• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 我在

无忧网友反专制第三阶段:版主民选

前几日忙于民调64事件,来晚了。

希望选出意中人。

乡村月光刚刚好,清风两扇人逍遥。
稚子支颐听狐仙,老人呷茶慢慢道。
偶有老鸟空中过,怪叫两声人心毛。
两只蚍蜉忙憾树,三只小蚊旁叫好。

“我在”蹦来了,我好怕怕。

“我在”投票投神经了。犹如迷信中毒至深之人,出门定要看黄历,抬脚定先问神仙一般。

“我在”小碰友,在家与老妻郑重其事玩投票游戏。如早起上个厕所,他一定要先和老妻在空气龌龊的被窝中做个的投票表决谁先谁后出恭。

近日,“我在”小碰友痴迷投票已病入膏肓,走路抬脚之前步步都要让左脚右脚先投票表决谁先谁后。

投票当然是好事,可苦了具有民主精神的“小在”。因为左脚和右脚谁都不想吃亏先行,每次投票结果总是50%对50%(左脚投左脚后抬,右脚投右脚后抬,虽然就是两脚投票,但“我在”为了郑重计,总要搞出个百分比以示制度设计规范、民众投票踊跃、民意表达充分)。

最终为公平公正计,“我在”只好独裁一把,要求两脚齐头并进,于是大家看到“我在”在蹦跳中前进的怪异行为。

面对大家诧异的表情,“我在”小朋友却得意洋洋,对大家鄙夷不屑滴说:“看见了吧,这就是民主!”。

大家对我在的神经行为无能为力没有干涉的理由,只有一个小女孩表达了担心:“您蹦我没意见,只是求求您别在晚上出来,要不把您当疆尸吓坏我了”。

没]我在 发表于 2011-6-4 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“我在”蹦来了,我好怕怕。

“我在”投票投神经了。犹如迷信中毒至深之人,出门定要看黄历,抬脚定先问神仙一般。

“我在”小碰友,在家与老妻郑重其事玩投票游戏。如早起上个厕所,他一定要先和老妻在空气龌龊的被窝中做个的投票表决谁先谁后出恭。

近日,“我在”小碰友痴迷投票已病入膏肓,走路抬脚之前步步都要让左脚右脚先投票表决谁先谁后。

投票当然是好事,可苦了具有民主精神的“小在”。因为左脚和右脚谁都不想吃亏先行,每次投票结果总是50%对50%(左脚投左脚后抬,右脚投右脚后抬,虽然就是两脚投票,但“我在”为了郑重计,总要搞出个百分比以示制度设计规范、民众投票踊跃、民意表达充分)。

最终为公平公正计,“我在”只好独裁一把,要求两脚齐头并进,于是大家看到“我在”在蹦跳中前进的怪异行为。

面对大家诧异的表情,“我在”小朋友却得意洋洋,对大家鄙夷不屑滴说:“看见了吧,这就是民主!”。

大家对我在的神经行为无能为力没有干涉的理由,只有一个小女孩表达了担心:“您蹦我没意见,只是求求您别在晚上出来,要不把您当疆尸吓坏我了”。

继续玩呀!

投票了。

需要至少30个ID投票才能实现“民选”的力量。

酒中仙 发表于 2011-6-5 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,左手投右手,很好嘛!

miketwo 发表于 2011-6-5 12:10

请闭嘴, 谢谢

miketwo 发表于 2011-6-5 12:10

你又在逗穷老头玩了?

酒中仙 发表于 2011-6-5 09:53

这个对你们还有难度吗?

请闭嘴, 谢谢
无忧了 发表于 2011-6-5 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鸡冻嘛呀!

酒中仙 发表于 2011-6-5 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,把马甲都用上吧!

你又在逗穷老头玩了?
紫黄 发表于 2011-6-5 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,它是见我就跑呀!

请选择,你认为两位候选人中,谁最适合担任第一届时事新闻民选版主?

我在 发表于 2011-6-4 00:00

咋是“第一届”呢?状况搞错喽!