、无为而治。在大原则的基础上,尽力营造宽松环境,以 “无为”体现“作为”(“无为”造就论坛“活力”, “活力”彰显管理“作为”);

4、加强引导。以直接间接方式努力将坛友的问题引向广泛、深入、理性讨论,以提升论坛品质;

5、坚守中立。公平、公正执行规定,避免以自身的好恶来管理帖子而损及论坛海纳百川的胸怀。

十一、您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

需要努力提高正气,增进团结,讲求公平。计划:有愿望和元老级网友组成“元老院”,建立网友自己互相监督的机制,变对骂为互动,变转贴为讨论。

十二、是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务:无

修改版主申请的申明:

http://bbs.51.ca/thread-295321-1-1.html

我不想说支持,我想说感谢。
谢谢从来就没救世主,你让大家前期的努力没有白费。
再说一次谢谢。

我不想说支持,我想说感谢。
谢谢从来就没救世主,你让大家前期的努力没有白费。
再说一次谢谢。
NihaoChina 发表于 2011-6-12 21:28

看你这几天,才真的叫做不容易,兄弟辛苦了!没啥谢的,添砖加瓦吧。

支持楼主及二楼。不过没报什么希望,为你们的努力鼓掌。

严重支持!我觉得小从是一个非常合适的人选,若成为时事斑竹,一定会很好履行职责的:thumbu:

提醒,做时事版主2-3小时/天可能不够吧!

转时事版置顶三日,接受众网友提问。

俗话说:不当家不知柴米贵。

我觉得也可以来个“风水轮流转”,就让楼主当次家也好。

“掌政”一个月,“以观后效”!LOL

还有个建议:日后也来个新“奖罚制度”,凡是有人举报并查核有骂人的贴,也可以采用“扣分”方式,而将分

数加给挨骂的人。骂人的扣他五毛,挨骂的加他七毛!

哈·!让大家也笑一笑。。

我想老兄你也过滤了。
楼主中立不中立倒不是个大问题。一个月为期的版主,他翻不了“天”。
话都说了,在其位则要谋其政。当版主时他就得要保持中立了。要是真有不中立的时候大家也都是有目共睹。他结果也不是自找麻烦。
当然他也可以用别的ID来表达自己的偏爱。

老于呢,要是他休息好的时候是很有“干劲”的。

呵呵,于长河先生学富五车,心系世界且熟知中共领导人内幕,且具备正义感,
尤为重要的是老于先生立场中立,不拉帮结派君子不党光明磊若,他俩有一拼啊。

小葱先生经本网难民党自拉自唱,以帮派成员身份申请版主他比老于强到哪里?
清风如约 发表于 2011-6-13 09:24

选版主的时候你为什么不提名老于?没有诚意嘛。老于是给你这么耍的吗?

我曾经不止一次说到,小从比较适合担任斑竹,这份看法现在依然有效。

不过现在的时机不好:此事发端于第三者“我在”网友。他因不满现任网管,极力希望有人替代,是谁不要紧,能替代就可以。并一手操办了从“发起”到“投票”到“唱票”到“宣布结果”的“民选版主”活动。51论坛并无“民选版主”通知,更没有关于“民选版主”相关的程序和内容要求,一切的一切,都是“我在”网友从头到尾在自弹自唱,最后自说自话宣布“XXX当选为民选版主”,并责成当选人3天内去正式申请版主。

本以为“我在”网友又是在胡闹,没想到小从同学竟然真的在规定的版面,在规定的时间里,提出了自己的申请,这让我大跌眼镜!

如果换成别人,一般都会刻意避嫌,避免“被人包办”或“被人当枪使”的嫌疑,但元老小从没有回避,这也说明小从同志心地是善良的,没有俗心杂念,勇敢地迎流而上,不辜负别人(至少是“我在”网友)的一片苦心和用意。

这么一个骨灰级的元老,却会在这么一个别扭的时刻要求上进,堪比百年骨灰迎新春,千年铁树发新芽。

:laugh:

俗话说:不当家不知柴米贵。

我觉得也可以来个“风水轮流转”,就让楼主当次家也好。

“掌政”一个月,“以观后效”!LOL

还有个建议:日后也来个新“奖罚制度”,凡是有人举报并查核有骂人的贴,也可以采用“扣分”方式,而将分

数加给挨骂的人。骂人的扣他五毛,挨骂的加他七毛!

哈·!让大家也笑一笑。。
陆仁 发表于 2011-6-13 08:54

严重支持,政治得以经济为基础。

我曾经不止一次说到,小从比较适合担任斑竹,这份看法现在依然有效。

不过现在的时机不好:此事发端于第三者“我在”网友。他因不满现任网管,极力希望有人替代,是谁不要紧,能替代就可以。并一手操办了从“发起”到“投票”到“唱票”到“宣布结果”的“民选版主”活动。51论坛并无“民选版主”通知,更没有关于“民选版主”相关的程序和内容要求,一切的一切,都是“我在”网友从头到尾在自弹自唱,最后自说自话宣布“XXX当选为民选版主”,并责成当选人3天内去正式申请版主。

本以为“我在”网友又是在胡闹,没想到小从同学竟然真的在规定的版面,在规定的时间里,提出了自己的申请,这让我大跌眼镜!

如果换成别人,一般都会刻意避嫌,避免“被人包办”或“被人当枪使”的嫌疑,但元老小从没有回避,这也说明小从同志心地是善良的,没有俗心杂念,勇敢地迎流而上,不辜负别人(至少是“我在”网友)的一片苦心和用意。

这么一个骨灰级的元老,却会在这么一个别扭的时刻要求上进,堪比百年骨灰迎新春,千年铁树发新芽。
紫黄 发表于 2011-6-13 10:29

人家小从有51网友的投票结果的支持,你有什么好罗嗦的?

有本事的话就组党来参选,比在这里吃酸葡萄有气魄多了。

我想老兄你也过滤了。
楼主中立不中立倒不是个大问题。一个月为期的版主,他翻不了“天”。
话都说了,在其位则要谋其政。当版主时他就得要保持中立了。要是真有不中立的时候大家也都是有目共睹。他结果也不是自找麻烦。
当然他也可以用别的ID来表达自己的偏爱。

老于呢,要是他休息好的时候是很有“干劲”的。
陆仁 发表于 2011-6-13 09:20

老于,老紫,费老三人共主元老院比较合适。

人家小从有51网友的投票结果的支持,你有什么好罗嗦的?

有本事的话就组党来参选,比在这里吃酸葡萄有气魄多了。
我在 发表于 2011-6-13 10:42

我从无参选或申当版主念头,何来葡萄酸感觉?发表看法是我的权力。