• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

申请《加国风云》版主

支持“从来没有救市主”当时事新闻的版主,能有这样一个集民运愤青和法轮功于一身的人当版主,是让我彻底离开这里,戒掉网瘾的最好办法。
sillymouse 发表于 2011-6-13 11:26

不用怕,将来参众两院制定的51宪法会保护你的合法权益的。

支持“从来没有救市主”当时事新闻的版主,能有这样一个集民运愤青和法轮功于一身的人当版主,是让我彻底离开这里,戒掉网瘾的最好办法。
sillymouse 发表于 2011-6-13 11:26

不要这样。小从毕竟还不是那些人,相对来说还是可以接受的人。再说,网友只是过路客,没有协议约束,一切到时候再看。实在无法忍受,再走不迟。

如果想换个网站,到处都有BBS;如果觉得51的界面比较熟悉,不妨到别的版面去落草。

哦,我又搞错了,不好意思,今天早上第二次了。
我在 发表于 2011-6-13 11:30

就许你家有阿狂阿在,不许别人有兄弟啊。
五天以后才知结果,那要看无忧党主席气消没消。
无忧党主席要是没有了,阿魁版主可能也就从此消失了。

不要这样。小从毕竟还不是那些人,相对来说还是可以接受的人。再说,网友只是过路客,没有协议约束,一切到时候再看。实在无法忍受,再走不迟。

如果想换个网站,到处都有BBS;如果觉得51的界面比较熟悉,不妨到别的版面去落草。
紫黄 发表于 2011-6-13 11:33

等到全国都解放了,你往哪走啊?

就许你家有阿狂阿在,不许别人有兄弟啊。
五天以后才知结果,那要看无忧党主席气消没消。
无忧党主席要是没有了,阿魁版主可能也就从此消失了。
NihaoChina 发表于 2011-6-13 11:36

无忧党主席是被小人陷害的,有人挟私怨报复,很冤枉。

51风气不正,由此可见一般。

这人和拿台湾机要费,然后和法轮功勾结在一起的王丹几乎一模一样。说话也阴阳怪气。除了好转贴,没见自己写过什么。对此人转贴大纪元的文章印象尤其深刻。看来这里真要成大纪元的副刊了。

你病得不轻,都臆想到我拿台湾机要费乐。我可以向你保证,本人当选版主,对于法轮功的帖子,只要51的版规不变,你举报,我一定删。

但是你也应该清楚一点,不是所有被《大纪元》刊登过的文章都不可以转帖,不然按照你的逻辑,要是《大纪元》刊登了天气预报、汽油价格之类的,那么51网就不可以预报天气和油价了,吼吼?

最后,对于你这类无端猜测网友拿台湾机要费,指责别人是法轮功的帖子,本人当选版主后,一律以涉功为由删除。

紫黄 发表于 2011-6-13 11:33

本人上这来就因为非常讨厌两类人。
1. 练法轮功的
2. 搞民运的

这两类人为反共而反共,不惜夸大事实,到处煽风点火,甚至造谣、传谣。只要能让中国混乱的,尽其所能。此人如果真当了版主,这里岂不成了大纪元的副刊?至少我不希望他随意看到我的信息,删我的贴,或者有意无意的推荐那些反华的贴。没意思。

你病得不轻,都臆想到我拿台湾机要费乐。我可以向你保证,本人当选版主,对于法轮功的帖子,只要51的版规不变,你举报,我一定删。

但是你也应该清楚一点,不是所有被《大纪元》刊登过的文章都不可以转帖,不然按照你的逻辑,要是《大纪元》刊登了天气预报、汽油价格之类的,那么51网就不可以预报天气和油价了,吼吼?

