• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

申请《加国风云》版主

我曾经不止一次说到,小从比较适合担任斑竹,这份看法现在依然有效。

不过现在的时机不好:此事发端于第三者“我在”网友。他因不满现任网管,极力希望有人替代,是谁不要紧,能替代就可以。并一手操办了从“发起”到“投票”到“唱票”到“宣布结果”的“民选版主”活动。51论坛并无“民选版主”通知,更没有关于“民选版主”相关的程序和内容要求,一切的一切,都是“我在”网友从头到尾在自弹自唱,最后自说自话宣布“XXX当选为民选版主”,并责成当选人3天内去正式申请版主。

本以为“我在”网友又是在胡闹,没想到小从同学竟然真的在规定的版面,在规定的时间里,提出了自己的申请,这让我大跌眼镜!

如果换成别人,一般都会刻意避嫌,避免“被人包办”或“被人当枪使”的嫌疑,但元老小从没有回避,这也说明小从同志心地是善良的,没有俗心杂念,勇敢地迎流而上,不辜负别人(至少是“我在”网友)的一片苦心和用意。

这么一个骨灰级的元老,却会在这么一个别扭的时刻要求上进,堪比百年骨灰迎新春,千年铁树发新芽。
紫黄 发表于 2011-6-13 10:29

人家小从有51网友的投票结果的支持,你有什么好罗嗦的?

有本事的话就组党来参选,比在这里吃酸葡萄有气魄多了。

我想老兄你也过滤了。
楼主中立不中立倒不是个大问题。一个月为期的版主,他翻不了“天”。
话都说了,在其位则要谋其政。当版主时他就得要保持中立了。要是真有不中立的时候大家也都是有目共睹。他结果也不是自找麻烦。
当然他也可以用别的ID来表达自己的偏爱。

老于呢,要是他休息好的时候是很有“干劲”的。
陆仁 发表于 2011-6-13 09:20

老于,老紫,费老三人共主元老院比较合适。

人家小从有51网友的投票结果的支持,你有什么好罗嗦的?

有本事的话就组党来参选,比在这里吃酸葡萄有气魄多了。
我在 发表于 2011-6-13 10:42

我从无参选或申当版主念头,何来葡萄酸感觉?发表看法是我的权力。

看到有人当选,有人就酸溜溜挑拨离间,一目了然。

我曾经不止一次说到,小从比较适合担任斑竹,这份看法现在依然有效。

不过现在的时机不好:此事发端于第三者“我在”网友。他因不满现任网管,极力希望有人替代,是谁不要紧,能替代就可以。并一手操办了从“发起”到“投票”到“唱票”到“宣布结果”的“民选版主”活动。51论坛并无“民选版主”通知,更没有关于“民选版主”相关的程序和内容要求,一切的一切,都是“我在”网友从头到尾在自弹自唱,最后自说自话宣布“XXX当选为民选版主”,并责成当选人3天内去正式申请版主。

本以为“我在”网友又是在胡闹,没想到小从同学竟然真的在规定的版面,在规定的时间里,提出了自己的申请,这让我大跌眼镜!

如果换成别人,一般都会刻意避嫌,避免“被人包办”或“被人当枪使”的嫌疑,但元老小从没有回避,这也说明小从同志心地是善良的,没有俗心杂念,勇敢地迎流而上,不辜负别人(至少是“我在”网友)的一片苦心和用意。

这么一个骨灰级的元老,却会在这么一个别扭的时刻要求上进,堪比百年骨灰迎新春,千年铁树发新芽。
紫黄 发表于 2011-6-13 10:29

很早跟你说了,一起组织元老院来限制版主权利,你却一再说要退出。

本举一是促使你组建元老院,个人一直感觉你是最好的发起人,文笔好思维清晰,唯一的缺点是不愿意承担社会责任。

第二是希望网友们都放下身段,投身于网络的文明建设,多参与理性讨论,不要把论坛变粪坑。

我从无参选或申当版主念头,何来葡萄酸感觉?发表看法是我的权力。
紫黄 发表于 2011-6-13 10:50

你的“看法”,挑拨离间的意向很浓。所以别人也可以发表对你的看法的看法。

你的“看法”,挑拨离间的意向很浓。所以别人也可以发表对你的看法的看法。
酒中仙 发表于 2011-6-13 10:52

当然可以。身在论坛,不被人发表看法,那才叫被边缘化,那才叫悲哀。

很早跟你说了,一起组织元老院来限制版主权利,你却一再说要退出。

本举一是促使你组建元老院,个人一直感觉你是最好的发起人,文笔好思维清晰,唯一的缺点是不愿意承担社会责任。

第二是希望网友们都放下身段,投身于网络的文明建设,多参与理性讨论,不要把论坛变粪坑。
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 10:52

我喜欢自由自在,不喜欢有所羁绊,更不喜欢背负责任。如果你在另外一个时间里申请,就不会莫名其妙堕落我在的阴影了。这么多年过去了,怎么会急于一时?

紫黄 发表于 2011-6-13 10:50

我来发起众议院,紫黄兄组织元老院,也就是参议院,然后两院共同制定51宪法,如何?

我来发起众议院,紫黄兄组织元老院,也就是参议院,然后两院共同制定51宪法,如何?
我在 发表于 2011-6-13 11:01

众议院给俺留个席位。

我在 发表于 2011-6-13 11:01

坚决抵御权利、金钱、美女的诱惑。。。。。坚决抵御权利、金钱、美女的诱惑。。。。。
坚决抵御权利、金钱、美女的诱惑。。。。。
坚决抵御权利、金钱、美女的诱惑。。。。。:no:

众议院给俺留个席位。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 11:03

你这个ID的资历好像太浅了一点哈。:laugh:

不过只要是符合参选资格的51网友,人人都有机会进入众议院。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

众议院给俺留个席位。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 11:03

版主应该是不能兼任众议院议员的,莫非阿魁版主有什么新的想法?