• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党档案大楼

额滴歌神呐!咱这哪是什么无忧党哟,简直一土匪帮!征男霸女,老幼通吃,这这这。。。

这都怪俺当初饥不择食惹的祸,俺做了坏榜样。咱万不可还没开张,就惹四邻剑拔弩张堵咱门上来哦。先问那花党的酒仙,放手我在娃娃给咱做蔡锷将军不?那可是他党的始作俑者,元老级的;再问浪党紫黄,舍得他的女子护卫队长阿二给咱撒石灰不?不过弱弱地许个愿,要是阿二归降来,俺定会倾囊而出送她一条铁裆裤子 ^&^

阿晚干嘛呆在一边傻笑?呲那么多大板牙也不怕给风吹掉俩,毕竟咱这档案室还简陋着呢,不挡风。招兵买马,你的技俩绝对百发百中,还不快去大显身手给老帮主来个惊喜  也悄悄给你个承诺,一旦革命成功,俺就追随你去玩诗词歌赋哦。。。
drag 发表于 2011-5-5 15:34

这我得批评批评你了
作土匪的就得有个土匪的样子, 羞羞涩涩的成何体统, 有辱道儿上规矩不是
下一个目标就是黄老怪, 灭了他就可以一统江湖了

我来说两句儿
四人帮不如三人党, 三人党不如俩寡头,俩寡头不如老夫独裁, 矛头高效直指小牧老巢
兄弟们, 抄家伙, 这就去
无忧了 发表于 2011/5/5 13:04

帮主帮主,等等等等,待会咱装大了您独裁无妨,可现在咱没法去和小牧拼哟,咱得先装大哟,——啥子叫一呼百应呢

承蒙老帮主指点愚下四三二一的关系,才想起去年俺曾偷用老帮主的座右铭,就是关于德德才才君子小人的那个,还什么资治通鉴来的,现下一并向老帮主鞠躬致谢。

这我得批评批评你了
作土匪的就得有个土匪的样子, 羞羞涩涩的成何体统, 有辱道儿上规矩不是
无忧了 发表于 2011/5/5 15:46

哦,老帮主,那阿黄他一直有“皇”欲,哪怕一人之上呢,他也会安享。再,咱不是要三足鼎立吗,灭了阿黄,这个可就难咯

哦,老帮主,那阿黄他一直有“皇”欲,哪怕一人之上呢,他也会安享。再,咱不是要三足鼎立吗,灭了阿黄,这个可就难咯
drag 发表于 2011-5-5 15:55

也是哈, 那就留着他当秤铊
下一个目标是谁? 还有没解放的吗?

额滴歌神呐!咱这哪是什么无忧党哟,简直一土匪帮!征男霸女,老幼通吃,这这这。。。

这都怪俺当初饥不择食惹的祸,俺做了坏榜样。咱万不可还没开张,就惹四邻剑拔弩张堵咱门上来哦。先问那花党的酒仙,放手我在娃娃给咱做蔡锷将军不?那可是他党的始作俑者,元老级的;再问浪党紫黄,舍得他的女子护卫队长阿二给咱撒石灰不?不过弱弱地许个愿,要是阿二归降来,俺定会倾囊而出送她一条铁裆裤子 ^&^

阿晚干嘛呆在一边傻笑?呲那么多大板牙也不怕给风吹掉俩,毕竟咱这档案室还简陋着呢,不挡风。招兵买马,你的技俩绝对百发百中,还不快去大显身手给老帮主来个惊喜  也悄悄给你个承诺,一旦革命成功,俺就追随你去玩诗词歌赋哦。。。
drag 发表于 2011-5-5 15:34
这我得批评批评你了
无忧了 发表于 2011-5-5 15:46

目标明确,我这个总书记就好当了。
对51网站上的三大腐朽势力,我们采取不同的战略战术。

对以酒中仙为首的国民党,擒贼先擒王,直接拿下他们的创党人。
对以紫黄为首的网评党,先剪其羽翼,挖掉他的人肉盾牌。
以小牧为首的霸权党,釜底抽薪,绑架阿晚。

一统江湖,指日可待。

对以小牧为首的霸权党,釜底抽薪,绑架阿晚。

一统江湖,指日可待。
nihaoquebec 发表于 2011/5/5 16:32

你明确了,俺倒丢啦

那个阿晚真的徐庶啦?心还在XX呢吗?