最后,对于你这类无端猜测网友拿台湾机要费,指责别人是法轮功的帖子,本人当选版主后,一律以涉功为由删除。
从来就没救世主 发表于 2011-6-13 11:48

你别忘了有一阵子,我总跟你的贴,“友情提示”把你转的帖子的出处发出来。你也别忘了,内蒙出现群体抗议时,你转大纪元的贴,却被发现图片里那些人穿这短袖,根本就是个篡改事实,激化矛盾的帖子。。。还有很多例子。。。

1. 练法轮功的
2. 搞民运的

这两类人为反共而反共,不惜夸大事实,到处煽风点火,甚至造谣、传谣。只要能让中国混乱的,尽其所能。此人如果真当了版主,这里岂不成了大纪元的副刊?至少我不希望他随意看到我的信息,删我的贴,或者有意无意的推荐那些反华的贴。没意思。
sillymouse 发表于 2011-6-13 11:58

如果说版主推荐反华拥共的帖呢,你就高兴了?

1. 练法轮功的
2. 搞民运的

sillymouse 发表于 2011-6-13 11:58

看来你讨厌的人就是共产党讨厌的人。请问,你讨厌不讨厌共产党?这个世界上有多少人不讨厌共产党?

看来你讨厌的人就是共产党讨厌的人。请问,你讨厌不讨厌共产党?这个世界上有多少人不讨厌共产党?
酒中仙 发表于 2011-6-13 12:57

虽然你离题了,但我非常高兴你意识到,夸大事实,到处煽风点火,为激化矛盾而造谣、传谣的人,是中共讨厌的人。那些人也是一个有良知和社会责任感的人所痛恨的。你有这样的认识,说明你也肯定了中共是个有良知和责任感,符合大众利益的政党。

这个世界有人讨厌共产党,是因为冷战时期苏联的革命输出。而目前掌握了话语权的西方媒体不断妖魔化,使很多人对中共也有误解。其实中共早已由一个革命的党转变为以经济建设,社会管理为主的政党。同西方国家的政党没有太多区别。

而现在搞革命输出的,恰恰是当时反对革命输出的西方国家。。。坛里这类讨论多了,没必要在这里离题。。。

你别忘了有一阵子,我总跟你的贴,“友情提示”把你转的帖子的出处发出来。你也别忘了,内蒙出现群体抗议时,你转大纪元的贴,却被发现图片里那些人穿这短袖,根本就是个篡改事实,激化矛盾的帖子。。。还有很多例子。。。
sillymouse 发表于 2011-6-13 12:01

你错了,大陆人民看不到大纪元,但是群体事件依然在继续;大陆人民看不到51论坛,但是内地袭击政府大楼的恐怖活动还是在继续。我们可以屏蔽这个,驱逐那个,我们可以搞一个墙内网络环境来宣传维稳,但是你试图剥夺墙外人民用中文自由发帖的权利,这是你错误所在。你不满意我,可以站出来竞争版主,展示你当版主后将如何维护51,如何保护51网民的权利。但是你却无端指责我拿台湾机要费,你能展示你的证据吗?

回复 45# sillymouse
你真能自作多情!

回复  sillymouse
你真能自作多情!
酒中仙 发表于 2011-6-13 13:41

哈哈:laugh:

我猜到你会这么说的,你也应该聪明点,这些话也不是说给你一个人听的。

虽然你离题了,但我非常高兴你意识到,夸大事实,到处煽风点火,为激化矛盾而造谣、传谣的人,是中共讨厌的人。那些人也是一个有良知和社会责任感的人所痛恨的。你有这样的认识,说明你也肯定了中共是个有良知和责任感,符合大众利益的政党。

这个世界有人讨厌共产党,是因为冷战时期苏联的革命输出。而目前掌握了话语权的西方媒体不断妖魔化,使很多人对中共也有误解。其实中共早已由一个革命的党转变为以经济建设,社会管理为主的政党。同西方国家的政党没有太多区别。

而现在搞革命输出的,恰恰是当时反对革命输出的西方国家。。。坛里这类讨论多了,没必要在这里离题。。。
sillymouse 发表于 2011-6-13 13:35

中国共产党一党专政60年,贪污腐败愈演愈烈,无法遏制。社会不公造成民怨沸腾,怨声载道,动乱四起,同西方国家的政党没有太多区别?