• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 知道我是谁

加拿大无忧党档案大楼

nihaoquebec  发表于 2011/5/4 10:54

欢迎都来不及呐。

要不这样吧,咱们共用一栋大楼办公,1~5楼我们使用,6~10楼全归贵党使用,这样行吗?
我在 发表于 2011-5-3 21:08

行是行,只是查了一下,1~10楼多是闲杂人员占居。
等到革命初见成效,有了民选版主,那时我们再研究分赃的问题不迟。

nihaoquebec  发表于 2011/5/4 10:59 | 该作者此主题的帖子 | 该作者所有的帖子

本主席将于罢网日之后,五月六日(本周五),公布本党章程草案第一稿,供党友讨论。
酒中仙 发表于 2011-5-4 09:20

供党友讨论,是否也跟友党讨论?
我们“加拿大无忧党”也想参与贵党的章程讨论,不知是否有干预别党内政之嫌。

阿魁,

建党硬件已实现,俺又强招了阿晚()来帮。

下面的程序你瞧着安排吧,或需要帮忙就叫上阿晚。俺是逍遥派当家的,你若需要摆个排场就喊俺回来装装。

现在咱也买得起大楼啦,是否考虑搬家另起炉灶,昭告天下?
drag 发表于 2011-5-4 10:43

主席开明,看来俺得鞠躬尽瘁,死而后已。
新大楼的建设事宜,可否交由阿晚同志来主持,本书记帮忙搬砖。
另外主席是否应当给阿晚同志一个封号,不然他师出无名,如何昭告天下?

drag 发表于 2011/5/4 11:43

呵呵,人齐啦何患无居呢。等会儿阿晚来了咱就敲定建楼事宜。

私心的说,你若包管搬砖,那阿晚就可只管设计支和框架,俺就只管溜缝,最终,定是你最累。籍此,俺得帮你改改你的誓词,“鞠躬尽瘁,死而后已”还远远不够,你得做到“鞠躬尽瘁,死而不已”才能保证咱党有自己的楼住呢

至于阿晚的封号,俺给的“奸雄”只能做昵称,职能上他应该尽个总理大臣的责。你说叫什么好涅?

无忧了 发表于 2011/5/4 11:51

无忧帮主我云游归来了, 长老们捡重要的给我说说, 其余的洗洗睡吧

我在  发表于 2011/5/4 12:08

不得了了,无忧帮也是人才济济,看来这次版主民选将会是一场龙争虎斗。

nihaoquebec 发表于 2011/5/4 13:12

呵呵,人齐啦何患无居呢。等会儿阿晚来了咱就敲定建楼事宜。

私心的说,你若包管搬砖,那阿晚就可只管设计支和框架,俺就只管溜缝,最终,定是你最累。籍此,俺得帮你改改你的誓词,“鞠躬尽瘁,死而后已”还远远不够,你得做到“鞠躬尽瘁,死而不已”才能保证咱党有自己的楼住呢

至于阿晚的封号,俺给的“奸雄”只能做昵称,职能上他应该尽个总理大臣的责。你说叫什么好涅?
drag 发表于 2011-5-4 11:43

脑子有点乱,让我理顺一下。
总理大臣,在加拿大,相当于Stephen Harper那个角色。
在中国过去,相当于周恩来那个角色,现在相当于温家宝那个角色。
主席英明,严重支持。

无忧帮主我云游归来了, 长老们捡重要的给我说说, 其余的洗洗睡吧
无忧了 发表于 2011-5-4 11:51

报告帮主,在你云游期间,我们做了件惊世骇俗的大事,捡重要的跟你说说:

第一,我帮正式建党。
我帮建党的背景,目前51网站盘踞着三大腐朽势力:
“加拿大国民党”,“加拿大网评党”,“木板主独裁党”。
这三大势力之间,尔谀我诈,明争暗斗,直把这里搞的是乌烟瘴气。
我们就利用“加拿大国民党”和“木板主独裁党”势不两立的历史机遇。
我帮在这三大势力的夹缝当中脱颖而出,正式建党。

