• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 我在

无忧网友反专制第三阶段:版主民选

上窜下跳的这位是不是想争当版主呀?

你要拉票,不如再多暴露一点。 :wink:

你若是真当上了,我一定帮你扒个精光。 :laugh:

咋是“第一届”呢?状况搞错喽!
paycheck 发表于 2011-6-5 13:18

民选的算是第一届吧,除非51论坛以前曾经出现过民主选举产生的版主,有吗?

如果各大中文网站的论坛版主,也是由网民选举产生,共产党垮台的速度会很惊人。

需要至少30个ID投票才能实现“民选”的力量。
酒中仙 发表于 2011-6-5 09:53

当选和投票都没有任何利益好处,而且还会成为网评同志攻击的靶子。
这么多人能顶着压力参与,已经不算少了酒主席。

另外有个建议,贵党是不是应当追认到底谁怕谁为贵党的名誉主席呢?

上窜下跳的这位是不是想争当版主呀?

你要拉票,不如再多暴露一点。

你若是真当上了,我一定帮你扒个精光。
和者盖寡A 发表于 2011-6-5 13:25

和老, 你是在说我吗?
对民选版主的态度: 老汉很忙, 紫黄有11套房了,这对我刺激很大, 我还差得远, 正忙着追呢。 对民选版主有没有兴趣, 那是N年以后的议题了。
对扒光的态度: 首先无忧了就是从老, 从老就是无忧了, 有从老在, 无忧了出不出现都无所谓了,你能扒的机会只怕不多; 其次, 无忧老汉无忧了, 承蒙上帝厚爱, 禀赋丰裕,从来就不惧露一露的场合, 你愿意看, 过来扒就是了, 老汉只当去了趟公共澡堂。

和老, 你是在说我吗?
对民选版主的态度: 老汉很忙, 紫黄有11套房了,这对我刺激很大, 我还差得远, 正忙着追呢。 对民选版主有没有兴趣, 那是N年以后的议题了。
对扒光的态度: 首先无忧了就是从老, 从老就是无忧了, 有从老在, 无忧了出不出现都无所谓了,你能扒的机会只怕不多; 其次, 无忧老汉无忧了, 承蒙上帝厚爱, 禀赋丰裕,从来就不惧露一露的场合, 你愿意看, 过来扒就是了, 老汉只当去了趟公共澡堂。
无忧了 发表于 2011-6-5 18:42

:laugh:老无忧的沟通能力是差了点。人家扒你干啥?就你能比艾未未性感到哪去?自作多情。

回复 35# 无忧了

老无莫走!怎可学阿紫以一己而私为先,同志们还等你一起搞无忧元老院呢!还记得老范说的么?“居庙堂之高,则忧其民;处江湖之远,则忧其君:是进亦忧,退亦忧。然则何时而乐耶?其必曰:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”欤!”:cool:

回复  无忧了
老无莫走!怎可学阿紫以一己而私为先,同志们还等你一起搞无忧元老院呢!还记得老范说的么?“居庙堂之高,则忧其民;处江湖之远,则忧其君:是进亦忧,退亦忧。然则何时而乐耶?其必曰:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”欤!”
从来就没救世主 发表于 2011-6-5 19:59

不管谁成立无忧元老院,俺都捐献100银币,口说无凭,立字为据。
请小从做见证人。

不管谁成立无忧元老院,俺都捐献100银币,口说无凭,立字为据。
请小从做见证人。
nihaoquebec 发表于 2011-6-5 20:04

先谢过了,俺跟100银币。

先谢过了,俺跟100银币。
从来就没救世主 发表于 2011-6-5 20:06

如果没人成立,元老们的银子是不是往俺捐款箱里投投啊?
http://bbs.51.ca/thread-290516-1-1.html

老无莫走!怎可学阿紫以一己而私为先,同志们还等你一起搞无忧元老院呢!还记得老范说的么?“居庙堂之高,则忧其民;处江湖之远,则忧其君:是进亦忧,退亦忧。然则何时而乐耶?其必曰:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”欤!”
从来就没救世主 发表于 2011-6-5 19:59

不到“元老”级的也能进来?你够乱哄哄的,“元老院”不是“养老院”。

不到“元老”级的也能进来?你够乱哄哄的,“元老院”不是“养老院”。
紫黄 发表于 2011-6-5 20:17

紫黄对元老院有什么构想?元老一律自动加入?还是网友投票选出代表来?

紫黄对元老院有什么构想?元老一律自动加入?还是网友投票选出代表来?
我在 发表于 2011-6-5 21:32

一、必须是“元老”;
二、必须是自愿;
三、必须能履职;

。。。。

一、必须是“元老”;
二、必须是自愿;
三、必须能履职;

。。。。
紫黄 发表于 2011-6-5 21:35

元老院的功能和职责是什么?

元老院主要是塑造舆论,不参与管理。