• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我在

无忧网友反专制第三阶段:版主民选

您驾着飞机,高高在上飘过滴,咋能瞧见俺的俩轱辘涅?您着着地,也留个轱辘印(仨?),咱不就接上头了吗?那个漂亮的自行车不就是俺奉献的吗。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 20:40

你骑那个漂亮的自行车,也就在华人超市,中国餐馆间转悠,还没51网火药味飘得远。
哪来的新鲜空气?

......这第一步咱走的挺漂亮,俺飘飘然飘飘然,哦,俺飘去啦。。。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-10 15:15

漂亮个啥?一枪没放,当头的就尿裤子投降了。你飘飘然,不过是想,晒晒尿湿的裤子,
记着晚上收回来,明天有雨。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持ID“从来就没救世主”担纲!
点五毛天灯 发表于 2011-6-12 01:13

跟贴支持一下。

无忧党主席孙不懂慢吞吞,户外旅游的台柱子。
无缘无故遭受你的无理谩骂,被骂者却被网管禁言。

你在51历经三任版主都任由你随便骂人。
我也有三次把一个论坛版块从空白打造红火的经历。

我的经验是,剪除害群之马,保护台柱子。
我不清楚51为什么自断手臂,保护害群之马,怂恿网络骂手。

我已向网管投诉了你的骂贴:人格污辱,请予删除。
51有你在此谩骂不休,根本就做不了正事。

公正的处理是量过而罚,不是各打五十大板。
刚看到这个处理结果,我可以自觉遵守。

也希望网管在网友被禁言期间,阻止别人对他们的无理谩骂。
nihaoquebec 发表于 2011-6-12 12:21

阿魁说的很有道理,除恶扬善才能让论坛兴旺,小牧这个糊涂蛋却反其道而行,这才是51的乱源。

阿魁说的很有道理,除恶扬善才能让论坛兴旺,小牧这个糊涂蛋却反其道而行,这才是51的乱源。
我在 发表于 2011-6-12 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第二次帮你踢开51民主进程的拌脚石,我已没力气再推你往前走了。

感谢各位支持!小从本意是成立论坛元老院,替民作主、为ID申辩,现在来看,还是先去“招安”为“官”了。申请已交,现在看五一的朝廷是否接纳了。

本次投票,惊动了江湖上一些“鼠”辈们,可能是怕小从成为专门对付他们的“御猫”。呵呵,其实大可以不必,即使小从进京了,以后大家还是按照51的条例办事,无为而治。

再一次感谢各位支持我的兄弟姐妹们!

大家继续玩好。。。:laugh:

谁破坏民主,谁就是人民的敌人。