你明确了,俺倒丢啦

那个阿晚真的徐庶啦?心还在XX呢吗?
drag 发表于 2011-5-6 15:23

我看这个阿晚也是老奸巨滑,这样的人都有点能耐,只是轻易不使。
有个想法,请主席和党内同志一起来斟酌一下:
网评党也好,民运党也好,他们双方肯定都有一部分人是拿钱发贴的。
我们想办法两头敲诈,让他们出点血。
这个钱呢,就用来扶持不带政治色彩的原创,交给阿晚主持。
我们党新来了个财务总长,好象还是个比较正直的家伙。
有财务总长监督着阿晚,量他不敢吃里爬外。
还有一个问题,看没有好处,这个阿晚退党怎么办?
我的意见,美军是怎么对付拉灯来着,嘿嘿,就不往下说了。

我看这个阿晚也是老奸巨滑,这样的人都有点能耐,只是轻易不使。
有个想法,请主席和党内同志一起来斟酌一下:
网评党也好,民运党也好,他们双方肯定都有一部分人是拿钱发贴的。
我们想办法两头敲诈,让他们出点血。
这个钱呢,就用来扶持不带政治色彩的原创,交给阿晚主持。
我们党新来了个财务总长,好象还是个比较正直的家伙。
有财务总长监督着阿晚,量他不敢吃里爬外。
还有一个问题,看没有好处,这个阿晚退党怎么办?
我的意见,美军是怎么对付拉灯来着,嘿嘿,就不往下说了。
nihaoquebec 发表于 2011/5/6 20:00

阿晚有忧俺猜得到,先由着他吧。至少你猜得也到位,有了钱他会开眼的。。。 咱当务之第二急,就是搂钱。可你说的搂钱法,俺没概念,你拟个实施办法上来吧

以小牧为首的霸权党,釜底抽薪,绑架阿晚。

一统江湖,指日可待。
nihaoquebec 发表于 2011-5-5 16:32

原来你等在这里策划阴谋?!我想我们眼下应该联合,先打倒网评党,然后你我一决雌雄。

阿晚有忧俺猜得到,先由着他吧。至少你猜得也到位,有了钱他会开眼的。。。 咱当务之第二急,就是搂钱。可你说的搂钱法,俺没概念,你拟个实施办法上来吧
drag 发表于 2011-5-6 21:12

俺也没概念,到时见机行事吧。

原来你等在这里策划阴谋?!我想我们眼下应该联合,先打倒网评党,然后你我一决雌雄。
酒中仙 发表于 2011-5-6 21:28

公开的事,这能叫阴谋么?
网评党是打不倒的,他们只是些没有生命的机器。
打倒他们做什么?他们也只是混口饭吃而已。

不断人财路是江湖第一要义,我们跟贵党决哪门子雌雄。
我们无忧党实质上还是无忧帮,说白了就是五一网站上黑社会。
建党是便于跟网站官府勾结,朝中有人才好办事。

我们倒可以联合让那部机器运转不灵,然后敲诈勒索点银子才是正道。
贵党是一毛不拔的铁公鸡,让贵党出血简单就是难于上青天。
先帮我们党设计党徽印章之类东东,然后再考虑合作。

这楼里的人今天全翘班啦?怎么一个人影都没有?:laugh:

这楼里的人今天全翘班啦?怎么一个人影都没有?
我在 发表于 2011-5-8 23:19

全是抓丁惹的祸。
总共还没抓到10个,可退党办一下给我退掉了250个。
郁闷。

看了,疯婆娘,不知你疯言疯语在说什么。整个神经楼!
望若 发表于 2011/6/20 13:53

呵呵,老人家别动气,疯婆娘这厢给您施礼啦。来的都是客哟!:smokin:  http://bbs.51.ca/thread-294697-7-1.html

您走好!

看了,疯婆娘,不知你疯言疯语在说什么。整个神经楼!
望若 发表于 2011-6-20 13:53

你用新注册的ID骂人很不地道。你胆却吗?

我用过新注册的ID回复过。但是我给自己定个原则,如果用新注册ID,即使对方骂我,我可以冷嘲热讽,揭露他个体无完肤,但是绝不谩骂。这是一个用明枪还是使暗箭的问题。一个是否好汉做事好汉当的问题。否则就自甘堕落为坏汉,小人。