第二,为了适应新的斗争形势,我帮内部发生了茉莉花革命。
废除了帮主负责制,走向了党内民主之路。

第三:我党(对内称帮,对外称党)目前的建制如下:
1,帮主:就是你老人家,相当于英国女皇,或者加拿大总督那种角色。
在中国嘛,就相当于人大委员长,名义上是最高权利机构的首脑。
2,主席:drag同志,在加拿大相当于什么不好定位,是个新生事物。
在中国就相当于以前中顾委邓主任那个角色,权倾朝野上下。
3,总书记:就是在下,drag主席任命。
有点象以前的Bernard Landry,当不上总理,但谁当总理取绝于他一票。
谁赢帮谁,左右逢源,黑白通吃,目前还是我党实际上的掌舵人。
4,总理大臣:晚楓,加拿大的Stephen Harper,中国的温家宝贝。
何时能走马上任,能否给我党带来新的气象,尚在拭目以待中。

drag 发表于 2011/5/4 14:37

当着老帮主的面,别扭扭捏捏滴,俺来帮你补充下,

2,主席:DRAG,直译为拉扯拽。顾名思义,在这就是敢于强拉硬拽扩充党羽的那个角色;若做被动用,即被拉扯拽,才能有所行为的,美其名曰木偶,或曰傀儡;到目前为止,俺把帮主总书记总理大臣与主席们风马牛不相及地拉扯拽到一起,揉成一丘之貉,交由阿魁挥遣。若何?

题外话,俺第一次在这坛子里赞的人,还就是老帮主。奇缘不?!

nihaoquebec 发表于 2011/5/4 14:57 (本帖最后由 nihaoquebec 于 2011-5-4 15:17 编辑 )

不可不可,万万不可,主席请听我道来:
当年中共初建,依附于国民党,国共合作共同北伐。
今天我们无忧党初建,也是依附于国民党,也是合作共同争取民主权利。
第一届中共党会,毛泽东连委员都不是,就是个书记,相当于在下目前角色。
毛泽东领导秋收起义,在下也有等51改版后争取地方版块的版主之意,又是何其相似。
照此下去,一旦取得了版主权限,最终必然还是回归于专制,将有内外树敌之忧。
虽然我党初建,基础在51网站早就存在,权利集中一人之身,万万要不得。
如果我们引导我党走向了专制之路,这个历史罪责你我可承担不起。
有前车可鉴啊,为了党国前景,还请主席三思。

drag  发表于 2011/5/4 15:09

俺在搬备建材呢,先保留了咱党的珍贵资历哦啊在说客套

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... p;extra=#pid1621923

以上是俺能收集到的所有在此帖之前咱党的相关帖。如果阿魁阿晚和老帮主还能找到,可以直接贴过来做备份。

谁来开个帖,以便大家碰头?

阿魁阿晚老帮主请上意见来!

祝贺无忧党新厦落成,贵党的办事效率令人叹为观止啊!:laugh:

二楼总书记室,请保持肃静,喧哗鼓噪者请回一楼或到三楼,谢谢!

建党历史资料:
第一季:燎原草根 http://bbs.51.ca/thread-285532-6-8.html
第二季:星星之火 http://bbs.51.ca/thread-286548-1-1.html
第三季:主席语录 http://bbs.51.ca/thread-287014-1-1.html

第一届党组名单:
帮主:无忧了 http://bbs.51.ca/space-uid-149502.html
主席:drag  http://bbs.51.ca/space-uid-29016.html
临时总书记:nihaoquebec http://bbs.51.ca/space-uid-239740.html
总理大臣:晚楓 http://bbs.51.ca/space-uid-184166.html

加拿大无忧党章程:
第一条:谁赢我们帮谁。
第二条:还是谁赢我们帮谁。
第三条:未尽事宜请参阅第一条。
制订日期:2011年5月4日
实行期限:即日起到新党章产生之日止

近期工作重点:
1,协助加拿大国民党在五一网站争取民选版主试点;
2,发展本帮党员;
3,推出本党代表参加版主竞选。
nihaoquebec 发表于 2011-5-4 15:27

你们到底是组党还是建国啊?连总理大臣都出现了。:laugh: